зато я - мне волю дай - во всех тема отпишусь!
Даю волю!)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
зато я - мне волю дай - во всех тема отпишусь!
Даю волю!)))
пообщаццо - эт я за всегда двумя руками за...
класс! То, что надо!
В "Дурдоме" обязательно заходи, с обитателями познакомисси)))
Магарыч в своем репертуаре... Чего людей своим дурдомом пугаешь?
Тризэллька
Тааааняяяяя!!!! КАК Я РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ!!!!!
Девушки и юноши - форумчане, Танюшка - это такой классный человек, просто море позитива, доброты и разных умений и способностей, здОрово, что она к нам присоединилась!
Так все хорошие люди здесь.
здОрово, что она к нам присоединилась!
Хто бы спорил... Глядишь, и нас чему-нить полезному научит, совет дельный даст... Такие люди нам нужны!
Девушки и юноши - форумчане, Танюшка - это такой классный человек, просто море позитива, доброты и разных умений и способностей, здОрово, что она к нам присоединилась!
Тоже рада....
В "Дурдоме" обязательно заходи
читать начала, тихо рыдала от еле сдерживаемого смеха...
продолжу завтра...
Чего людей своим дурдомом пугаешь?
коли я свой дурдом-таки решусь описать, а назову, например, Роман-повесть "Непрошибаемые дЭбилы навсегда"...
то уж дурдомами дружить будем
Busja, Ленчик... закраснела меня зачем?
тут все - выдающиеся... я прям, как домой попала... чтоле...
и люди живут, трудятся, СТРОЯТСЯ!!!
есть чего почитать, пообдумать, написать...
Тоже рада....
Всенепременно!
Всенепременно!
Встретились родственные души!)))
я свой дурдом-таки решусь описать, а назову, например, Роман-повесть "Непрошибаемые дЭбилы навсегда"...
Тань, давай уже быстрее свой Роман-повесть пиши! Да с фотками!
Тань, давай уже быстрее свой Роман-повесть пиши! Да с фотками!
Ага, чую - просто родственные души!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Больше года назад я зарегистрировалась на вашем форуме и ........ забыла пароль. [взломанный сайт] Несколько раз пыталась вспомнить, но то что я пью от склероза, мне явно не помогает. А вот читаю -то все время. А сегодня ни с того ни с сего вдруг циферки в памяти нарисовались! Так что прошу разрешения появляться здесь не только в качестве читателя.
Живу я в Краснодаре, в маленьком домике на маленьком участке( три сотки в общей сложности) с мужем, двумя сыновьями, чау Тимошей и кошкой Алисой. 10 лет мы тоже своими силами превращали саманный, вросший в землю, домик в более-мение современное жилище, так что многие темы мне как родные.
прошу разрешения появляться здесь не только в качестве читателя.
Давно пора)) И про Тимошку выросшего рассказать-показать, и про дом интересно. И вообще, обо всем... [взломанный сайт]
сомненье
Вэлкам!
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Больше года назад я зарегистрировалась на вашем форуме и ........ забыла пароль.
я всегда говорю "опоздать невозможно!!" - все что должно случиться- случиться именно тогда когда должно случиться
сомненье
Елена, добро пожаловать!
сомненье
Добро пожаловать! А можно сразу вопрос такой, немного некорректный, а откуда такой "ник" интересный?
А ты не помнишь? Это с Чайников, так как там тема начиналась с сомнений - брать ли чау? Потом появился Тим, а ник остался))
Потом появился Тим, а ник остался))
не, не помню, наверное, я уже там не сидела...
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.