Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

обОйдется... старшОму и кашка с мясом пойдет на время поисков... или через раз...
пока ест, никаких изменений в стуле...

не так... пока ЖРЕТ-С!  :D аж за миской бегает

262

не знаю.......... объехала весь город - ну нет у нас ни пропака, ни пронатюрна - их в прошлом году не было, я тогда правдаспециально не искала - но визуально знаю точно.......... интернет обрыла- тоже нету ничего.............
короче все пропало!

263

Ну, если нет, бери Рояль. И не забывай в доступное для щенки место класть горсть глюконата кальция и активированного угля.

264

купила роялканин и тут встретила соседей сегодня. А у них коне-корсе. остановилась и спрашиваваю - а чем вы свего кормите. Оказываеется заказывают из Киева какой то канадский корм называется 1stchoice
производитель канадский

вот его характеристики
Корм для щенков средних и крупных пород 1st Choice Puppy Medium & Large Breeds
Производитель: 1st Choice, Канада
http://uploads.ru/t/f/T/a/fTaOb.jpg

1st Choice Puppy Medium & Large Breeds - корм на основе мяса курицы для щенков средних и крупных пород весом от 9,5 кг в возрасте от 2 до 14 месяцев.

• Содержит необходимое количество протеинов, витаминов и минералов для оптимального роста и развития щенков средних и крупных пород.

• 33% высушенного мяса курицы.

• Без кукурузы, пшеницы и сои.

• Обеспечивает плавный переход к твердой пище, после отлучения от матери. Можно начинать прикорм с 3-х недельного возраста.

• Без химических красителей, консервантов и вкусовых добавок. Натурально сохранен с помощью витамина Е.

• DHA (доксогесаноевая кислота Омега 3)+: Улучшает развитие центральной нервной системы и скорость мышления.

• Кальций+: Сбалансированное соотношение кальция, фосфора и витамина Д способствует правильному развитию щенка. Микроэлементы в хелатной форме обеспечивают максимальную усвояемость.

• Суставы+: Глюкозамин, хондроитин и гликозамингликан и пептиды коллагена способствуют правильному развитию суставов и хрящей.

Ингредиенты

Дегидрированное мясо курицы (33%), овсяная крупа, дробленый рис, ячменная крупа, куриный жир, сушеная мякоть свеклы, сушеная мякоть томата, дегидрированное яйцо, лецинтин, порошок целлюлозы, цельное льняное семя (источник омега-3 жирных кислот), гидролизат куриной печени, жир из сельди (источник докозагексаеновой кислоты), соль, экстракт дрожжей (источник маннан-олигосахаридов), кальция карбонат, экстракт цикория (источник фрукто-олигосахаридов), панцирь мелких креветок и панцирь краба (источник глюкозамина), новозеландские зеленые мидии (источник глюкозаминогликана ГАГ), трепанг (источник хондроитина), экстракт Юкки Шидигера, желатин (пептиды коллагена), сушеные морские водоросли, сушеный экстракт зеленого чая, сушеная мята, сушеная петрушка, экстракт имбиря.

Добавки

Витамин A – 23000 ИЕ/кг, Витамин D3 – 2000 ИЕ/кг, Витамин Е – 140 ИЕ/кг, аскорбиновая кислота (Витамин С) – 170 мг/кг, железо – 175 мг/кг, йод – 3,5 мг/кг, кобальт – 2 мг/кг, медь – 7 мг/кг, марганец – 30 мг/кг, цинк – 215 мг/кг, селен – 0,2 мг/кг, таурин – 500 мг/кг.

Анализ

Протеин – 26%, жир – 16%, клетчатка – 4%, зола – 9%, кальций – 1,5%, фосфор – 1%, Омега-3 – 0,5%, Омега-6 – 3,2%, Омега-9 – 0,2%, DHA (доксогесаноевая кислота) – 62 мг/кг, глюкозамина сульфат – 500 мг/кг, хондроитина сульфат – 250 мг/кг.

