Если кошка хороша ее продают только с условием, что ее не стерилизуют!!! Все зависит от качества котенка и перспективой его роста...Да и если вы вырастили кошку никто не заставит ее кастрировать... Когда я покупала Ютту, ее заводчица сама спросила буду я ее стерилизовать или нет... а потом связь с заводчиками теряется и никто не прослеживается путь всех котят, какие бы они не были. Можно сто раз пообещать стерилизацию и не делать этого... Просто котят продать будет трудно... Но и это решаемо сейчас.
На каком языке общаются собаки?
Сообщений 41 страница 52 из 52
Поделиться4219-02-2013 15:33:12
Возвращаясь к тому, на каком языке говорят собаки...) Про это умолчу, но понимают - на уровне телепатии, как уже писали - скорее всего. Опишу ситуацию, которую вот только вчера наблюдала: дома разные животные живут, в том числе собака и кошка. Сижу за компом, пес в ногах, кошка - на спинке дивана в вальяжной позе с изысканным поворотом головы (наблюдаю за ней в полоборота). Говорю мужу, не упоминая кличек и не поворачиваясь: "Ты посмотри-ка, как мадонна разлеглась!" Пес даже и не пошевелился, а кошка начала стучать хвостом, потом открыла глаза, взглянула на меня и отвернулась))) Такое случается очень часто - о ком заговорим, тот и реагирует)))
Поделиться4319-02-2013 16:52:00
Да да и у нас тажа история!!! У нас с мужем даже жесты специальные есть, чтобы ненароком не встревожить напрасно кого то из стаи..Самое тревожное слова это мясо и есть. Если они проскальзывают в нашем разговоре кошки и Шурик( хорошо хоть уличные собы не слушают)сразу - ушки на макушке и взволнованный взгляд с вопросом... И еще много слов и предложений которые они понимают и которые вроде к ним не относятся... Это меня удивляет до сих пор.
Поделиться4420-02-2013 08:33:52
у меня Андрей до сих пор не верит,что Ева нас понимает )))говорит,что она не знает человеческого языка)))у него-то это первая собака...и он думает,что она автоматом только команды запомнила,а все остальное-совпадение....а 5 совпадений в день? ну,с кем не бывает ! )))))
Поделиться4523-02-2016 20:19:26
Да ладно, мой уже давно понял, видит же как на его слова Джеси реагирует, а по началу тоже не верил))
Поделиться4621-06-2016 12:13:30
Понятно, что между собой собаки общаются языком звуков и жестов, но вот как их интерпретировать?
У соседнего дома своя собачья площадка, мы во время прогулки мимо нее проходим, там всегда гуляет в это же время крупный такой овчаройд, который на всех мимо проходящих собак кидается с лаем, но только не на Масяню!
Когда проходит моя королевишна, он подбегает к забору и начинает тоненько скулить-подвывать.
Моя чуня подходит к забору тоже, долго и внимательно смотрит на его страдания, молча водит носом, потом поворачивается задом, делает лужу у него на глазах и с гордым видом удаляется, не оборачиваясь!
Вот это что-то из серии "Хороша Маша, да не ваша"?
Поделиться4721-06-2016 12:25:49
Троллит по-черному))))
Поделиться4821-06-2016 13:23:13
Busja
Да, именно из этой серии))
Поделиться4921-06-2016 14:02:49
Вот это что-то из серии "Хороша Маша, да не ваша"?
А может, наоборот: "Не убивайся так - вот тебе на память"
Поделиться5021-06-2016 15:18:33
У нас очень похожая ситуация.)) Гуляет тут один хаски, весьма симпатичный, очень ему Ева нравится. А Ева в лучшем случае игнорит его, а чаще всего рыкает весьма громко и зубами на него щелкает, как только он в ее сторону нос направит, при этом стоит вся такая хорошая девочка (ну как чауши это умеют) и хвостиком помахивает, вот не зараза ли?
Поделиться5121-06-2016 18:57:59
делает лужу у него на глазах и с гордым видом удаляется, не оборачиваясь!
Изводит парня)))
Поделиться5222-06-2016 11:16:28
Троллит по-черному))))
"Не убивайся так - вот тебе на память"
[взломанный сайт]