Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

ZooAnastasiya написал(а):

я с удовольствием встречусь с Вами.

Оно бы и неплохо, только наш питерский форпост уезжает на месяц. А мне в Питер не очень удобно ехать. Но подумаем, спасибо.

282

ZooAnastasiya написал(а):

По этой линейке у нас с 13го числа начнется МЕГА Акция - "2 по цене 1", можно будет приобрести 2 мешка корма (20кг) по цене 1 (10кг)

Только на те корма, которые по 10 кг? Те, что заинтересовали, идут в фасовке 15 кг. Магазин
А заинтересовали Hubert и SECURITY+

283

Ведьма написал(а):

Только на те корма, которые по 10 кг? Те, что заинтересовали, идут в фасовке 15 кг. Магазин
А заинтересовали Hubert и SECURITY+

Пока в акции будут участвовать только 2 позиции из линейки - Delikates и Adult. Hubert и SECURITY+ - безусловно интересный выбор, пока в акции участия не принимают, но, как я писала раньше, у нас действует программа клубы-питомники. Если мне не изменяет память, у Вас нет зарегистрированного питомника - в этом случае можно либо объединиться с кем-то, либо обсудить другие варианты приобретения этих кормов со скидкой ...

О встрече - подумайте, главное что есть интерес, а договориться и встретиться можно и через месяц. В общем как Вам будет удобно [взломанный сайт]

284

Ага, спасибо.

285

Ведьма написал(а):

Корм немецкий, фасуется в Германии. По-моему, будет вполне приличный вариант кормления.

И всё же, вдумчиво проанализировав состав Мерадога, я пришла к выводу, что этот корм более низкого качества, чем Пропак и Пронатюр. Ну его на фиг.

286

Ну и что брать? Пока беру Дог чау для актитвных, а дальше что?

Отредактировано Солнечный мишка (10-06-2012 22:55:50)

287

Я на Пропаке остановилась. Но что делать, если его поставки не возобновятся... Сама не знаю. Сейчас нашла пару мешков Пропака, может дотяну до поставок.

288

У нас его нет и не обещают.

289

Тогда не знаю... Пронатюр будет ли лучше, чем дог-чау? По идее, да, но я не уверена.

290

сегодня заходила в зоомагазин (у нас корма на неделю осталось) про пака нет и не знают когда будет...буду пока пронатюр 28 брать...а дальше...будем подбирать корм..хотя даже примерно не знаю что попробовать,что бы цена-качество те же были....хочу про пак.... :'(

291

vetochka
Твоя уже ест Пронатюр, так что можно и не напрягаться. После десяти месяцев перейти на взрослый, двадцать шестой, до и всё.

292

Ведьма написал(а):

Твоя уже ест Пронатюр, так что можно и не напрягаться. После десяти месяцев перейти на взрослый, двадцать шестой, до и всё.

Про пак она лучше ела..а пронатюр 28  ест-это у нас первый мешок,нам его вместо про пак по ошибке привезли..но ест меньше нормы..вес набирает-мы уже 21 кг весим..но как-то не по себе,что она так мало ест...

293

У меня с пронатюром был печальный опыт с Алисой, так что его даже не рассматривала. Рою интернет может что попадется по цене качеству, пока в основном всё мимо.

294

vetochka написал(а):

ест меньше нормы..вес набирает-мы уже 21 кг весим..но как-то не по себе,что она так мало ест...

Летом все едят меньше. А вообще, если собака в порядке, значит - есть столько, сколько ей надо. Думаю, переживать не о чем.

Солнечный мишка написал(а):

У меня с пронатюром был печальный опыт с Алисой

А подробнее? Это ж нужная информация.

295

Ну это у меня так получилось у каждого же всё индивидуально. С пол года ели пронатюр 28 собака после мешка 18 кг. облезла, глаза слезились, начались проблемы ЖКТ, на корм даже не подумала если бы в это время не приехала заводчица Алисы и её срочно перевели на РК не помню какой, потом долго лечили желудок вот так.

296

На 28-ом в каком возрасте сидела? Это ж щенячка.
У меня многие собаки росли и жили на Пронатюре. И у знакомых. Существенных проблем не было, хотя и восторга особого корм не вызывает.

297

Дак мы щенками и были с 5-ти месяцев.

298

Да... Действительно - есть индивидуальные особенности. Иначе все собаки давно ели бы один корм.

299

Сейчас когда проблемы позади решила снова вернуться на Грандорф на нём мне собаки нравились.

300

Он же, вроде, дорогой?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.