Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Да, РК уже давно ругают. И заслуженно: качество цене не соответствует. Про Белкандо слышала, но сама его не использовала. Вроде, народ отзывается не плохо. Если дашь на него ссылку, посмотрим, что там в составе хорошего и плохого.

442

Пока ползала по интеренету в поисках информации, обнаружила противоречивые отзывы, есть те кому подходит идеально, и те, кому он не подходит.
Ссылку сейчас не дам, т.к. убегаю с работы и нет времени, но в составе есть пшеница и кукуруза, что на мой взгляд и является самым большим аллергеном.
Так что буду пока обдумывать.

Отредактировано Maxi (09-05-2013 16:56:33)

443

Maxi
Мы пытались кормить Шурика этим кормом, у нас он не пошел. Глазки текли да и ел неохотно.  Окончательно перешли на Акану, особенно ему нравится "утка с грушей" и "рыба".

444

Елена
Лена, спасибо. У нас тоже проблема в том, что он не каждый новый корм хочет кушать. Мне как-то ближе по составу корм Brit Care, так что будем пробовать этот корм.
Acanu мы пробовали, но он ее не заценил, доедали уже подмешивая к другому корму.

Отредактировано Maxi (13-05-2013 14:50:16)

445

Maxi
Попробуйте, конечно!! Но у меня сейчас Шурик ест все подряд!!!(может к сожалению). Ему будет полгода 15 мая. Весит он около 24 кг. Но дело в том, что у меня же еще и Груня есть, которая тоже ест вместе с ним, а это сильный стимул, есть все что дали и очень быстро!!!! Он недавно прогрыз мешок с кормом и уж сколько его с'ел только он знает.....Еще Шура творог ест в больших количествах. Очень его любит. И еще он очень много гуляет и с шилом в попе. Домой приходит и сразу к еде, если не накормишь быстренько, сильно злится и грозно требует корм!!! Вот такая ситуевина у нас с едой....

446

Елена написал(а):

сильно злится и грозно требует корм!!!

Вот молодец, ну настоящий мужик!!! А Радка у меня, ест как птичка, совсем мало, всхуднула на натуралке окончательно, еще и вылянила...Щас у нас талия, как у балерины [взломанный сайт]

447

У нас "на обкатке" новый корм - Gina. Супер-премиум, Канада (фасовка российская). Вчера собакам предложила
корм для собак крупных пород

Нормы кормления:
Вес животного
(в килограммах) Суточная норма
(в граммах)
20 -30 кг 225 - 300 г
30 - 40 кг 300 - 385 г
40 - 50 кг 385 - 460 г
50 - 60 кг 460 - 530 г
60 - 70 кг 530 - 600 г
Ингредиенты:

Процентное содержание: Сырой протеин: не менее 26,0% Сырой жир: не менее 15,0% Сырая клетчатка:макс 3.50% Влага: не более 12,0% Кальций: не менее 1,40% Фосфор: не менее 1,0% Витамин А: не менее 12000 МЕ / кг Витамин Е: не менее 75 МЕ / кг Глюкозамин (мин) 500mg/kg Омега-6 жирные кислоты 4,0% Омега-3 жирные кислоты 0,65%

Соотношение Омега 6:Омега3 жирных кислот 6:1
С антиоксидантами (натуральные экстракты токоферолов)

Состав: мясо цыпленка (>42%), коричневый рис, овес очищенный, очищенный ячмень, куриный жир (консервированный смесью токоферолов), мясо ягненка , лосось, куриная печень, льняное семя, льняное масло, рапсовое масло, мука солодово- ячменная, сушеные пивные дрожжи, яблоко, морковь сушеная, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеный корень цикория, анис, петрушка, тимьян, таурин, лецитин, рыбий жир, bacillus licheniformis и bacillus subtilis.

Витаминно-минеральный состав: мальтодекстрин, L-аскорбил-2-полифосфатов (источник витамина С), протеинат цинка, хлорид калия, марганца, протеинат меди, железа сульфат, оксид магния, витамин Е ацетат, сульфат меди, фолиевая кислота, витамин В12, ниацин, хлорид холина, витамин А, селенит натрия, оксид марганца, кальция пантотенат, рибофлавин, менадиона метабисульфита комплекс (источник витамина К), биотин, витамин D добавки, йодат кальция и др.

Продукт не содержит: кукурузу, кукурузный глютен, пшеницу, пшеничные отруби, яичный порошок, искусственные красители, ароматизаторы, консерванты, сою, сахар и подсолнечное масло.

Интересно, чего ж яичный порошок и подсолнечное масло попали в немилость?))
Собаки к корму отнеслись с энтузиазмом!))

