Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Тризэллька написал(а):

зато я - мне волю дай - во всех тема отпишусь!

Даю волю!)))

222

Тризэллька написал(а):

пообщаццо - эт я за всегда двумя руками за...

класс! То, что надо!
В "Дурдоме" обязательно заходи, с обитателями познакомисси)))

223

Магарыч в своем репертуаре... Чего людей своим дурдомом пугаешь?

224

Тризэллька
Тааааняяяяя!!!! КАК Я РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!!! :)
Девушки и юноши - форумчане, Танюшка - это такой классный человек, просто море позитива, доброты и разных умений и способностей, здОрово, что она к нам присоединилась!

225

Так все хорошие люди здесь.

226

Busja написал(а):

здОрово, что она к нам присоединилась!

Хто бы спорил... Глядишь, и нас чему-нить полезному научит, совет дельный даст... Такие люди нам нужны!

227

Busja написал(а):

Девушки и юноши - форумчане, Танюшка - это такой классный человек, просто море позитива, доброты и разных умений и способностей, здОрово, что она к нам присоединилась!

Тоже рада....

228

Магарыч написал(а):

В "Дурдоме" обязательно заходи

читать начала, тихо рыдала от еле сдерживаемого смеха...
продолжу завтра...  :crazyfun:

Ведьма написал(а):

Чего людей своим дурдомом пугаешь?

коли я свой дурдом-таки решусь описать, а назову, например, Роман-повесть "Непрошибаемые дЭбилы навсегда"...
то уж дурдомами дружить будем  :rofl:
Busja, Ленчик... закраснела меня зачем?
тут все - выдающиеся... я прям, как домой попала... чтоле...
и люди живут, трудятся, СТРОЯТСЯ!!!
есть чего почитать, пообдумать, написать...

Ликуша написал(а):

Тоже рада....

;)

229

Тризэллька написал(а):

то уж дурдомами дружить будем

Всенепременно!

230

Тризэллька написал(а):

то уж дурдомами дружить будем

Магарыч написал(а):

Всенепременно!

Встретились родственные души!)))

231

Тризэллька написал(а):

я свой дурдом-таки решусь описать, а назову, например, Роман-повесть "Непрошибаемые дЭбилы навсегда"...

:) Тань, давай уже быстрее свой Роман-повесть пиши! Да с фотками!

232

Busja написал(а):

Тань, давай уже быстрее свой Роман-повесть пиши! Да с фотками!

Ага, чую - просто родственные души!

233

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Больше года назад я зарегистрировалась на вашем форуме и ........ забыла пароль. [взломанный сайт]  Несколько раз пыталась вспомнить, но то что я пью от склероза, мне явно не помогает. А вот  читаю -то все время. А сегодня ни с того ни с сего вдруг циферки в памяти нарисовались! Так что прошу разрешения появляться  здесь не только в качестве читателя.
Живу я в Краснодаре, в маленьком домике на маленьком участке( три сотки в общей сложности) с мужем, двумя сыновьями, чау Тимошей и кошкой Алисой. 10 лет мы тоже своими силами превращали саманный, вросший в землю, домик в более-мение современное жилище, так что многие темы мне как родные.

234

сомненье написал(а):

прошу разрешения появляться  здесь не только в качестве читателя.

Давно пора)) И про Тимошку выросшего рассказать-показать, и про дом интересно. И вообще, обо всем...  [взломанный сайт]

235

сомненье
Вэлкам! :)

236

сомненье написал(а):

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Больше года назад я зарегистрировалась на вашем форуме и ........ забыла пароль.

я всегда говорю "опоздать невозможно!!" - все что должно случиться- случиться именно тогда когда должно случиться

237

сомненье
Елена, добро пожаловать! :)

238

сомненье
Добро пожаловать! А можно сразу вопрос такой, немного некорректный, а откуда такой "ник" интересный?

239

А ты не помнишь? Это с Чайников, так как там тема начиналась с сомнений - брать ли чау? Потом появился Тим, а ник остался))

240

Ведьма написал(а):

Потом появился Тим, а ник остался))

не, не помню, наверное, я уже там не сидела...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.