Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выбираем свою собаку » незнаю какую собаку выбрать

незнаю какую собаку выбрать

Сообщений 201 страница 208 из 208

201

ну там история интересная. чуваки воплощали идею Конрада Лоуренца о новой породе, совмещающей черты овчарки и чау-чау. только они взяли за основу шпица и чау-чау.

202

Ведьма написал(а):

повяжем Еву с Жуком

опа на) а ева в курсе?

203

Ведьма написал(а):

повяжем Еву с Жуком и получим чистокровных чау-чау, которые всяким мастиффам будут, не поднимаясь на цыпочки, на лысину плевать))))

а если у Евы в роду двортерьеры ? :D я ж ее родню всю не знаю...и выдадим белому свету чудо-чудное породы небывалой :D а вообще мысль интересная ;) если повязать двух слонов волосатых..... :D

204

vetochka написал(а):

а если у Евы в роду двортерьеры ?

Ты что, собственной собаке не доверяешь?!))) Я тоже не знаю предков Чиффы. Хрен их разберет, что они там, в Европе, понавязали))

205

Аня написал(а):

чуваки воплощали идею Конрада Лоуренца о новой породе, совмещающей черты овчарки и чау-чау. только они взяли за основу шпица и чау-чау.

Да уж, совсем одно и то же))

206

Ведьма написал(а):

Вот, ужо, соберемся мы с Веточкой, повяжем Еву с Жуком и получим чистокровных чау-чау, которые всяким мастиффам будут, не поднимаясь на цыпочки, на лысину плевать))))

Блин, не собака, а мечта получится!!!!

207

Vad написал(а):

Аня написал(а):

чем же московская сторожевая от сенбернара отличается - так и не поняла. Такое ощущение, что фотки одни и те же

А я знаю - чем! У московской сторожевой на морде "веснушки", а у сеньки их нет. Вот и все отличие) Не верите - проверьте, но это - так!

208

Эльвира написал(а):

Блин, не собака, а мечта получится!!!!

или мечта идиота :D тут как повезет :D

Вы здесь » Чау-чау и компания » Выбираем свою собаку » незнаю какую собаку выбрать