265

знает кто нибудь его ? он лучше чем роялканин?
самое интересное в списке Прафф его не нашла..........

266

Я его знаю. Хороший корм, один из лучших, насколько мне известно. Но не дешев, зараза...

267

совсем немного дороже чем канин ........ + доставка
может потому что наш канин откудо то везут изза границы- не из москвы. посмотрела мешок - русских букв не нашла....

тогда точно узнаю где они заказывают и как доставка организована и тоже буду там покупать его :-)

268

Аня написал(а):

экстракт Юкки Шидигера

вот я для себя определяю - есть такой ингредиент - значит, корм Хороший!)))

269

На Пронатюре у щенов потекли глаза, и малыши стали много-много какать. Так что, можно говорить однозначно: Пропак лучше.

270

а моя меньше пронатюр ест..но вес набирает,значит,хватает всего...

271

Растут на Пронатюре нормально. Корм совсем не плох. Но и какают от души)) Ну и потекшие глаза... Честно говоря, я по поводу текущих глаз не напрягаюсь, если там не гнойные выделения или не слишком обильные. Просто констатирую факт.

272

ну,да какаем раз 5 за прогулку...

273

нашла в интернет магазине еще один сопоставимый по цене корм advance MAXI PUPPY
http://uploads.ru/t/r/s/2/rs2OP.jpg

он меня привлек тем, что мешки есть по 20 кг и удельная стоимость от этого дешевле

вот его состав
с курицей и рисом

Формула специально разработана для щенков Maxi-пород в период роста от 2-х до 12-ти месяцев (вес взрослой собаки превышает 30 кг).

Мы рекомендуем, чтобы беременные и кормящие суки собак Maxi-пород потребляли именно ADVANCE Mini Puppy или ADVANCE Medium Puppy, поскольку эти корма имеют большее содержание питательных веществ и большую энергетическую ценность.

·      Высокое содержание протеинов - для развития мускулатуры щенка и удовлетворения повышенных энергетических требований, соответствующих периоду роста.

·      Оптимальное соотношение кальций-фосфор - для безукоризненного развития костей растущего щенка.

·      Хондроитин и глюкозамин - объединенное действие этих ингредиентов направлено на поддержку целостности суставного хряща и профилактику заболеваний суставов.

·      CLA (Стандартизированная полиненасыщенная линолевая кислота) - помогает снизить процентное содержание жира так, чтобы щенки Maxi-пород росли здоровыми и с большим объемом мышц.

·      Жирные кислоты Омега 3 - помогают надлежащему формированию центральной нервной системы и зрения щенка в период его внутриутробного развития и после рождения, снижают риск воспалительных процессов.

·      Крокеты большого размера – оптимально подходят для собак Maxi-пород.

Мы рекомендуем, чтобы беременные и кормящие суки собак Maxi-пород потребляли именно ADVANCE Mini Puppy или ADVANCE Medium Puppy, поскольку эти корма имеют большее содержание питательных веществ и большую энергетическую ценность.

Полноценное и сбалансированное питание.

Ингредиенты: курица (17%), рис (15%), гидролизные животные белки, гидролизированное подсолнечное масло, глюкозамин, животные жиры (стабилизированные витамином E), кукуруза,

кукурузная клейковинная мука, обезвоженное яйцо, обезвоженные белки домашней птицы, обезвоженный белок тунца, овсяные волокна, пивные дрожжи, плазматические белки, пшеница,
АНАЛИЗ:

сырой протеин 30,0 %
сырой жир 16,0 %
клетчатка 2,5 %
зола 6,5 %
кальций 1,2 %
фосфор 1,0 %
влага 8,0 %

274

Че посоветуете 1stchoice (чуть дороже)  или эванс ????

275

Я бы предпочла 1stchoice. Просто потому, что опасаюсь перебора жира и протеина в Эдвансе. Хотя последний считается одним из лучших кормов.
А кто что знает о корме Мерадог? Нам тут досталась пара пробников, собаки на них накинулись, как с голодного острова.

