Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

PRO PAC Ultimates Large Breed with Chicken Meal & Brown Rice
профессионально созданная диета для взрослых собак крупных и гигантских пород, весом свыше 20 кг. Разработанный с использованием натуральных питательных ингредиентов из курицы (>20%), цельного зерна риса (18%), рыбы, фруктов и овощей (>12%), с глюкозамин гидрохлоридом и хондроитин сульфатом, PRO PAC Ultimates Large Breed with Chicken Meal & Brown Rice является полнорационным питанием и сбалансированной диетой для собак крупных пород. Благодаря добавлению различных полезных добавок, таких как L-карнитин и таурин, Омега-3 и Омега-6, экстракт Юкки и других, корм обеспечивает здоровье иммунной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем и всего организма в целом.

Ингредиенты: Мука из мяса курицы, коричневый рис, белый рис, горох, рисовые отруби, куриный жир (в качестве консерванта используется смешанный токоферол- натуральный источник витамина Е), мякоть свеклы, семя льна, яйцо сухое цельное, яблоки,черника, морковь, шпинат, черничная клетчатка,клюквенная клетчатка, DL-метионин,L-лизин, таурин,глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, юкка, L-карнитин, бета-каротин, витамины, минеральные вещества.

Pro Pac Adult Large Breed

Содержит надлежащий баланс протеина и жира в комбинации с углеводами, необходимый для кормления крупных и очень крупных собак.
Оптимальный уровень витаминов и минеральных веществ помогает собакам оставаться здоровыми и энергичными.
PRO PAC Dog Large Breed Adult содержит жирные кислоты (Омега 3 и 6), жизненно важные для поддержания иммунной и нервной систем, а также для сохранения кожи здоровой, а шерсти красивой.
Использование в корме мяса курицы и высококачественного куриного жира, легко усваиваемых углеводов способствует сохранению крепкой мускулатуры, красивой осанки и поддержанию организма собаки в великолепной форме.
PRO PAC Dog Large Breed Adult, обогащенный глюкозамином и хондроитином сульфата, натуральными консервантами, имеет 100% гарантию качества.

Состав продукта:
Мясо курицы, кукурузная мука, рисовая мука, пивоваренная рисовая крупка, куриный жир ( в качестве консерванта используется смешанный токоферол - натуральный истоник витамина Е ), сушеная мякоть свеклы, высушенные куриные яйца, куриные добавки, семя льна, пивные сухие дрожжи, дрожжевая культура, натрия хлорид, калия хлорид, холина хлорид, DL-метионина гидроксианалог, L-лизин, витамин Е, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, витамин D3, витамин А, никотиновая кислота, D - кальция пантотенат, биотин, добавка витамина В12, рибофлавин, тиамина мононитрат, аскорбиновая кислота, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), фолиевая кислота, окись марганца, сульфат железа, сульфат меди, окись цинка, дийодгидрад эфилендиамина, протеиновый цинк, протеиновый марганец, протеиновое железо, протеиновый магний, протеиновая медь.

да, первый по составу к Акане подтягивается...

Отредактировано Магарыч (27-10-2014 17:28:53)

782

Инесса написал(а):

Pro Pac Ultimates

Состав Ultimates побогаче, но вот зачем там горох,я так и не поняла. Разница в цене небольшая около 20 рублей за кг получается.

Отредактировано Goddess (27-10-2014 18:03:39)

783

Магарыч написал(а):

PRO PAC Ultimates Large Breed with Chicken Meal & Brown Rice
профессионально созданная диета для взрослых собак крупных и гигантских пород, весом свыше 20 кг. Разработанный с использованием натуральных питательных ингредиентов из курицы (>20%), цельного зерна риса (18%), рыбы, фруктов и овощей (>12%), с глюкозамин гидрохлоридом и хондроитин сульфатом, PRO PAC Ultimates Large Breed with Chicken Meal & Brown Rice является полнорационным питанием и сбалансированной диетой для собак крупных пород. Благодаря добавлению различных полезных добавок, таких как L-карнитин и таурин, Омега-3 и Омега-6, экстракт Юкки и других, корм обеспечивает здоровье иммунной, сердечно-сосудистой, пищеварительной систем и всего организма в целом.

