Ну вот и меня беда не обошла стороной.
Ой-ой-ой. У сестры подтвердился ковид? Пусть быстрее выздоравливает и сам береги себя. У нас многие болеют с симптомами, но без подтверждения вируса.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Китайский коронавирус.
Ну вот и меня беда не обошла стороной.
Ой-ой-ой. У сестры подтвердился ковид? Пусть быстрее выздоравливает и сам береги себя. У нас многие болеют с симптомами, но без подтверждения вируса.
Пусть сестра поправляется, здоровья ей. У нас ковид никому не ставят, всем пневмонию. Мест в больницах нет, лекарств нет, врачей не хватает. Много умирают, в моргах вереница машин.
Ой, Лёш, скорейшего выздоровления сестре! тест на ковид делали (не поняла) или просто пневмония?
И ты себя береги!
тест на ковид делали (не поняла) или просто пневмония?
Уже когда в стационар привезли, только тогда и сделали.
Похоже можно немножко выдохнуть - сестру выписали. Конечно не до конца вылеченную, но со значительными улучшениями.
Похоже можно немножко выдохнуть - сестру выписали. Конечно не до конца вылеченную, но со значительными улучшениями.
Отличные новости!!!
Замечательно! Теперь надо восстанавливаться.
Vipper
отличные новости!
Отличные новости!!!
Замечательно! Теперь надо восстанавливаться.
Прогнозов на сроки восстановления никто конечно же не дает, но в худшем случае до года.
Под конец года я неожиданно заболел. Так-то банальное ОРЗ, но как мы все знаем - с него и начинается.
Просидел на больничном до 2 января. По счастью ничего страшнее бронхотрахеита не случилось. Еще и отоспался чуток
Да, я, тоже, слегка приболела, пугая окружающих жутким кашлем. Но это не оно))
Вы здесь » Чау-чау и компания » События в мире » Китайский коронавирус.