Нужна вторая коза, одной ей грустно. Хотя, конечно, можно дождаться окота и оставить козочку. Кстати, она покрыта или вам нужно этим вопросом озаботиться?
Да, она покрытая. Козочку оставим если родится девочка!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Хочу козу!
Нужна вторая коза, одной ей грустно. Хотя, конечно, можно дождаться окота и оставить козочку. Кстати, она покрыта или вам нужно этим вопросом озаботиться?
Да, она покрытая. Козочку оставим если родится девочка!
Эля, ну вы даете))) Семимильными шагами осваеваете деревенскую жизнь!
А вот по фото, что первая, что вторая козочки они такие худые кажутся, тазовые кости аж торчат, это так и должно быть?
Да Наташ, они не должны быть толстые. Софья говорит что у коз такая конституция.
Хорошенькая такая! Она породистая?
Да, только не помню породу. Она привита и какие документы есть.
Хорошенькая козочка!
Эля, утром доишь перед работой или ну её, эту работу)) 🐐
Марин дою перед работой! Только долго у меня получается. Говорят надо за 5 минут, а я 20 вожусь.
Ой, какие у Вареньки рога мощные! У то, что с дурным характером, не такие, вроде, были? Поаккуратнее?
Эля, ты ее совсем не боишься?
Ага, рога мощные и красивые. Нет не боюсь. Я её люблю!
Да, у Глаши меньше рожки были.
Да, только не помню породу. Она привита и какие документы есть.
Зааненская?
Зааненская?
Да, да точно, Зааненская.
Наша Варенька уже две недели не даёт молоко. Если я правильно говорю, ушла в запуск. Значит будет у нас пополнение! Точно когда не знаем. Гуляли они в стаде на свободном выгуле со своим козлом.
Эльвира
О, станешь не только главсукой, но и козьей матерью!)))
Эльвира
О, станешь не только главсукой, но и козьей матерью!)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] и не говори!!!
А у нас пополнение! Варька родила двух козлят час назад! Беленькие, хорооооошенькие!
Эльвира
Поздравляю! Козлята такие прикольные! Сразу готовые, не то, что щенки)) Уже завтра скакать будут. Какого пола прибавление?
Эльвира
Поздравляю! Покажи нам козляток))
Поздравляю с прибавлением!
Козлята такие прикольные! Сразу готовые, не то, что щенки)) Уже завтра скакать будут.
Даже не знала, здОрово!
Ведьма
Софья какого пола незнаем. Не смотрели. Боимся трогать! Завтра посмотрим.
Варька такая у нас умничка, такая добрая, такая молодец! Я с ней сегодня разговаривала, хвалила,говорила как мы её любим! А она представляете мне лицо губами щекочет и лижется. Лижется как собака!
Поздравляю! Козлята - это здОрово! Надеюсь, хоть одна будет козочка - тогда вы ее оставите, и Варьке будет веселее!
Поздравляю с козлятками какие они большинькие рождаются и шёрстка наверное нежно - мягкая .Красота !
Боимся трогать!
Поздравляю! Боятся уже не надо. Родились, встали на ножки - значит всё ок, они живучки еще те, можно тискать, брать на руки и крутить-вертеть сколько угодно
Khons
Алла
Лена и Лин+Ум
Спасибо!
Khons
Незнаю почему, но как то боязно было вчера. Они только родились, а уже на ножках стоят и блеют)) Совсем отличаются от новорожденных щенков. Самостоятельные))
Они только родились, а уже на ножках стоят и блеют)) Совсем отличаются от новорожденных щенков. Самостоятельные)
Это точно, мне вчера Джойка пятерых насыпала, вообще на козлят не похожи ))
то точно, мне вчера Джойка пятерых насыпала, вообще на козлят не похожи ))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да уж! Дали вчера девки жару! Говорю же родильный день!!!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Хочу козу!