Ингредиенты: Мука из мяса курицы, коричневый рис, белый рис, горох, рисовые отруби, куриный жир (в качестве консерванта используется смешанный токоферол- натуральный источник витамина Е), мякоть свеклы, семя льна, яйцо сухое цельное, яблоки,черника, морковь, шпинат, черничная клетчатка,клюквенная клетчатка, DL-метионин,L-лизин, таурин,глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, юкка, L-карнитин, бета-каротин, витамины, минеральные вещества.

Pro Pac Adult Large Breed

Содержит надлежащий баланс протеина и жира в комбинации с углеводами, необходимый для кормления крупных и очень крупных собак.
Оптимальный уровень витаминов и минеральных веществ помогает собакам оставаться здоровыми и энергичными.
PRO PAC Dog Large Breed Adult содержит жирные кислоты (Омега 3 и 6), жизненно важные для поддержания иммунной и нервной систем, а также для сохранения кожи здоровой, а шерсти красивой.
Использование в корме мяса курицы и высококачественного куриного жира, легко усваиваемых углеводов способствует сохранению крепкой мускулатуры, красивой осанки и поддержанию организма собаки в великолепной форме.
PRO PAC Dog Large Breed Adult, обогащенный глюкозамином и хондроитином сульфата, натуральными консервантами, имеет 100% гарантию качества.

Состав продукта:
Мясо курицы, кукурузная мука, рисовая мука, пивоваренная рисовая крупка, куриный жир ( в качестве консерванта используется смешанный токоферол - натуральный истоник витамина Е ), сушеная мякоть свеклы, высушенные куриные яйца, куриные добавки, семя льна, пивные сухие дрожжи, дрожжевая культура, натрия хлорид, калия хлорид, холина хлорид, DL-метионина гидроксианалог, L-лизин, витамин Е, глюкозамина гидрохлорид, хондроитина сульфат, витамин D3, витамин А, никотиновая кислота, D - кальция пантотенат, биотин, добавка витамина В12, рибофлавин, тиамина мононитрат, аскорбиновая кислота, пиридоксина гидрохлорид (витамин В6), фолиевая кислота, окись марганца, сульфат железа, сульфат меди, окись цинка, дийодгидрад эфилендиамина, протеиновый цинк, протеиновый марганец, протеиновое железо, протеиновый магний, протеиновая медь.

да, первый по составу к Акане подтягивается...

Отредактировано Магарыч (Сегодня 17:28:53)

Подпись автора

Лучше быть хорошим человеком «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью...

Ну вот зачем они горох в первый состав засунули? А в щенячьем корме он так в 2-х позициях присутствует.

784

Goddess написал(а):

Не один так другой ингредиент не подходящий, я тут смотрела корма для чувствительного пищеварения, так это прям издевательство какое-то, то горох, то картошка всех видов, то чечевица, ну как эти продукты можно употреблять с проблемами в пищеварении?

Корма для чувствительного пищеварения, как и многие другие корма - для стерилизованных котят, для определенной породы, для привередливых животных - это маркетинг, и ничего больше. Корм надо подбирать нормальный, без извращений, для конкретной собаки (собак). И никаких "гипоаллергенных" и прочей лабуды.

Goddess написал(а):

Вот и я не буду его докупать доедим 4 кг и обратно на Про пак.

У вас 4 кг... А у нас 80! Ну, скину 20 дочкиной москвичке (авось, съест) и буду изыскивать финансы, чтобы купить Пропак для чау. А Брит, потихоньку, скормлю Барсику, благо он согласен))

Инесса написал(а):

У Pro Pac сейчас две линии кормов. Просто Pro Pac и Pro Pac Ultimates.