276

Mera Dog

в Питере

Сайт производителя (германия)

нашла такой в Укрине. Цена в полтора разе меньше, чем все вышепредлагаемые корма. а по составу Ведьма лучше ты скажи заключение

Отредактировано Аня (29-05-2012 14:08:16)

277

По-моему, мерадог - это уровень того же пропака или пронатюра. Вот инфа по корму для щенков крупных пород:

Mera Dog Junior 2 High Premium
Для собак крупных пород до конца периода роста
Состав:

Мука птицы (25%, курица, подробнее об этом...), кукуруза, рис, ячмень, животный жир, свекловичная стружка (обессахаренная), животный белок (гидролизованный), мука из кукурузнго глютена, льняное семя (2%), пивные дрожжи (сухие), яичный порошок(1%), хлорид натрия, масло лосося (0,40%), подсолнечное масло (0,30%), порошок цикория (= 0,20% инулин), карбонат кальция, дрожжевой экстракт (сухой, =0,05% бета-глюканы), порошок из мяса малюсков (0,03%).

Ингредиенты:

Сырой протеин 24,0%; сырой жир 12,0%; сырая клетчатка 2,5%; сырая зола 7,0%; кальций 1,15%; фосфор 0,9%; натрий 0,35%

Добавки на 1 кг.:

витамин A 15.000 МЕ, витамин D3 1.500 МЕ, витамин E 300 мг, витамин C (в качестве аскорбилфосфата) 200 мг, бета-каротин 10 мг, витамин B2 25 мг, медь (пентагидрат сульфата меди (II)) 12,50 мг,цинк (моногидрат сульфата цинка) 160 мг, цинк (в виде глицин-хелата цинка, гидрат) 40 мг, железо (моногидрат сульфата железа (II)) 200 мг, марганец (моногидрат сульфата марганца (II)) 25 мг, йод (в виде йодата кальция, безводного) 2,25 мг, селен (в виде селенита натрия) 0,15 мг.

Корм немецкий, фасуется в Германии. По-моему, будет вполне приличный вариант кормления.

278

Ведьма написал(а):

Корм немецкий, фасуется в Германии. По-моему, будет вполне приличный вариант кормления.

а цена?

279

У нас в Питере его нет. Так что, ничего сказать не могу. А раз есть на Украине, где, наоборот, нет Пропака и Пронатюра, то его и надо брать Ане.

280

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
Снова хочу напомнить о возможности попробовать Eminent. На этой страничке темы о кормлении я уже писала об этом корме - стр.3
И сейчас хочу предложить пробники и дополнительную информацию о торговой марке всем, кто ищет подходящий корм для своих питомцев, и всем кто просто интересуется новыми для себя кормами.
Кстати, кроме кормов Eminent, у того же производителя есть линейка экономичных кормов Aport - информацию о них можно получить на сайте - www.aport-petfood.ru По цене корма этой линейки весьма привлекательны, качество высокого уровня - без сои, ГМО, ароматизаторов, искусственных усилителей вкуса. В состав включается только качественное легкоусвояемое мясо куры и ягненка. По этой линейке у нас с 13го числа начнется МЕГА Акция - "2 по цене 1", можно будет приобрести 2 мешка корма (20кг) по цене 1 (10кг)
Также хочу напомнить, что у нас есть довольно интересная программа для питомников, клубов и иных кинологических объединений.
А еще у нас новинка - консервы для кошек и собак мелких пород. Кусочки в желе и паштеты. В общей сложности 20 видов. Информация по консервам размещена на сайте - www.eminent-petfood.ru
Если кому-то из вас интересно было бы посмотреть на корм, угостить своих собак и узнать несколько больше информации о кормах и производителе - звоните мне - (812)447-93-49 Анастасия Стоянова, я с удовольствием встречусь с Вами.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.