Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Люсь, пока ты ждешь ответ я забегу впЯред..)) Марципаны и лапиздроны- цэ такая вкуснятина, что даже на фото смотреть нельзя... возникает желание сгонять к холодильнику надцатый раз за текущий час.
Ксюха - знатная рукодельница...
Ну, впрочем, всему свой час... если созреет, - сама раскроется!)))

282

Название уж больно волнующе-завораживающее)))

283

Магарыч
Название такое, чисто "по-нашенски"!))))))))

284

А в какой теме пожаловаться на безудержный жор можно?
Ну, чтоли хоть бы поругал меня кто... прям не закрывается рот! Все, что благополучно скинуто в горах, сейчас усердно компенсируется, блин!!(((
Слава Богу, я дома весов не держу...

285

Ликуша написал(а):

А в какой теме пожаловаться на безудержный жор можно?

в радостях)

286

Ликуша написал(а):

я дома весов не держу..

Весы - зло!

287

Я- Весы и я - не зло...

288

Вы, бабоньки, флудерасты!
Не могу ниже второй темы сверху спуститься, почитать что там.... т.к. вижу ж опять что-то тут написано...иду читать, и так уже на пятый заход, кажись...
Я так никогда фотки не выложу!))))))))

Отредактировано Ликуша (06-02-2012 22:32:04)

289

Ликуша
Лик после НГ тоже с жОООром справится не могу  каждые 5 минут в холодильник лезу((((  вчера сказала села на диету седня  страдаю хожу жрать охота , именно жрать а не кушать

290

Вообще-то это говорит о недостатке энергии.
Но не могла же я за всего 5 дней отвыкнуть от вампиризма со стороны бабушки?
Хотя как знать....
По идее, энергию надо не из еды брать, а от более высших "материй"(прости Господи за слово)... но вот что-то никак пока...

291

Семечки вам в помощь - и есть не хоцца и калорий не так много, и руки заняты, и моск отдыхает  в нирване.

292

Ксения! Рада знакомству!

Магарыч написал(а):

Семечки вам в помощь - и есть не хоцца и калорий не так много

Увы, это не так. Очень даже и немало! Мало - это капуста, огурцы, но это так холодно и грустно...... Я повесила на холодильник надпись " надо меньше жрать", а внутри холодильника - другую "примерно на полведра". Не помогает.....

293

сомненье написал(а):

Очень даже и немало!

Ну, вот честно, не слышала я, чтоб люди от семечек разъедались так, как от плюшек-пельмешек-макарон. Кстати, и от макарон не поправляются, если готовить правильно)

294

Не, я ем капусту, гречку, суп в крайнем случае. Главное, чтоб не печеньки-плюшечки.
Сегодня вот, варенье вишневое поллитровую баночку с чаем уговорила.
Очень непонятный жор, давно такого не помню...

295

Ну, мучное и сладкое - это ваще катастрофа, но и на семках не похудеешь. Проверено многократно. Хорошо помогает кефирчик однопроцентный, можно еще и его водичкой подразвести. Пойлочко, конечно, не самое вкусное, но желудок обманывается. Зимой худеть трудно, холодно и света мало, а следовательно, недостаточное кол-во гормона радости, вот и идем, как зомби, к холодильникам!

296

Девочки! Спасибо всем за теплый прием! У меня очень много вопросов по Дане, ну и так ....за жисть... Как у вас принято? Мне завести свою веточку или спрашивать строго по темам?...
)))) Про

Busja написал(а):

"марципаны с ляпиздронами"

В оригинале это звучит как "мУрципаны с лапиздронами...ну или лапиздроны с мурципанами" Это не название блюда, а образное выражение, которое в моем словаре очень много много лет. Ни одного ни второго слова не существует. А пришло оно ко мне от бабушки одной моей еще школьной подруги: Когда мы приходили к ней в гости, бабушка спрашивала- Борщ греть? Мы такие- неее, а вкусненького ничего нет? Она- Ну извиняйте, мурципанов с лапиздронами у меня нема! Или наоборот на какой то праздник когда в доме много вкусной еды, или чего то необычного: Она-садитесь кушать, наготовила вам мурципанов с лапиздронами! Потом уже через много лет я сама стала мамой и женой, и выражение прочно пришло в мою семью. Сыну: Иди, супчик погрела! Он: мааааа, че нить другое есть? Я: Мурципанов с лапиздронами нет! Ешь что дают!)))
Как то так. Ну а когда я расхожусь на какой нибудь семейный праздник, и готовлю что то сложное и красивое, накрываю красивый стол. Все это вместе называется прочным, универсальным выражением))))

сомненье написал(а):

Семечки вам в помощь - и есть не хоцца и калорий не так много

Ужасно много! Ужасно! Вся моя жизнь практически после родов связана со взлетами и падениями ( в плане веса) Люфт составляет +- 25-30 кг. Накоплен такой огромный багаж опыта и в прибавлении и в снижении. Вот только силы воли не накоплено закреплять результаты))))) Самый прекрасный продукт для округления попы,щек и всего остального, как ни странно, растительное масло!!!! Любое.  Даже в сливочном и животных жирах меньше "толстинчиков" хотя они и вреднее.

297

ksenai написал(а):

Как у вас принято? Мне завести свою веточку или спрашивать строго по темам?...

а у нас все темы "В огороде-бузина, а в Киеве - дядька!", так что, как удобнее, так и делай) Хотя, свои веточки мы очень даже приветствуем, ибо там и фотки и рассказы) Так что, осваивайся и ... ждемс рассказов про Дану Оксановну!

298

Магарыч написал(а):

а у нас все темы "В огороде-бузина, а в Киеве - дядька!"

И куда модераторы смотрят?..

ksenai написал(а):

Мне завести свою веточку или спрашивать строго по темам?...

Своя веточка - штука нужная. Там рассказы о своих зверях, делах и заботах. И просто - не знаю, куда написать - пишу тут)) И наличие личных апартаментов не исключает и отдельных тем. Например, по собакам - в Собачьей жизни, по строительству - в Доме и т.д. А вопросы лучше задавать в соответствующих темах или, если таковых нет, создавать новые в нужных разделах.

299

Ведьма написал(а):

И куда модераторы смотрят?..

а модераторы у нас во главе с Администратор сами флудят в каждой теме))) демократия, однако!

300

Приветствую на нашем форуме заводчицу моей Масяньки - Светлану vanyalevy!
Светик, я так рада, что ты зарегистрировалась! :)

Отредактировано Busja (08-02-2012 13:38:48)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.