Вы почему соскочили?
Сомнения в качестве грызть начали. Рост цены подстегнул, сейчас по той же цене, что и проплан, взяла Акану.
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.
Вы почему соскочили?
Сомнения в качестве грызть начали. Рост цены подстегнул, сейчас по той же цене, что и проплан, взяла Акану.
Эльвира
http://vetna.info/product15876000000.html чем плох?
что и проплан, взяла Акану.
У нас Акана значительно дороже Про Плана.
чем плох?
Не чем, вот его и возьму))
Акана значительно дороже Про Плана.
Если брать 6 или 12 кг, то да, Акана дороже намного, а 18 кг Аканы в расчете на кг выходит всего на 15 рублей дороже, чем Проплан. Но при этом Акана из интернет-магазина, там изначально цена ниже, чем в рознице. Проплан брала в обычном магазине.
Сейчас буду брать новый , какой мне щас взять? Надо Бэхе вес набрать.
Я ж писала о гипоаллергенных кормах. Не надо их, вообще, использовать. Корми нормальным кормом для взрослых собак крупных пород. Или, если нужно набрать вес, а за суставы не опасаешься, можно взять универсальный - красный. На нем мои лоснились, но быстро захромали: там глюкозамина с хондроитином нет.
А мы вернулись на Про пак. Газы закончились, вес набираем хорошо. Шерстка блестит, песа веселая, ценник приемлемый. Так что пока я обеими руками за этот корм. Утром мы его едим без ничего, а вот в обед и вечером с кефирчиком.
вот и мы туда, похоже, идем... или на Акану, не решила пока...
А вот вообще нормально, так часто с корма на корм скакать?......
[взломанный сайт]
ненормально... но что делать-то? Ну вот напрягает меня стул и все тут, не было такого никогда, вот и мучаюсь...
Я ж писала о гипоаллергенных кормах. Не надо их, вообще, использовать
Я увидела потом, когда уже корм купила.
Корми нормальным кормом для взрослых собак крупных пород. Или, если нужно набрать вес, а за суставы не опасаешься, можно взять универсальный - красный. На нем мои лоснились, но быстро захромали: там глюкозамина с хондроитином нет.
А можно кормить так, один раз красный мешок, в другой раз желтый? Или лучше сесть на один, им и кормить? На Про Плане мы сидели на одном и том же, пока цена резко не подскочила.
Наташ, а твои на чем сидят? Ты только сухачем кормишь или еще что то даешь, или вы на натуралке?
ненормально... но что делать-то? Ну вот напрягает меня стул и все тут, не было такого никогда, вот и мучаюсь...
А чего тебя, вообще, на Брит понесло? Вы же Игл Пак, вроде, ели? До него ещё что-то... Понятно, меня с корма на корм носит, ибо не прокормить ораву, вот и хапаю, что удастся подешевле урвать. А вы ж в магазине покупаете, всё в одной ценовой группе.
А можно кормить так, один раз красный мешок, в другой раз желтый? Или лучше сесть на один, им и кормить?
В одной линейке можно. Когда у меня есть возможность стабильно покупать корм, собаки питаются, в основном, Пропаком для крупных пород, 2 раза в год покупаю щенячку для крупных - в ноябре и феврале, а красный брала, когда на складе не было корма для крупных пород .
2 раза в год покупаю щенячку для крупных - в ноябре и феврале,
А это зачем?
Осенью активный рост шерсти, а к концу зимы организм ослаблен у всех, поэтому подбрасываю им витаминчиков таким образом. У моих, как правило, в феврале носы розовеют. Это воспринимаю как сигнал о недостатке витаминов и покупаю мешок щенячки.
мешок щенячки.
А может мне того, Топке то пока корм для щенков опять купить, раз он взрослым кормом не наедается. Может правда слабоват он для его растущего организма, тем более он у меня до сих пор в щенячке ходит.
Это воспринимаю как сигнал о недостатке витаминов и покупаю мешок щенячки.
Понятно, два раза в год получается надо подкормить щенячкой.
При квартирном содержании, в ноябре не очень надо. А вот в феврале - ага.
А может мне того, Топке то пока корм для щенков опять купить, раз он взрослым кормом не наедается. Может правда слабоват он для его растущего организма, тем более он у меня до сих пор в щенячке ходит.
Ну и купи. Сейчас модно стало до полутора лет щенячкой кормить. Я, правда, не уверена, что он не наедается Аканой: обычно, ею очень даже наедаются. Может, просто вкусно ему и ещё хочется? А зачем ты корм дозируешь? Ведь чау не склонны к перееданию. Ну, почти все) Потап у меня может вкусным кормом облопаться - бывало, пару раз. У моих корм в свободном доступе, едят, когда хотят и сколько хотят.
Может, просто вкусно ему и ещё хочется?
А вот об этом я че то не подумала даже [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А зачем ты корм дозируешь?
После того, как у нас пожил Барон, стала дозировать. При Бароне у моих чувство жадности проснулось, они чуть ли не спали у мисок, и не отходили от них пока всё не съедят. Хотя Барон то на их сухари и не особо претендовал)))) До этого не заморачивалась, всегда сыпала утром дневную норму.
Наташ, а твои на чем сидят? Ты только сухачем кормишь или еще что то даешь, или вы на натуралке?
Мои очень долгое время были на натуралке, а сейчас перевела на сухой корм. (2 месяца всего)
Едим GO Natural holistic.
Помимо корма , даю еще рубец сырой пару раз в неделю.
Пока полет нормальный, ттт.....
Но тема о сухих кормах для меня прям болезненная.... )))))) я до сих пор мучаюсь сомнениями, правильно ли я сделала, что перевела на сушку, ну а уж скачки по маркам корма меня вообще пугают!
Отредактировано Letisia (12-11-2014 09:20:16)
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.