неча и заморачиваться.
Ну и хорошо! Не буду дергаться. Спасибо за консультацию.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.
неча и заморачиваться.
Ну и хорошо! Не буду дергаться. Спасибо за консультацию.
Мы пробуем Грандорф с рыбой, девченки едят не жадно, но похоже с удовольствием. Кто кормил своих этим кормом ВАШЕ МНЕНИЕ?
Солнечный мишка
вот по этой ссылке можно посмотреть сравнение состава кормов, очень познавательно и интересно:
http://www.companionline.ru/fanalyser.php
если нет того, который вам нужен, можно отправить запрос и они уточнят.
Я пробовала Аканой кормить, а сейчас - ПроПак для собак крупных пород. Так что, насчет Грандорфа ничего не знаю.
Магарыч,да все это я просмотрела и состав знаю и отзывы нормальные, мне хотелось узнать как кому он шел.
Мы кормились им, и долго. Хорош особенно в зиму. т.к. жирный. Надо сказать, я всегда сама пробую корм который покупаю. Если горчит, значит г***но типа Роял Канина... если не горчит, значит можно и на нем остановиться. Надо сказать (личное мнение), что он оч.уместен при вольерном содержании, будучи в квартире и малоподвижности, собы могут иметь тенденцию к набору веса, если отсутствует элемент саморегуляции в питании.
Моим больше всего нравился ягнячий (зеленый мешок). Хотя и рыбный они ели с удовольствием....
Снова мучения и метания по поводу корма. Оскар, при продолжительном кормлении, показал себя плохо: у всех собак внешний вид оставляет желать лучшего. Всё же, эконом есть эконом, как ни крути. Так что, изыскиваю возможности и рою варианты. Что интересно, по составу кормов найти информацию совсем не сложно, а вот по нормам... Просто военная тайна какая-то! Что нарыла, в результате.
Пронатюр 26.
Хотя и относится к супер-премиуму, от идеала далек. В составе преобладает кукуруза и прочая флора, мяса мало, а протеин, похоже, считается по растительному протеину. А это совсем не то. Из опыта кормления этим кормом, собаки в хорошей форме, аллергии не припомню. Но гадят собаки, как лошади. Съел стакан - вывалил 3. И "газуют" по полной программе.
Цена 1 кг корма минимум 100 р/кг. Расход: собака весом 25 кг - 450 гр, 50 кг - 600 гр.
Протеина 26%, жира 16%
Эминент
В составе довольно много мяса (курица). Корм приятный на вид и вкус. Собакам нравится. Опыта длительного применения нет ни у меня, ни у кого-либо ещё: корм новый. Выхлоп приемлемый, и по массе, и по газу.
Цена 1 кг 112 р. и более. Расход: 25 кг - 320 гр, 50 кг - 450 гр.
Протеина 25%, жира 15%. В варианте для крупных собак есть глюкозамин, хондроэтин и прочие приятности.
Про Пак
В составе преобладает мясо. По заявлению производителя и по наблюдениям, корм дает хорошую форму, шерсть, но по жиру - на грани. Т.е., собачку хочется покормить. Правда, для тяжелых чау это скорее плюс: меньше нагрузки на суставы и связки.
1 кг - 110 рублей. Расход самый низкий: 25 кг - 250 гр, 50 кг - 340 гр
Протеина 23%, жира 13%
По соотношению цена-качество лидирует Про Пак. Но хотелось бы и прочие корма посмотреть в этом ключе. Кто чем кормит своих собак, напишите нормы расхода корма для веса 25 кг и 50 кг. И прочее, по вышеизложенной схеме.
тебе Дог Чау писать или не надо?
ты ж вроде ему не доверяешь... и тама тоже кукурузы полно...
Всё писать. Информация лишней не бывает. И обязательно указывать, что стоит в составе корма на первом месте. Кукуруза, мясо и т.д.
Дог Чау
Adult
Преобладают "цельные злаки", дале мясо и субпродукты. Протеина 24%, жира 12%. Аллергий, растройства кишечника у нас не наблюдалось.
Газы изредка, стул оформленный. Меньший по количеству от съеденного как минимум в половину.
Муж говорил безвкусный, пахнет приятно.
Цена из 15 кг мешка - за 1кг - от 113 руб.
Расход: 25-45кг - 360-560г
45-70кг - 560-780г
на упаковке на украинском рассказывают о входящем в составе натуральном пребиотике
Вспомнила ещё один корм, который раньше покупала. Royal Canin - CC CLUB 20 кг. Без изысков, но собаки на нем жили вполне хорошо. Я его классифицировала, как: чуть получше Пронатюр. Он и по ценнику чуть выше: 1 кг - 111 р. Преобладают злаки.
Нормы расхода: 25 кг - 350 гр., 50 кг - 550 гр.
Протеин 25%, жир 10%.
Пока лидируют Про Пак и Эминент. Но у Про Пак нормы расхода ниже. Так что, лидер - Про Пак.
ПроПак, ПроПак, ПроПак!!!! Наша шерсть тому хорошая реклама))) нежная и шелковистая на ощупь!
ПроПак, ПроПак, ПроПак!
кто б еще в нашем городе знал про такое чудо чудное, диво дивное
Тризэллька
ничего-ничего, ты б нашла представителя-то где поближе у вас, глядишь, и к вам бы возить стали.
кто б еще в нашем городе знал про такое чудо чудное, диво дивное
А в Волгограде? Там-то должен быть. Сколько от вас до него?
А в Волгограде?
Смотря докудава... до начала Волгограда - чуть меньше часу... а он, как глист, вдоль побережья Волги тянется... там прорва районов - один другого дальше
Ну так, и в чем проблема? Доставка из Волгограда должна работать. Пошарься в инет-магазинах там.
в серпантине в подвале отдельчик неплохой есть, к сожалению немогу сгонять узнать но помоему парнишка чё хош возит. сгоняй
в серпантине в подвале отдельчик неплохой есть, к сожалению немогу сгонять узнать но помоему парнишка чё хош возит. сгоняй
я его нашла в инете, но там через опу сайт сделан... надо действительно заехать
и их же филиал в Волгограде
да. чувак и говорил что они с волгоградского какого то магаза точку открыл. По разговору толковй вроде. а там ХЗ. Я то не собачник пока, душой тока.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.