Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Солнечный мишка написал(а):

Дог-чау с бараниной

то же самое,только с индейкой...хотя я умом понимаю,что корм так себе,но глаза видят другое...пока не было про пак в продаже сидели 2 месяца на дог чау....второй день,как начала переводить на пропак,а мы уже почесываемся...но и раньше на нем так же было..но расчесов не было и я как бы не особо волновалась....дог чау осталось килограмм 5-6...мешаю 3:1...короче,фиг его знает...буду смотреть по ситуации...вроде,и не много мешаем...может,совпадение...

362

Свет мы с индейкой тоже лопаем, я чередую то один то другой. Хочется ведь дать им лучшее, но что подходит то подходит. Я уже устала перебирать, пусть едят что сами выбрали.

363

Девченки, гляньте, вот такой корм появился у нас в Уфе, но он только в одном магазине. Как вам?
Аляскинский Лосось

Alaska Salamon - Аляскинский Лосось.

Сухой корм со свежим лососем, картофелем и дикким рисом.

Особенности:
Гипоаллергенный состав.
Укрепляет сердечно-сосудистую систему.
Укрепляет иммунную систему и восстанавливает функции органов.
Сбалансированное соотношение жирных кислот омега-6 и омега-3.
Без химических консервантов, красящих веществ и ароматизаторов.
Без пшеницы, кукурузы, сои, свекловичного жома, тапиоки.
Без транс-жиров.
Без витамина K 3.
Без хлорсодержащих веществ.
С дополнительным таурином, который поддерживает работу сердца и системы кровообращения.

FOS (Fructooligosaccharide), MOS (Mannanoligosaccharide) — содействуют образованию здоровой кишечной микрофлоры и уменьшают число патогенных бактерий. Являются профилактикой дисбактериоза.

Рапсовое или любое дешевое растительное масло не является полноценным для плотоядных животных по содержанию полиненасыщенных жирных кислот. В состав корма входит жир лосося, более подходящий для собак.

Благодаря сбалансированному содержанию жирных кислот омега-6 и омега-3 кожа вашей собаки будет здорова, а шесть красивой и блестящей.

Более 40% рыбы в составе корма.

Протеин 25%, жир 15%, сырая клетчатка 3%, зола 6%

Ингредиенты
Гарантированный анализ
Витамины
Минералы
Аминокислоты

Ингредиенты:
Свежий лосось;
Картофель;
Сухой лосось;
Дикий рис;
жир лосося;
пророщенный рис;
морская капуста;
клюква;
яйца;
таурин;
лизин;
минералы и витамины (включая DL-Methinine, пробиотики, Fructooligosacharide и Mannaoligosacharide);
экстракт Юкки Шиндлера.

Alaska Salmon - Гарантированный анализ:
25% Сырого протеина
Сырой жир 15%
Сырая клетчатка 2%
Зола 6%
Влажность 10%
Полезная энергия 3590 ккал / кг
Омега 6 жирные кислоты 4%
Омега 3 жирные кислоты 1,5%

Витамины:
Витамин A 1 50 00 МЕ / кг
Витамин D 10 00 МЕ / кг
Витамин E 500 МЕ / кг
Тиамин (витамин B1) 5,5 мг / кг
Рибофлавин (витамин B2) 10 мг / кг
Пантотеновая кислота (витамин B3) 30 мг / кг

364

WolfsBlut - Сухой корм для собак
Естественный и полноценный сухой корм, для здоровых и жизнерадостных собак.
Уделяя достаточно внимания, при выборе корма для Вашего питомца,
Вы обеспечиваете ему долгую, счастливую и энергичную жизнь.

Wolfsblut Содержит:
Более чем 50% мяса в сухой массе вещества;
Уникальная комбинация растительных субстанций;
Укрепляет сердце и систему кровообращения;
Усиливает защитные силы организма и функции органов;
Сбалансированное содержание Омега 6 и Омега 3 жирных кислот;
А так же Протеин: от 18% до 30%
В Составе Корма Нет:
Зерновых;
Кукурузы;
Муки;
Сои (бобовые);
Рапсового масла;
Пульпа сахарной свеклы;
Комбижира;
Подсолнечного масла, Витамина К 3 и тапиоки;
Химических консервантов, красителей и вкусовых добавок.

Качественные, естественные и экологически чистые ингридиенты, с любовью изготовленные специалистами, делают корм замечательным лакомством для Вашего питомца.

