Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

у нас 20 кг есть расфасованных по пакетам...только я не могу вычислить на сколько этого хватит-не знаю я сколько она в день ест,корм заканчивается,еще насыпаю и все...сегодня надо еще 7,5 кг купить на всякий пожарный...пусть будет...или еще 20..а до зарплаты мужа 2 недели...блиииннн...озадачена...пошла кошелек изучать...

182

просто они не написали до какого примерно времени будут "заморочки"... магазин Московский(офис в Питере они закрыли, типа не рентабельно), но такие рассылки шлют регулярно( то с кормами напряг, то у них распродажа, то праздники...).корче уведомляют...

183

не знаю - успеет ли наш прийти? на этой неделе должОн...
если получится, закажем еще один... а нет - ну и что ж теперь... здравствуй, на время Дог Чау...

а вот если совсем закорючится... это - да! опять поиск

184

Ну наконец то добыла я корм этот, близко не было пришлось в Пермь заказать. А ничего так вид как у нашего прежнего и все лопать начали, посмотрим как пойдет.

185

Мои лопают с удовольствием. Но в нормы мы никак не укладываемся.

186

муж вчера увидел еще мешок на кухне и спросил-нас тоже собираешься про паком кормить ?)))))))

187

Я как то нормы не смотрю слопали еще насыплю. У меня только Ладка пока обжора, а старшие едят раз в день.

188

Мой зять втихаря таскает корм и грызет))

189

Ведьма написал(а):

вот так вот!

кстате, мужу рассказала, что вроде приятный корм должен быть... а он - ааа, ну если не подойдет пупису, с пивам стрескаем!
не, ну нормально, а?..

190

Тризэллька написал(а):

с пивам стрескаем!

Ой, прикормится! Ой, не напасесьси!))))) [взломанный сайт]

191

Ведьма написал(а):

Так мужика кормить надо... С голодухи скоро в миски собам начнет заглядывать...
Кста, а мышу точно коты сожрали? Зятя попытай [взломанный сайт]

192

Stella написал(а):

Кста, а мышу точно коты сожрали?

Точно-точно)) Зять на работе был.

193

Stella написал(а):

Ведьма написал(а):
Мой зять втихаря таскает корм и грызет))Так мужика кормить надо... С голодухи скоро в миски собам начнет заглядывать...
Кста, а мышу точно коты сожрали? Зятя попытай

точно-точно!
я мы Чаппи (куриным) помню, закусь закончилась, водовку "на ура" загрызали! обожрали бедного колляху( был грех, держала кобла бешенного)... так он ТАКИМИ глазами на все энто безобразие смотрел...

194

вот ведь клюква какая, а? Мы-то с него перешли,да думала обратно на него податься, а теперь и не знаю, наверное, бум Акану жрать...

195

Я запаслась Пропаком. Теперь у нас больше 100 кг корма. По идее, хватить должно до конца июня.

196

Ведьма написал(а):

Теперь у нас больше 100 кг корма.

ну нихрен себе запасы!
зять откормится теперь  :rofl:

197

укатился со смеху от зятя.

198

Ведьма написал(а):

Я запаслась Пропаком.

поздравляю! Рада за запасы...

199

volk221 написал(а):

укатился со смеху от зятя.

И я))) Как-то, не на него рассчитывала корм-то! Однако, прочитала

Тризэллька написал(а):

зять откормится теперь

вспомнила довольное выражение лица зятя при виде штабеля мешков с кормом - и призадумалась...

200

Мы и кормом запаслись и мясом, теперь месяца на 2 хватит. Интересно этот корм меньше идет и выход меньше, а девченки сытые. Странно как то.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.