Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Тризэллька написал(а):

ну, эт я знаю, да только мой пес ест тогда как какой-то той... и резко худеет... продолжается это совершенно не одну неделю...

то же самое, причем худеет очень сильно.. и голодает ... пыталась уже приучить несколько месяцев, не хочет есть сушку пустую и все. худеет, шерсть тускнеет, ходит в глазки заглядывает и не ест.

122

Ведьма написал(а):

И о доставке. Живу в области, Гатчинский р-н, 25 км за Гатчину по Киевскому шоссе. Каковы будут условия доставки?

Я уточнила стоимость доставки - 8 рублей километр, т.е. необходимо километры от кольцевой до Вас умножить - и будет стоимость. У нас клиенты, которые живут довольно далеко от города, обычно формируют обширный заказ, иногда сообща с друзьями или соседями - у нас насыщенный интернет магазин, в нём, кроме кормов Eminent, есть что выбрать.  Оставлю еще раз ссылку - www.zooset.ru Уважаемая Ведьма, если Вы решите сделать заказ - предварительно позвоните мне - (812)447-93-49 Анастасия.

Уважаемые жители Санкт-Петербурга, если Вас заинтересовал корм Eminent, я готова встретиться с Вами и передать пробники, рассказать подробнее о корме и о Программе для питомников/клубов.

Если Вы живете не в С-Пб, но корм интересен, также можно поискать способ передать пробники, буклеты... У нас много партнеров в различных городах...

В общем, не хочу засорять форум рекламой, если будут вопросы по Eminent - задавайте, я с удовольствием отвечу.

Отредактировано ZooAnastasiya (05-03-2012 13:27:05)

123

ZooAnastasiya
Спасибо за информацию. С Эминентом, пока, экспериментируем. Но, всё же, очередная закупка - Пропак. Для нас он, тоже. новый. Об Эминенте впечатление сложилось. Теперь попробуем Пропак и будем решать окончательно к следующей закупке. Это, где-то, к началу мая.

124

Ведьма написал(а):

Об Эминенте впечатление сложилось. Теперь попробуем Пропак и будем решать окончательно к следующей закупке.

Хорошо, поняла Вас!

125

Привезли Про Пак. Пока ест. Нееее, не так. Пока Люсе ничего не угрожает))))

126

А я заказала. Ждем...
По Эминенту, интересное наблюдение: собаки его закусывают!)) Видимо, он очень жирный. Едят Эминент охотно, но потом зажевывают небольшим количеством Оскара. И ещё, у нас стала очень популярна сырая картошка)) Раньше только Чиффа её, изредка, жевала, а теперь нельзя ведро с картошкой в пределах собачьей досягаемости оставить! После еды все устремляются за картошкой.

127

Первые впечатления о Пропак. Начала кормить им всех домашних собак, а уличных оставила на Эминент с Оскаром, в сочетании 1:2. Чавы накинулись на Пропак, будто я их неделю не кормила. Впервые за долгое время у мисок собрались все трое одновременно. Посмотрев на такой энтузиазм, решила и я попробовать новый корм. Визуально - кругленькие сухарики, маленькие, невзирая на то, что корм для крупных собак. Цвет светло-коричневый, хлебный. Как и запах. Маслянистости ни на ощупь, ни на запах не чувствуется. На вкус, ощущается хлеб, масло и мясо(!). Всё в пропорцию, неприятных ощущений не оставляет. В общем, первые впечатления положительные.

128

Ведьма написал(а):

Первые впечатления о Пропак.

А я злюсь.)))) Мотя теперь кости не жреть, кефир-через раз, зато корм энтот точит и точит. А потом пьееееет и пьеееет.

129

А мы съели упаковку Фитокальцефита.
Тож понравился эффект.
Добавляла в корм чуть масла еще и теплой воды, чтобы сбить порошковую пыль от фитокальцефита.
Ели с большим удовольствием. У Чина практически перестали течь глаза....(???) Уитывая, что слезливые дорожки у нас есть с полутора лет. А после приезда в Мск, и вовсе дороги образовались на внешних уголках глаз.

Почитав состав добавки, не поняла, каким образом оно взаимодействует с глазами.

К слову сказать, на простом Кальцефите Чин рос щенком.

Отредактировано Ликуша (11-03-2012 14:52:53)

130

Бибочка
Так радоваться надо! что жреть))
А то, что пьет, это нормально у всех, кто на сушке сидит.

131

Ликуша написал(а):

Так радоваться надо! что жреть))

Так на себя злюсь! Столько всяких кормов ей пыталась давать, а тут раз и жреть, зараза. Только непонятно почему кефир впал в немилость.

132

Ликуша написал(а):

пьет, это нормально

Оно понятно, но на Педигри так не пила она.

133

Бибочка написал(а):

Оно понятно, но на Педигри так не пила она.

на Педигри она у тебя поллитра кефира в день засасывала... чеб ей воды еле-еле не хлебануть?..

а щас - сама говоришь - через раз пьет кефир
плюс, возможно Педигри по влажности больший процент имеет... поэтому и воды хлебать меньше хочется...

тьфу-тьфу-тьфу на Мотью... пусть и дальше кушает активно

Бибочка написал(а):

Только непонятно почему кефир впал в немилость.

белок, мож, восполняла так... а щас ей надо его меньше... корм его дает...

Отредактировано Тризэллька (11-03-2012 15:23:19)

134

Бибочка написал(а):

А я злюсь.))))

Чего ж злиться-то?)) Выходит, корм все потребности удовлетворяет. Мотя в норму кормления укладывается?

Ликуша написал(а):

У Чина практически перестали течь глаза....(???)

Кальций снимает аллергические реакции. В острых случаях применяется хлористый кальций, а для хронических, не ярко выраженных - вполне подходит обычный глюконат. Я часто этим пользуюсь, и щенам своим рекомендую. Помогает.

135

Интересно про Пропак, но мы погодим пока пробовать и его, и Акану, т.к. марфушка моя начла, вроде, кушать нормально, тьфу-тьфу-тьфу!

136

Дык, аллергии-то нет, вроде.
Мы ВСЕ корма перепробовали с Чином. Цамаксы и серы пили, все прошли... а тут... стрянно)

137

Ликуша написал(а):

Дык, аллергии-то нет, вроде.

Дык, глаза-то текли)) Это ж не обязательно на корм. На пыль, на воздух...

138

у нас один глаз на прогулке подтекает... без следов... ибо на улице, за гулянку чуток мокроты...
а дома - редко-редко... и опять же - высохнув, следов нет...

вот я теперь думаю - мож, наша химпромышленность дает дрозда? мечтаю уже проверить в пойме... но для этого ж не один месяц там надо пожить... безвылазно

139

Ведьма написал(а):

Мотя в норму кормления укладывается?

Каку таку норму? В миске насыпано, подошла поела, отошла. Как кончилось я снова насыпаю. За сутки может стакана 1,5 - 2 (гранен.) съедает. Это норма?

140

Бибочка написал(а):

Это норма?

Норма. Граненый стакан - это грамм 100.
Просто, мои так на корм накинулись, что, кажется, готовы весь мешок разом сожрать. Пришлось, чтоб не полопались и скандалили, что миски пустые, туда Оскара насыпать. Пока привыкнут к Пропаку и в норму войдут, буду так и делать: подстилающий слой Оскара, а сверху Пропак. Обычно, дней 5-7 нужно, чтобы адаптировались к хорошему корму и перестали его дико жрать.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.