Он с этими овощами,как с младенцами нянчился.
Так-так, а подробности? По луку хотелось бы результат получше. С картошкой у меня неплохо получается, но, опять же, всегда есть куда стремиться.
По сортам я тоже не знаю, какая у меня картошка. Один сорт розовый, картофелины плоские продолговатые. Очень крупным не вырастает, не разваривается, пустот не имеет. В кусте обычно более двадцати картошин, все довольно ровного среднего размера. Второй сорт, который обзывали Елизаветой, желтый, картошины круглые и очень крупные. В кусте 8-15 картошин. Как вывернешь такой куст - полведра. Эта картошка разваривается, но не в лохмотья, а так - топорщится. И очень вкусная.
А ещё есть 3 каких-то сорта ранней картошки. Кажется, среди них есть и Снегирь. Но о них я мало что сказать могу. Мне их привезли из Кинга, штук по 20 каждой. Я посадила не глядя, хорошо - хоть отдельно от другой. А в начале августа картошка нежданно-негаданно созрела. Вот так я и выяснила, что это - ранние сорта. На хранение я раннюю картошку закладывать не рискнула, пустила на еду в первую очередь. Ну и на семена пол-ящика отобрала.