ну да, действительно.........
я когда после шкоды искала машину - вообще без особых мыслей по салонам ездила. и то только потому что подружка с мужем уговаривали (муж наверно просто сам хотел порассматривать машину - а тут повод! )
смотрели - смотрели....... ну все вроде ничего, но и душа не радуется.....
А тут уже из реношного салона уходим а около дверей прямо стоит машина - я спрашиваю - а эта сколько - ну мне естесвенно мальчик стал рассказывать - тут и то и это, и вообще хотите - прокатимся! И мы поехали!
и потом появилось четкое осознание - не просто такая машина, а именно эта! будет моей! причем еще до нового года
ушли домой я стала думать - не ну что то я погорячилась - шкода еще не продана, надо же сначала этим заняться....... звонит мне мальчик с салона - я говорю - вы понимаете - не получается - машину сначала надо продавать...... А он мне такой - а наш салон может ее выкупить, вы прийдите наши оценщики бесплатно оценивают. Скажем сколько - может вас устроит. Я говорю - ну хорошо. хотя понимаю, что не могут в салоне нормально оценить.....
Короче в следующий раз пришли мы уже с мамой......... оценили машину за 15 минут. И сумму такую сказали - что я и не думала за столько покупателя искать! 8 тыс долларов(А куплена она была 5 лет назад за 11,5)
Короче из салона мы ехали с мамой на такси уже оставили ее на продажу.
Девочка пересчитала сумму в грн сколько надо доплатить, мы внесли аванс, я сделала доверненость на их человека ан продажу шкоды, почему то проплатили каско раньше стоимости машины.А тут пошла остановка - у меня ж только суд был буквально неделю назад по аварии на шкоде, штраф я оплатила, в гаи отметила, а данные еще не поступили. как то так. А уже 26 декабря. Я тут мечусь по гаи опять какие то отметкми делаю и вдруг звонят мне с салона девочка и говорит. Вы знаете мы тут ошиблись, когда считали сумму доплаты........ вы нам еще должны 8 тыс грн (1000 долларов! ) Я приезжаю разбираться - реально чисто арифметическая ошибка! я к маме -типа добавь денег - а она ни в какую! нет! и так слишком дорогая машина получается! не нужна она тебе! бери симбол или чего хочешь - не добавлю - как заклинило ее. Ну и я тоже думаю - ну что я буду маму так нервировать - может действительно надо купить менее упакованную машину... звоню им говорю - вы знаете - ну нет у нас больше денег. давайте мы у вас выберем что то подешевле - что ж поделать. А страховка то уже оформлена - они говорят ее не переделать. Я стою на своем, напирая на то что вина то их! Короче звонит мне начальник какой то - говорит ладно. давайте мы сделаем так. ошибка наша. мы половину доплаты возьмем на себя , а 500 долларов вы все таки доплатите. Мы перепишем оценочную стоимость шкоды на 8,500 я говорю - ну хорошо! Добаляю уже свои 500 долларов! И забираю машину из салона 27 декабря без ковриков, без зимней резины, без брызговиков
Вот какая история! И ведь самое удивительное если б не эта ошибка - и сумма сразу была бы больше - я б ее не купила! мама бы сразу впала б отказ