Ведьма написал(а):И о доставке. Живу в области, Гатчинский р-н, 25 км за Гатчину по Киевскому шоссе. Каковы будут условия доставки?
Я уточнила стоимость доставки - 8 рублей километр, т.е. необходимо километры от кольцевой до Вас умножить - и будет стоимость. У нас клиенты, которые живут довольно далеко от города, обычно формируют обширный заказ, иногда сообща с друзьями или соседями - у нас насыщенный интернет магазин, в нём, кроме кормов Eminent, есть что выбрать. Оставлю еще раз ссылку - www.zooset.ru Уважаемая Ведьма, если Вы решите сделать заказ - предварительно позвоните мне - (812)447-93-49 Анастасия.
Уважаемые жители Санкт-Петербурга, если Вас заинтересовал корм Eminent, я готова встретиться с Вами и передать пробники, рассказать подробнее о корме и о Программе для питомников/клубов.
Если Вы живете не в С-Пб, но корм интересен, также можно поискать способ передать пробники, буклеты... У нас много партнеров в различных городах...
В общем, не хочу засорять форум рекламой, если будут вопросы по Eminent - задавайте, я с удовольствием отвечу.
Отредактировано ZooAnastasiya (05-03-2012 13:27:05)