Очень красивый свитер!
спасибо
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сделай сам » Что делать из собачьей шерсти?
Очень красивый свитер!
спасибо
Новая работа - свитер из шерсти кеесхонда - теплый, мягкий, пушистый. возможно изготовление из шерсти другой породы, страница заказа
Какая красота!Натереблю Лёву и обращусь к Вам !)
Sveta R
Лёвушка вроде бы мохнатун? За годик наберете на две-три пары носок (на большой размер).
ЗдОрово! А как пряла? На электропрялке?
А как пряла? На электропрялке?
Да, Софья, есть у меня такая маленькая тихоходная прялочка. Но мне и такой скорости пока хватит, что бы руку набить. Времени все равно практически нет свободного. Хотя шерсти скопилось уже прилично.
Людмила , какая красота , шарфик ажурный ! Всегда будет Герра на шее .
Людмила , а можно название прялки ? Если она маленькая и тихоходная , то наверное и недорогая ?
Людмила, красота-то какая!
А пряли на основу или нет?
У нас шерсть покупаю ,она разных цветов.
Людмила , какая красота , шарфик ажурный ! Всегда будет Герра на шее .
Нет, Алла, не для себя вещичка. Есть у нас страдалец - мастиф отказник с тяжелой судьбой. Ему операцию на лапе делали, тк не ходил уже. Теперь пожизненно на дорогих лекарствах. Попечитель сейчас в очень трудном финансовом положении находится Вот тоже стараюсь хоть чем-то помочь. Если продастся шарфик, хоть какая-то денежка будет.
Прялка старенькая. от мамы мне досталась. На ней нет совершенно никаких опознавательных знаков. Так что не скажу как называется.
А пряли на основу или нет?
Нет, Инна, пряла без основы. А вот двуряжила с шелковой ниткой фабричной.
Если продастся шарфик, хоть какая-то денежка будет.
[взломанный сайт]
Хвастану Из Геррки связала шарфик 130*26 Сама спряла немного шерстки. Старалась ниточку тоненькую делать как примерно кидмохер. Вроде получилось, но местами есть неровности. На изделии этого не заметно.
хорошенький шарфик получился [взломанный сайт]
у мяня тоже парочка шарфиков, но не ажурные, шарфы из шерсти хаски - теплые, мягкие, пушистые
у мяня тоже парочка шарфиков, но не ажурные, шарфы из шерсти хаски - теплые, мягкие, пушистые
Ну у Вас прям фабричная вещь получается. Как у вас машина пушистую пряжу вяжет. У меня каретка тут же отказывается двигаться. Пару раз попробовал, бросила. Да и в ручную мне как-то приятнее вязать. Есть возможность мысли в голове погонять. Что-то их (мыслей) многовато накопилось.
Ну у Вас прям фабричная вещь получается. Как у вас машина пушистую пряжу вяжет. У меня каретка тут же отказывается двигаться. Пару раз попробовал, бросила. Да и в ручную мне как-то приятнее вязать. Есть возможность мысли в голове погонять. Что-то их (мыслей) многовато накопилось.
не спорю, тоже на спицах люблю вязать, но на машине нравится больше но не всякая машина вяжет пушистую пряжу, это факт
К стайке хаски добавилась стайка самоедов - шапочки с ушками и шапочки без ушек, все двойные ( подклад из обычной фабричной шерсти), двухфонтурный жаккард. заказать можно здесь
Супер шапочки! [взломанный сайт] особенно в стайке
Супер шапочки! особенно в стайке
спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сделай сам » Что делать из собачьей шерсти?