А Пропак пробовала? Мои от него в полном восторге.
и моя ест с удовольствием,а хилс так не ела...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.
А Пропак пробовала? Мои от него в полном восторге.
и моя ест с удовольствием,а хилс так не ела...
А Пропак пробовала?
Еще нет, стоит следующим номером в списке
Пока гордо отвергли Грандорф, Эдванс Сенситив и Акану.. Ааа, еще в самом щенячестве Роял Канин был, значит - четыре корма уже мимо!
Отредактировано Busja (27-03-2012 20:54:52)
Ведьма
А каким Пропаком Вы кормите? Посмотрела в инете, думаю попробовать "Курица с рисом" или "Холистк здоровое питание"?
Я кормлю желтым, для крупных собак. Ссылка
Ведьма
Ага, спасибо, посмотрю и его.
Я, кстати, прежде чем заказывать корм, проанализировала все варианты по составу. Была уже согласна - пусть дороже, но лучше. Однако, пришла к выводу, что желтый, хотя и не самый дорогой, но наиболее подходящий.
а мы едим PRO PAC Dog Large Breed Puppy - Про Пак сухой корм для щенков крупных пород...15 кг 2000 руб...расфасовала в вакуумные пакеты,что бы не выдыхался и сидим счастливые ))))лучше,конечно ,по 3 кг покупать,что бы не выдыхался,но я сейчас сама без работы,одна зарплата мужа,поэтому купила побольше...
PRO PAC Dog Large Breed Puppy - Про Пак сухой корм для щенков крупных пород.
Самое то для вас. С десяти месяцев можно будет на взрослый перейти.
А как вам корм Брит никто не пробовал?
Полистай тему. Тут Брит упоминался.
Рвану ка я завтра за пропаком, попробуем, если нормально закажу по инету.
Рвану ка я завтра за пропаком, попробуем, если нормально закажу по инету.
Хе, и будем все на одинаковом корме))) Ну, а что - пока я ему альтернативы не вижу: наилучший баланс цены и качества.
Чав, тоже, Акану ест с великими уговорами, Пропак ел лучше...
Ведьма тебе что корма жалко, ну будем как ЛЛТ там все на роялке, а мы на пропаке, даешь в массы. Вообще завидую вам всем белой завистью пошел в магазин выбрал корм или заказал привезли. У нас в продаже только Чаппи и Педигри еще Дарлинг все остальное за 100 км. едешь сама или дочери в Пермь заказывать.
тебе что корма жалко
Наоборот, так даже интересно, когда все на одном корме)) От меня до корма, кстати, те же 100 км. Но у нас можно договориться, чтобы привезли. Правда, один мешок не повезут. Или повезут, но он золотым окажется. Я выкручиваюсь на том, что заказываю много. Тогда доставка стоит минимально и не очень сильно повышает стоимость корма. А в последние закупки даже удавалось на бесплатную доставку напроситься. Это от суммы заказа зависит. Если берешь тысяч на 8-10 - привезут бесплатно.
Вообще завидую вам всем белой завистью пошел в магазин выбрал корм
когда кормом все полки завалены,глаза разбегаются,ручки ко всему тянутся...и стоишь,как не знаю кто,не знаешь к чему тянуться...но вообще,конечно,лучше когда выбор есть ))) а там ,где продают Дарлинг,нельзя попросить,что бы под заказ вам другой корм привозили? у нас в магазине рядом только про пак и роял разных видов,а мы на хилсе вначале были..так я просила и мне мешочек по предоплате привозили...
когда кормом все полки завалены
Да, но, почему-то, только большие мешки . Я пока Пропак не купила, в трех магазинах смотрела - небольших пакетов нет (ээх, надо было на Евразии смотреть..)
Заказывала пробовала, то не найдут, то забудут так что не вариант. А доставки нет просто, вообще нет.
Девочки-мальчики! сегодня получила письмо от инет-магазина... копирую полностью, может кому пригодиться...
Информируем Вас о том, что временно приостановлены поставки в Россию кормов для кошек и собак PRO PAC в связи с прекращением бронирования контейнеров морским перевозчиком из США для Евросоюза, России и др. по техническим причинам.
Как сообщает компания-перевозчик — это временная проблема. И поставки возобновятся к середине мая.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В компании «####» пока имеется некоторое количество данного товара. И если у Вас заканчивается корм PRO PAC, поспешите его заказать!(название убрала, чтобы не посчитали за рекламу...)
Бли-иин... Только перешли на него... Мне запасов хватит на месяц. А дотянем ли до середины мая... Надо заморочиться поиском денег на внеочередную закупку. Спасибо за информацию!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Сухой корм для собак и всё о нем.