Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.

Сухой корм для собак и всё о нем.

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Перевела на Пропак и Бакса. Один Барсик теперь питается Эминентом с Оскаром. Бакс съедает Пропак мгновенно, а потом смотрит на меня:
- Спасибо, очень вкусно. А есть-то мы когда будем?

142

Ведьма написал(а):

- Спасибо, очень вкусно. А есть-то мы когда будем?

[взломанный сайт]

143

В норму расхода Пропака мы, пока, не помещаемся. 1,5 нормы лопают собаки. Только Чуся ест меньше нормы, зато Чиффа и Потап наворачивают от души. Вот, в среднем, и выходит 1,5 нормы на собаку. Предполагаю, что собы восполняют недостающее. Со временем, по идее, должны начать есть меньше.

144

а мы заказали... и предоплату внесли... чуточку...
ибо этот корм в нашем городе никому не нужен был пока...
ждем-с...

надеюсь, уж не хужее Дог Чау будет

145

Тризэллька написал(а):

надеюсь, уж не хужее Дог Чау будет

Думаю, будет существенно лучше.

146

А Мотя жрёть и жрёть..... Правда кефирчик вернулся в привычную дозу.))))

147

всем приветик, я нашла корм про пак для щенков рядом с домом прям магазин, а какой нужен для крупных пород или для мелких или для всех пород? стоит 3кг 550р А вот если у нас мама с папой на натуралке нам то как можно на сушку или не стоит?

148

lubava25 написал(а):

а какой нужен для крупных пород или для мелких или для всех пород? стоит 3кг 550р А вот если у нас мама с папой на натуралке нам то как можно на сушку или не стоит?

на сушку можно переводить,но постепенно-недели за две..поначалу надо корм водой размачивать...а еще лучше в привычный корм подмешивать,постепенно увеличивая в еде количество сухого корма..некоторые заменяют сначала одно кормление сухим кормом,потом два и тэ дэ..корм нужен для крупных пород...кстати,мы тоже щенок-нам 4 мес и мы едим про пак...

149

lubava25
Переводить можно в теч 5-7 дней, в соотношении прежняя еда+новый корм 1/7, 2/6, 3/5 и так далее с каждым днем.
Для щенков крупных или средних пород.
Щенячий корм лучше давать хотя бы до 8 месяцев.

150

Ликуша написал(а):

Для щенков крупных или средних пород.

Для крупных!

151

Захлебываться в споре не буду, ибо зачем?
Но средние породы это, пожалуй, не шпицы таки... ))

152

Ликуша написал(а):

Захлебываться в споре не буду, ибо зачем?

Большинство средних пород - легкие, в отличии от чау. У них нет таких нагрузок на суставы. Поэтому, щенам чау лучше питаться кормом для крупных, а вот взрослых можно кормить на выбор - кормом для средних или крупных.
Это я пояснила своё краткое замечание)) Просто, мне приходится сейчас решать массу накопившихся проблем, да ещё и пытаться что-то написать здесь. Вот и получаются рубленные фразы.

153

Ведьма написал(а):

Для крупных!

уррра!!!Ведьмочка вернулась ))))

154

cпасибочки всем за ответы будем постепенно переводить, а можно еще поспрашивать  :blush: у вас расчески током не бьют? мы прям мучаемся с энтим делом  :unsure: у нас такая расческа небольшая хромированная со средними и длинными зубчиками двухсторонняя....

155

Не бьют. Да и как это возможно технически?.. Зубья - металл, рукоятки - пластик или дерево. Они ж не электропроводные!

156

lubava25 написал(а):

у вас расчески током не бьют? мы прям мучаемся с энтим делом  :unsure:

не-а ,не бьют..я свою бибизьяну чешу 3 мя расческами,сначала массажкой проф-лайн(это профессиональная антистатическая парикмахерская расческа),потом однорядной расческой-это уже в собачьем магазине куплена,потом слегка пуходеркой для пушистости...может,она и не пуходерка-это такая деревянная расческа,как массжка, с железными зубчиками под наклоном к ручке..но шерсть после нее классненькая...просто мы мохнатые очень и одной расческой не прочесываемся...чешу против роста шерсти...стараюсь это делать каждый день,иногда через день,но массажкой перед каждой прогулкой чашемся-для красоты...и собака рада-хозяйка взяла массажку,значит,гулять пойдем )))пару раз в неделю протираю ей ушные раковины смоченным ватным диском...ну,письку моем каждый раз ,когда лапы моем-но это между делом и глаза протираю каждый день слабо заваренным зеленым чаем..когти подрезаю раз в неделю,вот и весь уход..может,что-то и не так делаю..но это моя первая чау...

Отредактировано vetochka (27-03-2012 13:13:48)

157

vetochka написал(а):

письку моем каждый раз

Вот это напрягло. Если снаружи, шерсть протираешь, то нормально. А вовнутрь соваться не надо, чтобы не нарушать микрофлору.

vetochka написал(а):

мы мохнатые очень и одной расческой не прочесываемся.

У меня целый комплект расчесок. Несколько длиннозубых с разной частотой зубьев, трехрядные "грабли" и фурминатор. Раньше, тоже, использовала карщетку (пуходерку), но теперь вместо неё фурминатор для наведения последнего "глянца".

158

Ведьма написал(а):

Вот это напрягло. Если снаружи, шерсть протираешь, то нормально. А вовнутрь соваться не надо, чтобы не нарушать микрофлору.

нет,внутрь не лезу-нечего мне там делать )))так сверху мывнул слегка и все-мы же белые и если не протирать,то всему миру видно,что мы еще и писаем ))))

159

Купила чуне Акану с ягненком и яблоком - на пробу. Не жрутс они ее :(.. Хорошо хоть, маленький пакетик совсем.
Это уже третий корм, от которого нос воротит, будем пробовать дальше.

160

Busja написал(а):

Это уже третий корм, от которого нос воротит, будем пробовать дальше.

А Пропак пробовала? Мои от него в полном восторге.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.