Да, я, тоже, предпочитаю грудку индейки любому другому мясу. Жаль, индюки не из одной грудки состоят))
А я делала из бедра и ножки!
Я люблю индюшку тоже. А какие из нее котлетки - ммммм))
А вот котлетки "индейские" мне не очень нравятся. Пресноваты они, нет насыщенного аромата, как у обычных котлет из смеси говядины и свинины. Из фарша индейки делаю котлеты без добавления хлеба - только мясо и лук. Тогда нормально получается.
Я вместо хлеба чуток панировочных сухарей добавляю, укроп и петрушку и мякоть помидора мелко режу, чеснок и ложку сметаны жирной - они тогда не сухие, вкусные. И я не из фарша, я рубленые котлеты делаю - мне так больше нравится.
У меня лежат три грудки, одна 8, другая 9, а третья не знаю сколько. Я из нее готовила уже индейку в сливочно чесночном соусе.
Специально все оставила, хочу фарш накрутить. как думайте, надо ее мешать с салом свиным? И вообще как лучше и с чем прокрутить чтобы на хранение оставить.