хватит уж. Проехали.
Да легко! Она ж в других темах так себя не ведет, а тут чего?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Выбираем свою собаку » незнаю какую собаку выбрать
хватит уж. Проехали.
Да легко! Она ж в других темах так себя не ведет, а тут чего?
Да ничего. Увлеклась - с кем не бывает?..
Со своим уставом, в чужой монастырь.....Извини уж, Волчик, но ты же не пришел и не сказал нам всем, что кошки лучше всех.
дык я собачник в душЕ, как могу такое сказать. Кошка эт прияное для любимой жены. Куплена к слову на последние деньги была животинка эта наглая. а теперь питаеться одной вырезкой говядины... а куда деваться...
Ой, в тему дрессуры даже не пойду, еще одного шквала этих нервных опусов я уже не выдержу, нахамлю..
Ласточка, а почему это вы своего мастино не показывали? Я вот к слову только поняла, что у вас не чаука, а мастин балшой! Красавцы они! (тока слюнявыиии)))
Биба, береги там сама знаешь че, не нервничай!
Ведьма, респект)
Ленок - мне кажца, вы ошиблись адресом и попытками самоутверждения... Если найдете себе мужа, или хотя бы парня, на злость и агрессию не отанется времени.
)) советую завести китайскую хохлатую!!!! для меня круче собаки нет:))))))))))))))))))))
ну а если серьезно то советую китайскую хохлатую пуховую:))
Ласточка, а почему это вы своего мастино не показывали? Я вот к слову только поняла, что у вас не чаука, а мастин балшой!
А надо форум ВЕСЬ читать!))) В породах собак посмотри.
марина
Привет! Давненько не заглядывала. Как щен растет?
приветище! двиноват исправлюсь действительно давно не заглядывала ) виноват - исправлюсь:))
А надо форум ВЕСЬ читать!))) В породах собак посмотри.
я же просто стебанулась:)) типо пошутила )) форум я читала.
Как щен растет?
щен растет не по дням! обожаемый на столько что иногда забываюсь, что это ваще то собака. всю зиму я ей вязала свитера и шапочки. когда выходим на улицу народ начинает терять сознание:)) люди с машин выходят полюбоваться моей красотой:)
появились еще одни жители у нас в виде парочки замечательный геконов дневных неоновых. скоро сделаю фоты и выставлю в (личных апартаментах) теперь у нас поют сверчки по ночам и по утрам так как они ими питаются. в общем романтика полная у нас дома:)))
Отредактировано марина (22-02-2011 09:47:18)
форум я читала.
Это я Ликуше написала,насчет мастино.
скоро сделаю фоты и выставлю
Ага. И щена тоже. В одежде и без оной)))
народ начинает терять сознание:)) люди с машин выходят полюбоваться моей красотой:)
Мы тоже хотим любоваться этой красотой и
В одежде и без оной
Ага. И щена тоже. В одежде и без оной)))
обязательно! я как истинный хозяин не упущю случая похвастаться своим питомцем.на аватарке моё чудо:))
марина
На автарке плохо видно
Ведьма
Дык нет времени рассиживать на форуме... а тему упустила, ибо нет ее в личных аппартаментах.
Так что нефик мине носом тыкать, не домохозяйка я...
Так что нефик мине носом тыкать, не домохозяйка я...
Не ссорьтесь, девочки)))
Не ссорьтесь, девочки)))
Да не...
Да не...
Да я зна...
Магарыч
))))))))
Ликуша
...
по поводу жары. Мы это лето перенесли нормально. Зимой клялась что куплю кондиционер, но денег так и не хватило. Правда и лето оказалось не такое жаркое как в прошлом году. Просто на улицу гулять ходили утром- до пекла и вечером когда солнце к горизонту катится. Кстати у меня дети ездили в Москву-Подмосковье этим летом и сказали, что там жара переносится намного тяжелее чем у нас (из-за влажности воздуха).
Я когда после приобретения первого кота, поняла что доросла до собаки - просто открыла в интернете перечень всех пород. И прочитала про каждую, практически про каждую. Остановилась на трех породах бульдог английский, шарпей и чау-чау. Стала читать дальше. От первых двух отказалась почитав про их проблемы со здоровьем.
Очень довольна своим выбором породы. разговаривая с владельцами других щенков только ужасалась их рассказами о том как съеден очередной диван, сожрана дохлая крыса, что гулять приходится по полтора часа каждый раз......... У нас как раз вокруг были лабрадоры, лайки..........
Кстати, после того как в три месяца мы вышли с ней первый раз на прогулку - Туся ни какала в доме ни одного раза. А писела только когда заболевала или разыгрывалась - буквально несколько раз.
Выбирая собаку в первую очередь мне кажется надо обратить внимание на темперамент и характер животного.
И чего думать держала я керрика отличная собака, но погиб в два года, потом были черныши и ризены, тоже отличные ребята, но после появления у меня абсолютно случайно первой чау уже 15 лет со мной только чау чау.
Кстати у меня дети ездили в Москву-Подмосковье этим летом и сказали, что там жара переносится намного тяжелее чем у нас (из-за влажности воздуха).
А у нас вообще караул! При +30 - хоть ложись и помирай. Собаки роют лежки в тени и целыми днями там лежат.
Выбирая собаку в первую очередь мне кажется надо обратить внимание на темперамент и характер животного.
Золотые слова! К сожалению, большинство смотрит лишь на внешность и руководствуется сиюминутными желаниями.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Выбираем свою собаку » незнаю какую собаку выбрать