я с удовольствием встречусь с Вами.
Оно бы и неплохо, только наш питерский форпост уезжает на месяц. А мне в Питер не очень удобно ехать. Но подумаем, спасибо.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.
я с удовольствием встречусь с Вами.
Оно бы и неплохо, только наш питерский форпост уезжает на месяц. А мне в Питер не очень удобно ехать. Но подумаем, спасибо.
По этой линейке у нас с 13го числа начнется МЕГА Акция - "2 по цене 1", можно будет приобрести 2 мешка корма (20кг) по цене 1 (10кг)
Только на те корма, которые по 10 кг? Те, что заинтересовали, идут в фасовке 15 кг. Магазин
А заинтересовали Hubert и SECURITY+
Только на те корма, которые по 10 кг? Те, что заинтересовали, идут в фасовке 15 кг. Магазин
А заинтересовали Hubert и SECURITY+
Пока в акции будут участвовать только 2 позиции из линейки - Delikates и Adult. Hubert и SECURITY+ - безусловно интересный выбор, пока в акции участия не принимают, но, как я писала раньше, у нас действует программа клубы-питомники. Если мне не изменяет память, у Вас нет зарегистрированного питомника - в этом случае можно либо объединиться с кем-то, либо обсудить другие варианты приобретения этих кормов со скидкой ...
О встрече - подумайте, главное что есть интерес, а договориться и встретиться можно и через месяц. В общем как Вам будет удобно [взломанный сайт]
Ага, спасибо.
Корм немецкий, фасуется в Германии. По-моему, будет вполне приличный вариант кормления.
И всё же, вдумчиво проанализировав состав Мерадога, я пришла к выводу, что этот корм более низкого качества, чем Пропак и Пронатюр. Ну его на фиг.
Ну и что брать? Пока беру Дог чау для актитвных, а дальше что?
Отредактировано Солнечный мишка (10-06-2012 22:55:50)
Я на Пропаке остановилась. Но что делать, если его поставки не возобновятся... Сама не знаю. Сейчас нашла пару мешков Пропака, может дотяну до поставок.
У нас его нет и не обещают.
Тогда не знаю... Пронатюр будет ли лучше, чем дог-чау? По идее, да, но я не уверена.
сегодня заходила в зоомагазин (у нас корма на неделю осталось) про пака нет и не знают когда будет...буду пока пронатюр 28 брать...а дальше...будем подбирать корм..хотя даже примерно не знаю что попробовать,что бы цена-качество те же были....хочу про пак....
vetochka
Твоя уже ест Пронатюр, так что можно и не напрягаться. После десяти месяцев перейти на взрослый, двадцать шестой, до и всё.
Твоя уже ест Пронатюр, так что можно и не напрягаться. После десяти месяцев перейти на взрослый, двадцать шестой, до и всё.
Про пак она лучше ела..а пронатюр 28 ест-это у нас первый мешок,нам его вместо про пак по ошибке привезли..но ест меньше нормы..вес набирает-мы уже 21 кг весим..но как-то не по себе,что она так мало ест...
У меня с пронатюром был печальный опыт с Алисой, так что его даже не рассматривала. Рою интернет может что попадется по цене качеству, пока в основном всё мимо.
ест меньше нормы..вес набирает-мы уже 21 кг весим..но как-то не по себе,что она так мало ест...
Летом все едят меньше. А вообще, если собака в порядке, значит - есть столько, сколько ей надо. Думаю, переживать не о чем.
У меня с пронатюром был печальный опыт с Алисой
А подробнее? Это ж нужная информация.
Ну это у меня так получилось у каждого же всё индивидуально. С пол года ели пронатюр 28 собака после мешка 18 кг. облезла, глаза слезились, начались проблемы ЖКТ, на корм даже не подумала если бы в это время не приехала заводчица Алисы и её срочно перевели на РК не помню какой, потом долго лечили желудок вот так.
На 28-ом в каком возрасте сидела? Это ж щенячка.
У меня многие собаки росли и жили на Пронатюре. И у знакомых. Существенных проблем не было, хотя и восторга особого корм не вызывает.
Дак мы щенками и были с 5-ти месяцев.
Да... Действительно - есть индивидуальные особенности. Иначе все собаки давно ели бы один корм.
Сейчас когда проблемы позади решила снова вернуться на Грандорф на нём мне собаки нравились.
Он же, вроде, дорогой?
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.