Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Угу, а куда денешься если эти заразы на другом плохо выглядят. Сейчас операции оплатила со следующего месяца полегче будет.

302

Ура! Я раздобыла 40 кг Пропака! Остальное пришлось добить Оскаром для активных. Щенам Пропак, а взрослые посидят на миксе трех марок - Оскар, Пропак и Пронатюр. Думаю, должно получиться неплохо. Месяц мы с этим запасом протянем, а там, глядишь, Пропак появится в продаже.

303

Ведьма
Софья, а как ты смотришь на корм фирмы BARKING HEADS (великобритания)?

304

Совсем никак не смотрю)) Впервые вижу это название. Давай состав и анализ корма (%) - скажу, что думается. И, конечно, ценник. Для меня это очень существенный фактор.

305

например, вот такой..
корм для взрослых крупных собак с ягненком

306

по ценнику,конечно, дороговат, но может он того стоит?

307

Честно говоря, восторга особого не вызвал. В корме с таким ценником можно было бы обойтись без гороха. И люцерна... Трава хорошая, для коров. А вот для собак... Не уверена.
Плюсы: баранина без курятины, наличие хондроитина и глюкозамина. Но, если собака не выдает аллергии на курятину, то этот плюс весьма относителен, а хондроитин и глюкозамин есть во многих кормах.
Ценник 293 р. за килограмм. Лично для меня, это показатель отрицательный. Не только потому, что я не могу себе позволить столько платить за корм, но и потому, что килограмм мяса стоит 170. Ну, пусть 200. Корм для собак по цене хорошей вырезки - это, как-то, плохо в голове укладывается.

308

Долго думала о корме, остаёмся на Дог чау с ягнёнком и Дог чау для активных. Собаки выглядят нормально, поедаемость в норме, если добавлять рыбий жир вообще великолепно. Но к корму нужно сырое мясо 3 раза в неделю это моё имхо.

309

Солнечный мишка написал(а):

если добавлять рыбий жир вообще великолепно. Но к корму нужно сырое мясо 3 раза в неделю это моё имхо.

При таком раскладе можно Дарлингом кормить)) Кстати, было дело: я так Чару кормила. Старенькой Чинче нужна была низкопротеиновая диета, поэтому в свободном доступе стоял Дарлинг, а Чара получала в качестве добавки ежедневный шмат мяса. Именно на Дарлинге я остановилась потому, что от Чаппи собаки свирепо облезают, на Педигри Чинча, тоже, аллергию выдала. А Дарлинг, по-моему, настолько пустой, что там даже аллергии зацепиться не за что))

310

Хи хи, дарлинга у нас тоже нет, есть Чаппи и Педигри, Дог чау тоже приходится в Перми заказывать. Зато мяса завались любое на выбор.

311

интересно, а что можно сказать о таком корме . Я почему интересуюсь, у меня кошка питается этим кормом - сначала банками, а потом и сушкой этой же, и Чавес, когда дорывается до ее миски - жрет корм так, что за ухи не оттащишь))) и в общем-то, получается дешевле, чем акана, которую Чав сейчас ест.

312

Магарыч написал(а):

интересно, а что можно сказать о таком корме

Офигеть! За такую цену можно было бы обойтись без сои и пальмового масла. Мяса-то заявляют много, только где ж оно? 53% ягненка, но 25% протеина. С учетом того, что протеин считается, в том числе, и по растительному (соя), на долю ягненка мало что приходится. Имхо, описание корма целиком высосано из пальца. Чего стоят только множественные повторения слова "свежее". О какой свежести продуктов можно говорить в приложении к сухому корму? В общем, по-моему, фигня. И глюкозамина с хондроитином нет.
Купи Чаве Бенто Кронен - пусть ребенок отъестся.

313

не хочу бенто кронен, один фиг - не отъестся, разве что макаронами кормить... Меня вот тоже откормить никто, кроме бабушки моей в свое время, так и не смог, а ничего - жива... вроде...

314

Ведьма, про Роял Канин нечего не писали, я им кормлю. Как ты думаешь, как корм?

315

Прочитала почти все что написано про сухие корма!! Но так и не наткнулась на Хилз, что никто им не кормит собак?? А мои уже много лет его трескают. И консервы нам нравятся особенно для пожилых собак. В чем загвоздка? Может надо менять корм??? Правда я и мясо часто даю.....плиз ответьте знатоки сухих кормов!!!!!

316

Эльвира написал(а):

про Роял Канин нечего не писали

Супер-премиум класс, дорогой. На свою цену не тянет, но корм, в общем, хороший. Только подделок много.

Елена написал(а):

так и не наткнулась на Хилз, что никто им не кормит собак??

А смысл? О Хиллсе можно сказать в точности то же, что и о РК. Вообще, если б был какой-нибудь реально хороший корм, подходящий для всех, то им бы и кормили. Все. А так... Выбираем, пардон, оттенки г... Понятно, что эконом-класс - это никуда не годится. Премиума, в общем-то, почти нет. А вот в супер-премиуме выбор, вроде, велик, а выбирать нечего. Либо ценник заоблачный, либо качество подозрительное. Впрочем, в качестве я, что-то, вообще начала сильно сомневаться. Наверное, буду своих на натуралку переводить, хотя и лень готовкой заниматься.

317

а я-таки перевела Чаву, как и Нитку, на АльмоНатюр. Пока новый, да не сильно раскрученный, думаю, нормально будет. Оба едят за обе щеки, а Нитке еще и консервы перепадают - так сама бы ела. И по деньгам гуманнее, чем наш предыдущий.

318

Честно говоря я даже забыла как кормить натуралкой!!! Времени ни на что не хватит. Только стоять и кашеварить день и ночь, ведь 21 век за окнами. У меня еще два мейн куна они тоже едят не мало и свернуть их с их ямса вряд ли удастся. Охо хо, придется все оставить на своих местах и мучаться сомнениями по прежнему.... А можно и не мучаться а уверовать твердо в качестве выбранного!!!!

319

Елена написал(а):

У меня еще два мейн куна

ой-ой-ой!!! Хочу увидеть до слез просто)))) Где же, где же отдельная тема о кунчиках?????

320

Елена написал(а):

У меня еще два мейн куна они тоже едят не мало

Хи)) У меня... смотрим под аватаркой)) 5 собак, две кошки, а прочих сейчас считать не будем: они, хотя и едят сушку, но она называется комбикорм. Но смерть Жорика заставила меня пристальнее всмотреться в производство сухих кормов. И я, таки, всё больше склоняюсь к натуралке. Я всё никак не соберусь сформулировать свои мысли по этому поводу...
Кстати, насчет "под аватаркой". Хотелось бы иметь больше информации под твоей, Елена. Для этого надо заполнить профиль, в том числе и дополнительное поле.
И вот ещё:

Магарыч написал(а):

Где же, где же отдельная тема о кунчиках?????

Я уж не замахиваюсь на отдельную тему: пока-а освоишься на форуме и разберешься что к чему!.. Но рекомендую создать свою тему в Личных апартаментах. Очень удобно: в своей теме можно писать обо всем, что взбредет в голову, не придерживаясь тематики. И, конечно, рассказывать о своих животных, вне зависимости от вида оных.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.