Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Здравствуйте! Сегодня присоеденилась к вам. тоже как и некоторые пришла с форума про чау.........печальные события с Шерри привели меня сюда. Прочитала тему....посмотрела форум......... и..... мне понравилось :-))))) Живу я в Крыму, в Симферополе, дома у меня нет, только дача у родителей, куда я все лето таскала подобраных животинок. А в квартире у меня чаушка Тутси и два кота- шотландский вислоухий Бонопарт и донской сфинкс Альберт, принц Монако.

182

stoune_anna
ой, а Тутси - смуфик?

stoune_anna написал(а):

два кота- шотландский вислоухий Бонопарт и донской сфинкс Альберт, принц Монако.

Котов в студию, пожалуйста!))) с такими именами они должны быть просто шикаааарными))))

stoune_anna написал(а):

и..... мне понравилось

Добро пожаловать!

183

stoune_anna написал(а):

А в квартире у меня чаушка Тутси и два кота- шотландский вислоухий Бонопарт и донской сфинкс Альберт, принц Монако.

Ух, как здорово! А то с котами у нас трудности, только у Волка шотландская вислоухая)) А вот чау есть у большинства! Так что, собеседники по всем направлениям найдутся))

184

Ну здрасти, а чего это у нас на весь форум только Волковская кошка? А твои, а у Нэтаки коты, а еще у кого-то были... Хотя, в процентном соотношении, коты пока у нас явно проигрывают собакам...

185

Ой ,сделала тему, повставляла фотки  - милости просим к нам в тему  На югах!!!

186

Магарыч написал(а):

Ну здрасти, а чего это у нас на весь форум только Волковская кошка?

Мои не считаются. И вообще, они Аленкины. А Нэтаки про своих текущей информации не пишет, новых фоток не выкладывает, так что и забыть немудрено.
А вислоухая - только у Волка! [взломанный сайт]

187

Здравствуйте всем. Я... это я [взломанный сайт]  Петербург: семья, работа, путешествия, впечатления. Любимцы: таец и теперь француз  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

188

Ведьма написал(а):

А Нэтаки про своих текущей информации не пишет, новых фоток не выкладывает, так что и забыть немудрено.

да я тут с этими инициациями и семейными праблами совсем выпала из интернета и из фотожизни. Постараюсь исправиться. Перефотю всех кошаков и обязательно выложу фотки.

InSky написал(а):

Здравствуйте всем. Я... это я   Петербург: семья, работа, путешествия, впечатления. Любимцы: таец и теперь француз

Добро пожаловать!!! Проходите, располагайтесь, обживайтесь! :) Таец - это кот?

Отредактировано Нэтаки (27-08-2011 00:39:23)

189

InSky Добро пожаловать на странный но добрый форум. располагайтесь, создавайте личные аппортаменты и делитесь составом вашей звериной и не только семьи.

190

Таец, да - кот старосиамский, а по факту тайский :) Серьезный мужчина. Огорчает меня тем, что он - страшный боец. Летом живет в деревне, бьется со всем живым так, что сам еле живым остается. Постоянно боюсь за него, а  ему пофиг.
И новый ребенок - фр. бульдог. Ну, про него отдельно буду писать в теме про породу. Долгожданный для меня малыш :)
Ну и, конечно, человеческие детеныши, куда ж без них. Мальчик и... мальчик :)))))
Дом (типа дача, но зимний). Огородом не занимаюсь, люблю цветники. Развожу мало, тк есть мама (моя мама), у которой свое видение этого дела  [взломанный сайт]  Думаю, может, оторвать у нее кусочек  [взломанный сайт]  под клумбы.

191

InSky написал(а):

Огорчает меня тем, что он - страшный боец. Летом живет в деревне, бьется со всем живым так, что сам еле живым остается.

Зато живёт насыщенной по его кошачьим меркам жизнью :) Ничего не поделаешь - хоть и кошачий, но - МУЖИК! :)

InSky написал(а):

Думаю, может, оторвать у нее кусочек    под клумбы.

Оторвать-оторвать!!! Это так здорово - что-то посадить, видеть как оно растет, цветет, ухаживать :))) Я тихо млею, глядя, как племянники наворачивают морковку, которую я с таким трудом сажала, как георгины цветут - красотень немыслимая... С травками пряными своими уже и салаты ела, и чай пила, сейчас сушим на зиму...

192

Нэтаки написал(а):

Оторвать-оторвать!!! Это так здорово - что-то посадить, видеть как оно растет, цветет, ухаживать :))) Я тихо млею, глядя, как племянники наворачивают морковку, которую я с таким трудом сажала, как георгины цветут - красотень немыслимая... С травками пряными своими уже и салаты ела, и чай пила, сейчас сушим на зиму...

Хех, как в воду глядите :) Оторвала кусочек "no mans land" с целевым назначением и для своей красоты  [взломанный сайт] . С радости перекопала все  [взломанный сайт] , буду всех мучать фотками с вопросами по дизайну и обустройству. Только не очень поняла, как картинки вставлять.

193

InSky
Вэлком! У меня тоже - мальчик и.. мальчик)
Фотки вставлять просто - заходим на Радикал или Кип ( http://www.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/ ), там загружаем фотки из компа, и далее, копируя предлагаемые ссылки (обычно это - превью), вставляем сюда.

194

Да, я уже сообразила, спасибо. Куда ж без родного (уже) радикала  [взломанный сайт]

195

Всем привет и доброго времени суток!Я Neon,люблю творчество и разнообразие в жизни.

196

Привет, Neon! А какого рода творчество и что подразумевается под разнообразием?

197

Neon написал(а):

Всем привет и доброго времени суток!Я Neon,люблю творчество и разнообразие в жизни.

Привет, Neon! Часом, не поклонник ли ты творчества Лукьяненко Сергея?)

198

Доброй ночи,а зверики у тебя есть?

199

Магарыч написал(а):

Привет, Neon! Часом, не поклонник ли ты творчества Лукьяненко Сергея?)

Я когда то почти все прочитала у него :-)

200

kaman4a
Трям! Здравствуйте! Аватара у Вас клёвая! Ваше чудо?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.