Навороченный мне не потянуть: много собак. Да и, в общем-то, мы неплохо себя чувствуем на обычном.

Магарыч написал(а):

Состав похож на Джину.

785

У нас обнаружился побочный эффект от приема корма Брит - газообразование и чем больше мы его едим, тем чаще у нас это явление начинает происходить.  Хорошо, что на балконе еще много Про пака стоит.

786

Я тут читаю ваши отзывы про корм Брит и не могу понять, про какой брит идет речь, про Брит Каре?
Мы этот корм  (Brit Care) едим уже почти 2 года. Есть с огромным удовольствием, никаких проблем и нареканий. А вот другие корма не ест, тоже устраивает забастовку.
Когда мы взяли Сантика, он у заводчика ел РК. Я решила перевести его на другой корм и выбрала Брит Каре потому, что в корме для щенков был глюкозами и хондроитин. Это был корм для щенков крупных пород. Когда пришло время переходить на корм для взрослых собак, я пыталась перейти на другие корма, но он ничего не ел, просто полная миска могла стоять днями. Поэтому мы остановились на Брит Каре (Brit Care Adult Medium Breed Lamb & Rice Корм для взрослых собак средних пород с ягненком и рисом).
Мне кажется, что у собак, как и у людей, вырабатывается привычка к определенной еде. Поэтому, когда их пытаются перевести на другой корм, они устрамвают забастовки. Другое дело, когда корм не подходит. Тут уже не будешь спрашивать мнение и вкусы своей собаки.

787

Maxi написал(а):

про какой брит идет речь, про Брит Каре?

ага, про него, вроде)))
Мы тоже его едим, ни газообразования, ни отказа от пищи не наблюдается. Ест с удовольствием, гранулы крупненькие, удобные. Стул в норме. Единственное, что меня слегка в корме напрягает - зАпах, какой-то он не сильно приятный. Коты тоже едят хорошо, но тут есть недостатки: жрут очень много, и у младшего какой-то больно большой выход с него... А зАпах и у кошачьего - отвратный (

788

Я не могу сказать, что мой ест много, даже наоборот. И выход не большой. Так что не могу назвать ни одного нарекания.
Запах да, немного специфичный, но раз ест с удовольствием, пусть ест.

789

не-не-не, Чавес ест не много, правда, стакан я не меряла, но на мой взгляд, не обжирается.
Это я про котейку писала, что много жрет, точнее, кошачьи морды обе много жрут)

790

Дык, Ева его тоже ест так что аж за ушами потрескивает. Все как положено миска опустошается за 3 минуты и вылизывается до блеска (я еще и кефир добавляю). Но выхлоп с него у нас не хилый получается))) и вот газы пошли. А так Брит Кеа ей очень нравится.)) Шубка у нас бархатная, щенок активный.)))

Отредактировано Goddess (29-10-2014 16:35:14)

791

Goddess написал(а):

(я еще и кефир добавляю)

а не с кефира ее пучит-то? )

792

да как-то кефир мы уже 2 месяца как пьем и ничего не было, с молочки-то быстро реакция наступает. А Брит едим с 18.10.

793

У меня Брит Премиум для собак крупных пород. Состав заявлен вполне приличный, не хуже Пропака:

мясо курицы (40%), рис, кукуруза, пшеница, куриный жир (консервированный токоферолами), масло лосося, пивные дрожжи, натуральные ароматизаторы, сушеные яблоки, минеральные вещества, экстракт из трав и фруктов (300 мг/кг), глюкозамин гидрохлорид (260 мг/кг), хондроитин сульфат (160 мг/кг), мананоолигосахариды (150 мг/кг), фруктоолигосахариды (100 мг/кг), экстракт юкки шидигеры (80 мг/кг), органическая Е4 медь, органический Е6 цинк, органический селен.

Но... Воняет жутко, есть его собаки не хотят, но вынуждены, т.к. ничего другого нет. И "газуют" они с этого Брита - ужас! В общем, Трапеза Трио была лучше. Лихорадочно ищу деньги, чтобы купить Пропак. Надеюсь. в ближайшие дни найду.

