Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Ведьма написал(а):

А ты не помнишь? Это с Чайников, так как там тема начиналась с сомнений - брать ли чау? Потом появился Тим, а ник остался))

:P  :P Да, да, именно так все и было. Сегодня по теплой прекрасной погодке гуляли Тимоху вдвоем с сыном, так Санек мой, глядя на других собак, очень радовался, что у нас именно чау! И красивый, и в меру бегучий, и неназойливый. Иногда, из вредности и полушутя, я говорю, что Даночка( предыдущая наша собака, прожившая с нами 10 лет) была умной, а Тимошка - балбес. А  сынишка отвечает, что при такой красоте Тимофей даже слишком умный!

Спасибо всем за теплый прием! А темочки абсолютно все я регулярно читаю весь этот год. Так что все про всех знаю. Прочувствовала на себе в полной мере собачью жизнь: все понимаю, а ответить не могу - пароль забыла! %-)

Отредактировано сомненье (16-12-2011 01:07:54)

242

сомненье написал(а):

Прочувствовала на себе в полной мере собачью жизнь: все понимаю, а ответить не могу - пароль забыла!

Но теперь-то вспомнила! Пора вливаться в коллектив по полной программе))

243

Ведьма написал(а):

А ты не помнишь? Это с Чайников, так как там тема начиналась с сомнений - брать ли чау? Потом появился Тим, а ник остался

ааа... точно! помню ту тему... тогда еще там читала...  8-)

ой, я щас сумничаю - сама без году неделя - и скажу - добро пожаловать! ичо раз  :D

244

Тризэллька написал(а):

ой, я щас сумничаю - сама без году неделя - и скажу - добро пожаловать! ичо раз

Как салага салаге - [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

245

сомненье написал(а):

Как салага салаге

ну да
тип того  :longtongue:

246

Как модератор, да и просто человек, гостям и друзьям завсегда радый, приветствую нового пользователя! Плюшкин, добро пожаловать! Не стесняйтесь, заходите, располагайтесь, чувствуйте себя, как дома!

247

ГоТа
Добро пожаловать! Жалко только, что с такой грустной темойы начинается наше общение, но, будем надеяться на лучшее и верить, что Ваша девочка оправится после операции и все наладится. Кстати, я вижу живой пример того, как возрастная собака после пиометры живет и здравствует не первый год (ттт), это Тусенька у Наташи-Летиции.

248

Ага! Дождалась-таки!!!! Приветствую 100-го форумчанина!!!!

ivmir , надеюсь, Вы будете более словоохотливы, чем те, кто регистрировался до Вас! Добро пожаловать! Всегда рады!
И, как нашему первому "юбилярю" от меня -
http://i009.radikal.ru/1201/69/39faa451519e.jpg

249

вот упертая... ваааще

250

100й пользователь человек неплохо нам ранее знакомый... Потому, присоединяюсь и приветствую!))

251

Магарыч написал(а):

ГоТа
Добро пожаловать! Жалко только, что с такой грустной темойы начинается наше общение, но, будем надеяться на лучшее и верить, что Ваша девочка оправится после операции и все наладится. Кстати, я вижу живой пример того, как возрастная собака после пиометры живет и здравствует не первый год (ттт), это Тусенька у Наташи-Летиции.

Спасибо за поддержку! Кажется мы поправляемся! Сегодня появился какой-никакой аппетит! А на прогулке валялась в снегу от души, как молодая! Тьфу-тьфу, как бы не сглазить. А вообще, хочу сказать, очень мне у вас понравилось и темки мне такие близкие, и про участки и про дома. Понемножку читаю и прямо душа радуется-наши люди! Мы с мужем живем вдвоем в типовой двушке, а в 27 км от Перми у нас участок 20 соток и двухэтажный недострой, на который все денюжек не хватает. Приходится две семьи кормить, сына наш неожиданно в 18 лет стал папой... Ну ничего, прорвемся. Вот тут подсмотрю у вас идеек всяких и глядишь тоже махнем в деревню на пмж!

252

Ура! Поправляетесь! Очень я за вас рада. Люблю старых собак и очень нежно к ним отношусь. Хотелось бы, чтобы наши старички жили долго и счастливо.

253

ГоТа
очень радостно. что Ваша девочка поправляется! Так держать!
А сын в 18 лет - папой - тоже здОрово! а Вы, значится, молодые бабушка с дедушкой? Тоже хорошо! Рассказывайте о себе, нам интересно!

254

Спасибо за приветствие.Очень нравятся многие ваши темы.Особенно актуально перед НГ кулинария.Такие таланты.Некоторые пироги попробовала сделать.Респект.Вкусно.

255

ivmir
Ирина, здравствуйте! Рада, что Вы к нам присоединились.
Форумчане, на Ирининой аватарке - красавица Стешенька, ее питомица и сводная сестричка моей Масяньки (у нас один папка - Ванечка :))

256

Стешенька - действительно, красавица. На улице, да и на выставках, редко встречаются гармоничные собаки. Не только чау. У нас же на форуме - просто созвездие! Разве что, Чиффа моя вида раздолбайского. Зато Жорка вполне вписывается в общую форумскую картину.
На Стешу на аватарке я сразу внимание обратила. Очень гармонично выглядит.

257

Busja написал(а):

красавица Стешенька

да.......... классная!

258

ivmir
Приветствуем соседей!

259

ivmir
красава-то какая дЭвица!!!! А лапищи-то передние, ух какие) Просто супер!

260

Здравствуйте дорогие форумчане! Вот зашла к вам в гости, пригласили меня, увидела знакомые ники.. решила зарегистрироваться. Интересный форум.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.