Тем самым, марка Wolfsblut ставится на избранные виды кормов высокого качества, а так же, гарантирует их происхождение. Разнообразные рецептуры, на естественной основе, которые снобжают Вашу собаку всем, в чем она нуждается каждый день - определяет ассортимент нашего корма.
Мясо и рыба, является основным компонентом сухого корма Wolfsblut, чему мы уделяем особое внимание.
Погрузившись немного в историю, вспомним, что наши сегодняшние питомцы, в эволюцие своей, приручались столетиями, но пищеворительная система собак, не изменилась: У собаки, теже самые ДНК что и у волка и наши четвероногие друзья охотили бы вместе с ними, была бы их воля ;)
Подумайте сами, дикая местность, крадется серый зверь, бросок! И вот она, долгожданная добыча, в предвкущении вкусного, а главное полезного и питательного пира! Из вожделенных блюд: мясо овец, бобра, кролика, грызунов или птиц =)
В свою очередь, на здоровье собак, негатино сказывается большое колличество углеводов(в некоторых сортах до 80%), в частности: кукуруза, пшеница, соя. А употребление протеина, в умеренных колличествах, наоборот жизненно важно для собак!
По этой причине, особое внимание необходимо обращать на богатое протеином питание в основу которого входит мясо или рыба.
Wolfsblut по своему составу очень похож на рацион серых предком нынешних собак. Они содержат все важные питательные вещества, в которых Ваш пес нуждается ежедневно, для поддержания отличного здоровья, и прекрастного самочувствия.
Сухой корм Wolfsblut производится без химических консервантов, красящих веществ и вкусовых добавок - а исключительно из натуральных продуктов.

Отредактировано Эльвира (25-09-2012 07:49:17)

365

Судя по описанию, корм хороший. А как он на самом деле - это только экспериментально можно выяснить.

366

Звонила щас, есть только с козой для щенов. А моя больше рыбное уминает. По цене как РК

367

Я писала уже, что матрешка сходит с ума от рыбы (сказывается "голодное" детство на рыбном Грандорфе  ), так вот - на "России" купила ей рыбные лакомства-вонючки-вкусняшки, в подарок к ним получила пробники сухого корма этой фирмы "Fish4dogs" - боже, что происходит с Манюней - она чуть на голове не стоит от желания схомячить не только вкусняшки, но и сам корм! Хотя она на натуралке и корм я даю по штучке только в качестве поощрения, гранулы довольно большие сгрызаются на раз!
Никто не пробовал?
И что скажете по составу?

Finest Fish4dogs Complete - полноценный сухой корм для взрослых собак

ПодробнееFish4Dogs
Finest Fish4dogs Complete - полноценный сухой корм для взрослых собак Приготовлен из свежей океанической белой рыбы.
Корм идеально подходит для собак всех пород, возрастов и размеров, а также для собак с чувствительным пищеварением и для пожилых собак с замедленными пищеварительными процессами.

- Богат Омега-3 жирными кислотами;
- Содержит высококачественный легкоусваиваемый белок;
- Гипоаллергенен;
- Не содержит глютен (зерновых культур);
- Не содержит искусственных добавок, консервантов и красителей.

Состав:
Cвежая треска 32%, картофель 26%, мука из сельди 22,5%, лососевое масло 7,5%, мякоть свеклы 2,5%, витамины и минералы 1,7%.

Анализ:

Белки 26%, жиры 11%, зола 9%, клетчатка 2,5%, Витамин А 15000 МЕ/кг,
Витамин D3 1500 МЕ/кг, Витамин Е 125 МЕ/кг, медь 18 мг/кг, содержание соли 0,73%. А также необходимая суточная норма из более чем 30 витаминов и минералов.

Энергетическая ценность - 338 кал/100 г

368

Не плохой, судя по составу, корм. Но и не шибко хороший. На мой взгляд, кормить им можно, для разнообразия. Например, перейти на него на зиму, а потом вернуться на корм с мясом. Мои собаки, тоже, рыбку уважают. И могу сказать - не безосновательно. Много лет назад я продала щенка-кавказца, заморыша и недокормыша с рабочего питомника. В свои 2 месяца, щен выглядел недели на 3. Хозяйка растила его на натуралке, львиную долю рациона занимала горбуша. Пес вырос совершенно огромным и просто великолепным. В дальнейшем, горбуша в рационе присутствовала постоянно, хотя и не была его основой, как поначалу. Последний раз я его видела 3 года назад, ему было 13 лет, и выглядел он отнюдь не стариком. А по непроверенным данным, этот пес ещё жив и сейчас. Т.е., ему (кавказцу!) 16 лет!