448

эксперимент с ценой связан?

449

У нас на Пермском форуме неплохо о нём отзываются, у тебя он в какую цену?

450

Следующий на очереди Gina ягненок/рис

Ингредиенты: Мясо ягненка(>34%), коричневый рис, семя льняное, льняное масло, рапсовое масло, солодово- ячменная мука, сушеные пивные дрожжи, сушеные яблоки, морковь сушеная, сушеные водоросли, экстракт розмарина, сушеный чеснок, сушеные корень цикория, анис, петрушка, тимьян, лецитин, таурин, рыбий жир.

Состав: белок – 23%, жир – 14%, клетчатка – 3,0%, кальций – 1,8%, фосфор – 1,2%, влажность – 10%, Омега-6 - 2,63%, Омега-3 - 0,32%.

А в уголочке дожидается своей очереди Gina ягненок/рис облегченный

Ингредиенты: Мясо ягненка (> 33,7%), филе лосося, коричневый рис, ячмень, просо, сухие дрожжи, льняное семя, подсолнечное масло, люцерна, L-лизин, сушеные ягоды клюквы, экстракт юкки Шидигера, сушеный чеснок, корица, экстракт розмарина, пробиотики (b.licheniformis и b.subtilis).

Состав: белок – 22%, жир – 8%, клетчатка – 5,0%, кальций – 1,8%, фосфор – 1,4%, влажность – 10%, Омега-6 – 4,5%, Омега-3 - 0,61%.

451

Пока я шарила по сайтам в поисках описания, соответствующего описанию на упаковках корма, заметила следующее: у Джины весьма широкая линейка кормов, сориентироваться в ней не просто. Тот же ягненок/рис попался в трех(!) вариациях, кардинально отличающихся друг от друга по составу. Так что, при покупке надо смотреть внимательно, выбирая нужный вариант.

452

volk221 написал(а):

эксперимент с ценой связан?

Солнечный мишка написал(а):

У нас на Пермском форуме неплохо о нём отзываются, у тебя он в какую цену?

Да с ценами у них, тоже, существенный разброс. Корм, по моим понятиям, дорогой - 180-200 р/кг. На фоне нежно любимого Пропака (110 р/кг) - шибко дорогой. Но по составу Джина равна не Пропаку, а Акане, которая по ценнику совсем беспощадна - более трехсот р/кг. Так что, думаю, есть смысл приглядеться к Джине повнимательнее. Тем более, что у них есть скидки для питомников, а у нас есть свой консультант по этому корму))
Ну, а я, как известно, предпочитаю сначала "пощупать" и составить собственное мнение. Вот и пощупаю))) Месяц покормимся Джиной, можно будет делать выводы.

453

Ведьма написал(а):

дорогой - 180-200 р/кг. На фоне нежно любимого Пропака (110 р/кг

а к чему тогда эксперимент? пропак надоел иль финансовая дыра залаталась?

454

volk221
Чё пристал?)) Может, я неожиданно разбогатела?))))
Написала же - обкатка корма, питомниковые скидки... Дистрибьютер-то, тоже, заинтересован в независимых и реальных отзывах. Если, конечно, не боится за свой корм)) А со скидками Джина не намного дороже Пропака. Мой менеджер по Пропаку в отпуске, вот и воспользовалась Джиной. Мне и самой интересно попробовать кормить собак кормом такого класса - будет ли разница в состоянии собак, как они сами воспримут новый корм... Может, Джина окажется настолько лучше, что разницей в цене можно будет пренебречь? Пропак-то по 110 р/кг у меня, тоже, на максимальных скидках. А так он в районе 130-140.

455

Ведьма написал(а):

Чё пристал?

а скучно))) скоро в поезд. вот и отвлекаюсь от грустных мыслей, пристаю ;)
у нас тож с кормом беда - еканубу перестали закупать в ленту - а больше её нигде найти не можем. ну еще на месяц еда есть. а там будем искать что то другое.

456

volk221 написал(а):

ну еще на месяц еда есть. а там будем искать что то другое.

А у Джины, кстати, неплохая, по-моему, линейка кошачьих кормов. Хе, может, мне ещё и кошачку протестировать?)) Кошки-то есть!

457

а протестируй) яб тож протестил - ктоб мне тестовую упаковку выслал [взломанный сайт]

458

volk221 написал(а):

а протестируй)

Ну, если подвернутся хорошие скидки - чего ж не протестировать?)) Кошки будут рады)))

459

ну главное чтоб мышей ловить не бросили от радости

460

Они, гады, сейчас на птиц перешли - дроздов ловят. В основном, белая специализируется по птицам, а серая по мышам. И приносят добычу, друг дружку угощают))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.