794

Ведьма написал(а):

У меня Брит Премиум для собак крупных пород.

Так вот где "собака порылась"! Вот поэтому они у Вас его и не едят. Я один раз купила Кире Брит Премиум - собаШка попробовала его есть, схлопотала в первый же день расстройство пищеварения + газы (нет, не так - ГАЗЫЫЫЫ!!!), после чего мешок был благополучно пристроен кураторским собакам.

Магарыч написал(а):

Мы тоже его едим, ни газообразования,  Стул в норме.

Вот у нас все то же самое, и тот же самый корм - Brit Care Adult Medium Breed Lamb & Rice.

Кстати, я несколько раз покупала Брит Каре с индейкой. Он стоит чуть подороже того, что с ягненком, но Кира его уплетала за обе щеки, очень он ей нравился. Также мы пробовали Брит Каре оленина/картофель и Брит Каре с лососем. С олениной хорошо пошел, а рыбный так жутко вонял, что пришлось его тоже "пристраивать в добрые руки". Но при этом на всех кормах линейки Брит Каре стул был в норме, и абсолютно никаких газов, шерсть блестящая, глазки не текут.

795

Astarte написал(а):

Так вот где "собака порылась"! Вот поэтому они у Вас его и не едят. Я один раз купила Кире Брит Премиум - собаШка попробовала его есть, схлопотала в первый же день расстройство пищеварения + газы (нет, не так - ГАЗЫЫЫЫ!!!), после чего мешок был благополучно пристроен кураторским собакам.

А Брит Кар мне не нужен. Этот Брит был куплен ввиду отсутствия денег и повышения цен на корма. Я искала корм чуть дешевле Пропака. По Бриту отзывы хорошие, состав совсем хороший заявлен, вот и взяла. Правда, уже после заказа, обнаружила, что состав Брит Премиум для крупных собак имеет 2 варианта, и второй совсем даже нехороший. Но мешки приехали, на них указан тот состав, который нужен... А по факту, сильно подозреваю, состав не тот.
В общем, дешевле Пропака нормального корма нет. А дороже мне не надо: мы на Пропаке хорошо живем.

796

Мы почти закончили мешок Про Пака, шерсть, состояние собак отличное. Больше всего радует стул. На ПроПак мы перешли после Дог Чау, и было с чем сравнить. С Дог Чау ходили больше чем ели. Бэха не очень с аппетитом Про Пак ела, пришлось мешать с курицей, мясом или консервами. И она всхуднула, толи от корма, толи растет не поймешь как. Я брала вот этот, а щас какой мне им взять? Опять такой же?
http://vetna.info/product44008000000.html

797

Эльвира
а ты специально этот корм брала? Меня вот это слегка смутило: Помимо всего, это натуральное средство для закрепления стула и понижения уровня холестерина., я бы пожирнее чуть-чуть взяла, тем более, коль схуднула девка...

798

Магарыч
Я девок кормила Про Планом всегда Гипоаллергенным,    Прочитала что Про Пак тоже есть гипоаллергенный, вот и взяла. Стул в норме, ну не считая того, когда Бэха болела съев непонятно что. Сейчас буду брать новый , какой мне щас взять? Надо Бэхе вес набрать.

799

Мы тоже "соскочили" с Проплана, вторую неделю едим одну Акану (до этого неделю еле вперемешку с Пропланом). Пока никаких изменений не заметила, едим хорошо, выход не увеличился. Единственное, Том вроде как не наедается (всегда за Валькой миску проверяет и вообще как бы видно, что еще бы съел. Раньше такого не было. Даю норму среднюю между нормой для активных и пассивных собак.

Отредактировано Вальс (11-11-2014 14:48:51)

800

Вальс написал(а):

Мы тоже "соскочили" с Проплана,

Вы почему соскочили? Мы после скачка цена на него.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.