369

Да, мне, вроде, тоже неплохим показался, опять же не ожидала от матрешки такой бурной реакции на сушку :)
ну буду давать пока, как вкусняки, пока пробники не закончатся (а мне много их насовали :))..
Ходила на сайт фирмы - корм английский и сайт английский. Ссылка на русскую фирму, торгующую этим кормом есть, но цен нет звонить надо..

370

Я, кажется писала, что всех перевала на Канадский корм Ориджен и Акана. Прошло два месяца и я могу подвести какой то итог!!! Собаки едят хорошо. Груняша стала выглядеть значительно лучше: шерсть блестит, активная очень.  Дар тоже ест с удовольствием и выглядит нормально. В Ориджене всего две позиции рыба и кура..... Так вот мои собачки оооочень любят с рыбой.  А за кусочек простой рыбки могут кан кан сплясать!!!!!

371

Елена написал(а):

Я, кажется писала, что всех перевала на Канадский корм Ориджен и Акана.

акану мы ели, нормальный корм, но, дорогой, особенно, если собак несколько. Ориджен тоже не дешевый, и, кроме того, он несколько жирноват по своему составу, ИМХО.

372

Согласна жирноват, но Груняша у меня ооооочень подвижная и вертит дыру на месте.... Даже сидя она умудряется делать кульбиты... Все с'еденное сгорает. Я мешаю акану и Ориджен.  Да и собы у меня остались только, живущие на улице.

373

Busja

Busja написал(а):

Я писала уже, что матрешка сходит с ума от рыбы (сказывается "голодное" детство на рыбном Грандорфе  ),

Ты кормила Грандорфом? Почему голодное детство? Нам на выставке дали 400 гр. этого корма, Рада его с удовольствием поела. Я еще подумала может нам на него перейти, Про План мы едим лосось с рисом, но я первый раз увидела как собака ест с таким аппетитом. У меня как раз мешок заканчивается, вот собираюсь заказать

374

Эльвира написал(а):

Ты кормила Грандорфом? Почему голодное детство?

Потому что голодное в кавычках

Busja написал(а):

сказывается "голодное" детство

;)
Плохо ела Масянька этот корм  - норму ни разу не съедала, да и остальные корма (Адванс, Акану, Пропак и Проплан) тоже плохо ела.. Она была по весу - воробушек просто, особенно если сравнивать с некоторыми "лошадушками" ;), вот только на натуралке отъедаться и начала :)..

375

"Лошадушки" и от натуралки не отказываются. Сегодня, с утра, навернули по миске каши, а через полчаса уже гремели мисками: "Где сушка?!" Легче зарезать, чем прокормить)))

376

Ведьма написал(а):

Сегодня, с утра, навернули по миске каши, а через полчаса уже гремели мисками:

это точно..что бы из еды не дала,все-равно сушкой заедает ...

377

Busja написал(а):

Потому что голодное в кавычках

Плохо ела Масянька этот корм  - норму ни разу не съедала, да и остальные корма (Адванс, Акану, Пропак и Проплан) тоже плохо ела.. Она была по весу - воробушек просто, особенно если сравнивать с некоторыми "лошадушками" , вот только на натуралке отъедаться и начала ..

[взломанный сайт]  Поняла! Спасибо! Я Ланса кормила всегда натуралкой, а ел он мягко говоря не мало! Старалась чтобы рацион был полный. Кормила, гречкой в основном с рисом, но и другие крупы тоже давала. И вот в момент, когда гречка с 15 р. подскочила до 100р, волосы встали дыбом не только у меня, но и у Ланса! Пришлось в тот момент перевести его на перловку, котрую он тоже лопал с удовольствием! И когда привезла Раду, и видела как ребенок ест эти сухари, в сухом или размоченном виде, сердце разрывалось...До сих пор мне кажется что она не наедается, так и охота кашу с мясом навалить ей!

378

Дак и дай, чего мучаться.

379

или хотя бы просто мяса - без каши.

380

Уже дала, гречку с мясом!!!!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.