разнообразят рацион как умеют) молодцы.
Сухой корм для собак и всё о нем.
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46224-06-2013 17:58:26
Интересно.
Масяня вчера схомячила порцайку Педигри, причем, за обе щеки - оторвать не могли, естественно, не ей предназначенную, а маминому подобрышу
А перед этим чучундра воротила брезгливо нос от гречки с мясом, правда после Педигри гречку с мясом тоже схомячила , а ведь все, что ей давалось из кормов супер-премиум раньше - гордо отвергалось.
Вот я и думаю, это Педигри такой вкусный, или это, чтобы другому ничего не досталось
Поделиться46324-06-2013 19:23:43
Педигри - ничего корм. В смысле, не вредный)) Только пустой. Там, в основном, хлеб. В отличии от Чаппи, Педигри и Дарлинг собакам давать можно. Но держать чисто на этих кормах нельзя. Так что, считай - Масяня перекусила хлебушком)) Чиффа моя хлеб очень любит, почитает за лакомство.
Поделиться46425-06-2013 13:48:11
считай - Масяня перекусила хлебушком
Ааа, ну тогда ладно, хлебушек то Масентель уважает
Поделиться46506-07-2013 00:24:37
Интересный расклад предпочтений выдали мои собаки. Как обычно, когда появляется новый корм, я ставлю две миски: с привычным кормом и новым. Так вот, Жук и Потап предпочитают Пропак, а Джину едят по чуть-чуть. А Жейси лопает с жадностью Джину.
Сейчас, из-за течки, суки изолированы, и Жейси вынуждена есть Пропак, т.к. Чиффу я держу только на нем. И вот, Жейси вздыхает, глядя на миску с Пропаком, иногда съедает пару кусочков и, понурившись, отходит от миски. Зато, когда идет гулять, обязательно улучит момент заскочить на кухню и быстро-быстро нахапать Джины))
Поделиться46619-07-2013 16:02:14
В общем-то, можно подводить итоги теста Джины. Джина победила!))
Первой на неё переключилась, как я уже писала, Жейси. Но остальные собаки, постепенно, ели всё меньше Пропака, предпочитая Джину. В итоге, Пропак остался стоять нетронутым, а Джина расходится на ура.
Из имеющихся трех разновидностей (все серии Элит), мои собаки отдали предпочтение корму для крупных собак (подробное описание в сообщении 447 на предыдущей странице). Низкопротеиновые ягненок-рис едят лучше, чем Пропак, но хуже, чем корм для крупных пород. Всё же, собакам нужно мясо!))) И, похоже, в Джине оно есть в заявленных количествах.
Никакой аллергии не выявлено, собаки бодрые и веселые. Одно плохо: кормить их Джиной постоянно мне не по карману. Но своей цены этот корм стоит.
Поделиться46719-07-2013 16:06:34
а на кошачий я так понял забила? в волгограде есть эта джина не в курсе? или сеть пока мелкая где ты брала и они тока по питеру?
Поделиться46819-07-2013 17:49:38
Из кошачьего мне, пока, достались только паучи - пакетики-пробники. Мои кошки сожрали 5 пакетиков за раз и были не против продолжить пиршество. Но больше не было)) Я кошачий корм не пробовала, только обнюхала - пахнет мясом и рыбой. Да и в составе там указано чуть ли не 80% мяса и рыбы. А сухого кошачьего корма у нас ещё не было.
Фасуется Джина в Питере, на иноземной технологической линии. Дистрибьютер, насколько я успела узнать, законопослушный и не грешит подделками и подмешиванием чего попало, как многие другие. Сеть поставок у них уже довольно широкая. Не только центр, но и Урал - это точно. А есть ли они в Волгограде, не знаю. Так ты поройся в инете, найдешь, если есть.
Поделиться46919-07-2013 17:51:24
по быстрому не попался, буду вдумчиво искать по приезду.
Поделиться47023-07-2013 10:56:02
Предложила своим собакам Хэппи Дог с лососем. Ни одна морда жрать не пожелала! А корм, между прочим, вкусный - я его грызу с удовольствием: вкус вяленой рыбки)) Единственное, Хэппи Дог очень соленый. Учитывая, что собакам соль вредна, странно, что известный производитель ею так злоупотребляет. В качестве консерванта, что ли?
Поделиться47123-07-2013 11:09:04
по быстрому не попался, буду вдумчиво искать по приезду.
В Волгограде торгует ООО "Оптима" тел. 599154
или вот ещё нашла тык
Отредактировано Золотая осень (23-07-2013 11:09:31)
Поделиться47223-07-2013 11:16:08
Золотая осень
спасибо!
3. Товары для животных г.Волжский ул.Дружбы 87а (ТЦ Серпантин). 25 микрорайон зоомагазин Zoovolga.
на пересечении ул.Дружбы и ул.Оломоуцкой .
это в 3 минутах от моего дома. надо будет купить на пробу.
Поделиться47328-07-2013 21:58:05
volk221
Радуйся! У нас появилось немного сушки Джины и много пакетиков. Серая кошка где-то шляется, а у белой праздник живота))
Поделиться47428-07-2013 22:00:14
volk221
Радуйся! У нас появилось немного сушки Джины и много пакетиков. Серая кошка где-то шляется, а у белой праздник живота))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться47529-07-2013 19:34:30
Ведьма
купили килограм джины под твою ответственность курицу взяли для взрослых кошек. суперпремиум. по сравнению с еканубой и андергранж - халява)) посмотрим на состояние животного
Поделиться47629-07-2013 19:37:50
Моя кошка довольна по уши (серая так и не явилась). И сушку за обе щеки наворачивает, и содержимое пакетиков.
Поделиться47729-07-2013 19:44:17
ну будем надеятся что моя кошка тоже будет довольна. учитывая её здоровье... лишних экспериментов не хотелось бы.
Поделиться47830-07-2013 20:12:19
Такими сытыми и довольными жизнью мои кошки ещё не были. Они, конечно, не голодали, но корм ели, т.к. надо же что-нибудь есть! И отправлялись на охоту за чем-нибудь повкуснее. А сейчас вышла на лестницу - валяются обе, растянувшись на ступеньках неподалеку от мисок. Животы круглые, морды довольные)) В мисках недоеденные паучи и изрядно поубавившееся количество корма. Я, глядя на кошек, даже немного заволновалась: как бы мышей ловить не бросили! Но решила, что азарт прирожденных охотниц перевесит)) Пусть отъедаются, раз уж так нравится.
Поделиться47930-07-2013 21:40:40
Кажется, я закруглюсь с Хепи Дог. Экзема меня подталкивает к этому решению. Сегодня долго разговаривал с хозяйкой мамы Чанга. Она его тоже обо..ла. Советует вернутся к Про Плану (с него Чанг начал. У нее три чау и она чаушист со стажем, сказала что по ее опыту Про План хорош для них плюс дает отличную шерсть. У нее действительно шикарно одетые собаки.
Поделиться48030-07-2013 21:55:13
Хзппи Дог, действительно, корм так себе. Им кормить - это уж с горя, в отдаленных районах, где нет выбора корма. На Про Плане сидят многие чаушисты. Кто-то хвалит, кто-то ругает - всё, как всегда. Я Про Планом не кормила, так что, реальной оценки ему дать не могу. А попытка покормить моих собак Хэппи Догом закончилась свирепым поносом. Это было очень давно, но с тех пор я эту марку обхожу десятой дорогой.