Они не могут друг без друга вообще
погодки, наверное)))))))))))))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Среднеазиатская овчарка
Они не могут друг без друга вообще
погодки, наверное)))))))))))))
У меня так Алена с Черри (ньюфкой) общались. Не разлей вода! Когда Черри умерла, Алена сказала: "У меня такое ощущение, что умерла моя сестра." А потом Алена подружилась с Рашкой - кавказской овчаркой. Суровая зверюга терпела все выходки подросшего человеческого детеныша и даже уступала ей свою будку, когда Алена, нашкодив, пряталась там от моего гнева))
наш САО - Мазай - боится грома и громких звуков = особенно трактора.
...
не могу загрузить фото (
ALLAF
попробуйте сначала сюда грузануть, а оттуда скопируете ссылку для форума:
ух, какой башковитый Мазай!
ALLAF
Добро пожаловать!!!
Мазай какой красивый, а Дашу с котами покажите))
ALLAF, а я Вас знаю Вы с Марковского форума
Мазайка
Сурьезный мужчинка!
ALLAFДобро пожаловать!!!Мазай какой красивый, а Дашу с котами покажите))
Да-да-да!
наш САО - Мазай - боится грома и громких звуков = особенно трактора.
Мой Барсик, тоже, боится грозы, а ещё больше - салюта. Поэтому, новогодняя ночь для меня знаменует не праздник, а ночь танцев вокруг Барсика.
Мой Тушкан, хоть и не азиат, тоже боится - громко и вонюче пукает от страха. И при этом, лезет на ручки.
С нетерпением жду дня независимости
Вот из чау у меня никто ничего не боится. Всё же, они более разумные собаки. В свой первый Новый год, услышав грохот салюта и истерику Барсика, посмотрели на меня: "Надо бояться?" Увидев, что я совершенно спокойна, перестали обращать внимание на происходящее и больше никогда на салют не реагировали.
Мой Тушкан, хоть и не азиат, тоже боится - громко и вонюче пукает от страха. И при этом, лезет на ручки.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уржаться [взломанный сайт]
У меня грозы/салюта ни Буся не боялась, ни Масянь не боится - Т-Т-Т!
Познакомилась тут с владелицей питомника "Саги Пайгир питомник Среднеазиатской овчарки г.СПб"... Пригласили меня в гости - собачек потискать, так я ж теперь спать не смогу спокойно, пока не доеду...
фотки честно стырены из группы питомника в контакте.
Странно, днем написала в этой теме и не вижу теперь .
Классный папа щенков - "внушаеть" !
Я раньше не знала и не видела никогда азиатов черно-белого окраса - [взломанный сайт]
Классный папа щенков - "внушаеть
Да, вот у уж у кого - башка «с кипятильный бак» размером, натурально )
Странно, днем написала в этой теме и не вижу теперь
Может, написала, да отправить забыла?
Зато овчарки так овчарки))) Тот который справа папа? лапищи-то у него...А-то видели мы давеча у вета на приеме сидела САО, без слез не взглянешь, а туда же справку на выставку брали.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Породы собак » Среднеазиатская овчарка