Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Здравствуйте-здравствуйте! Проходите, читайте, осваивайтесь. И пишите что-нибудь, не стесняйтесь. Например (это для всех интересно), о своей собаке (собаках). И вообще...

262

чей-та Софья на ВЫ перешла?  o.O

ksenai
ну, тык молодец, что решилась...
вдруг глянется?
место приятное, люди хорошие...

263

ksenai
Вау, Ксюша! Добро пожаловать! Молодчина, что пришла! :)
А аватара-то - красотка!
(А я вот никак не сподоблюсь на аватару)

264

О себе...Хозяйка очаровательной плюши чау по имени Дана Оксановна. Соба моя без документов, правда в кровях своих имеет некую голубизну, но любима и наверное счастлива. Дом я тоже имею, со всеми вытекающими из этого последствиями (стройки, ремонты, различные приятности в плане шашлычков во дворе и клубнички на грядке, а так же с периодическими неприятностями такими как замерший водопровод или протекающая крыша) По поводу вот участка.. не много не в теме, потому как терпеть не могу все садово-дворово-огородные работы и все самые интересные для меня дела связаны с работой внутри дома. Люблю готовить, убирать стирать)) Люблю по единственной причине-это жизненная необходимость и иногда отвлекает меня от работы.. Т.к работаю я 5-6 дней в неделю с утра до вечера ( а иногда и до очень позднего)). Так же являюсь счастливой обладательницей мужа и сына, и принудительно обладаю еще 5 кошками, одним очень шумным и неприручаемым попугаем, и еще одной собакой неопозноваемой породы. Ну вот как то и все. Надеюсь я вам подхожу))

265

Тризэллька написал(а):

чей-та Софья на ВЫ перешла?

Это я для начала, бдительность притупляю)) А как перейдем в другие темы, тут и - ага!)))

266

Тризэллька
Busja
Здравствуйте мои хорошие!

267

ksenai написал(а):

Надеюсь я вам подхожу))

Ещё как! По всем параметрам)) Что-то, огородников заядлых у нас нет. Видно, такая уж наша планида...

268

Ведьма написал(а):

Что-то, огородников заядлых у нас нет. Видно, такая уж наша планида...

ноно! я вам к едреням разколошматю энту планиду!
у огородников забору нет! и земля пока курганами...

вот придет весна или хотя бы ее подобие... вот тогда даааа... сил больше нет себя сдерживать  ^^

269

Ксю, привет!)))))))
Радая тебе! Велкам и надеюсь, тебе здесь будет уютно! :)

270

ksenai написал(а):

Люблю готовить

Ой, Ксюшины "марципаны с ляпиздронами" это нечто! Видела только на фотографиях, но и этого хватило, чтобы слюнями изойти :)

271

Тризэллька написал(а):

ноно! я вам к едреням разколошматю энту планиду!

Вот ты начнешь, а там, глядишь, и мы подтянемся))

Busja написал(а):

Ой, Ксюшины "марципаны с ляпиздронами" это нечто! Видела только на фотографиях, но и этого хватило, чтобы слюнями изойти

Ага... Есть кому в "Кулинарии" писать. Со вкусными фотками))

272

Ликуша
Спасибо дорогая... а то я в свете последних событий скорей всего останусь "бездомная")))
Ведьма
Спасибо))

273

ksenai
Дорогая, бездомная! не грусти! Этот урок был нужен в некотором роде....

274

Чего это бездомная-то? Тут всё есть - дом, участок и собаки. Весь необходимый комплект для нормальной жизни))

275

Ведьма написал(а):

Весь необходимый комплект для нормальной жизни))

пишут все че-та вяло только...

тоесть, комплект есть... а кто живет, того нету  ^^
уже странно по темам ходить, одергиваю себя... будто сама с собой и веду беседу  :crazyfun:

276

Привет новому жителю моего любимого форума.

277

ksenai написал(а):

а то я в свете последних событий скорей всего останусь "бездомная")))

всмысле без старых ресурсов?
ну так ......... добро пожаловать на следующий уровень!

278

ksenai написал(а):

в свете последних событий скорей всего останусь "бездомная")))

С новосельем)
Периодически у всех происходит переоценка ценностей.

279

Надо дать время. Оттает наша Ксюша от всех событий и покажет какой она душа-человечище!)))

280

Ну, вот, я все пропустила и опоздала!(((

ksenai
Приветствую!
Сразу видно по постам - наш человек) Надеюсь, если на "ты", то - нормально будет? С нетерпением жду фоток котов и собак, ну и на остальных членов стаи - тоже интересно глянуть) А попугай неперевоспитуемый, это  почему?
И сразу еще вопрос в глаз:

Busja написал(а):

"марципаны с ляпиздронами"

это хто? И как оно выглядит?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.