Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

А где ж Светлана-то? Ау!

302

Ведьма
А у Светланы внучка родилась, и забот-хлопот прибавилось)))
Читает она нас довольно давно, а вот писать, особенно немного времени.

303

У всех внучка. А у некоторых, даже, и дочки)) Ну что поделаешь - со всеми случается))) Я ж о ней забочусь: читать-то читает, но без собственных сообщений даже в личные апартаменты не попадет. А там много интересного!

304

А я от новых форумчан, а особенно, от чаушистов все фоточек зверюг жду)))

305

Ну вот и я дозрела поздороваться. Здравствуйте, почти знакомые и давно читаемые! Меня зовут Светлана, я читаю форум наверное уже около года (ну, давно в общем), потихоньку черпаю инфу для себя и своего чавика Дэнюшки, а теперь вот захотелось выйти из статуса гостя, глядя на пламенные призывы старожилов форума в разделе для гостей :D

Отредактировано Светлана (10-02-2012 22:48:48)

306

Ух ты, вона как получилось!))
Ждали одну Светлану, а пришла к нам другая Светлана, но давно нас читающая, и заочно знающая!

Добро пожаловать!!

307

:-)
А чавик Дэнеюшка - весельчак, как я погляжу?!

308

Ликуша написал(а):

Ждали одну Светлану, а пришла к нам другая Светлана, но давно нас читающая, и заочно знающая!

Ничего, всем Светланам места хватит. А также Татьянам, Аннам и т.д., и т.п.)) А уж с такими красавцами, как на этой аватарке - тем более. Добро пожаловать!

309

Ой! в Нижнем Новгороде жила и работала моя любимая невестка  Лена (жена брата)............
Взяли ее туда из москвы директором военного завода какого то............... Говорят по должности приравнена была к генералу............. Только подняла все там и опухоль у нее случилась - умерла............

310

Нижний - город большой. При желании, все можем там завязки найти. Например, мои были в войну туда эвакуированы.

311

Светлана
добро пожаловать! Очень приятно познакомится!

ЗЫ: А вы, злыдни, меня ругали за то, что я общаюсь с народом в теме Здороваемся!!!! Вот, сколько на мои призывы народу пришло))) Вот не буду вас ваще слушаться, увидите тогда...

312

Магарыч написал(а):

Вот не буду вас ваще слушаться, увидите тогда...

Страшно подумать, что мы увидим))
Ругали тебя за то. что здороваешься здесь с теми, кто ещё ни слова не написал. А народ ухихикивается с наших диалогов в разделе для гостей))) За тот раздел тебя никто не ругал.

313

Нижний, да - большой   :D  И заводов военных хватает, да и не очень военных тоже.

Аня
Это его на даче сфоткали, вот он тут и доооовольный, набегался. Хотя и так он мальчик улыбчивый и добродушный.

314

Светлана
хороший мальчик) а сколько ему?

315

Светлана
Рада знакомству.

316

Дэнушке сейчас 3 года, на момент фотографии почти 2. А сейчас такие вот мы
http://uploads.ru/t/z/u/Y/zuYA9.jpg

317

Светлана, какой красивый мальчик Дэн! Добро пожаловать!

318

Светлана
Рыжик)))
Лапы какие мощные.
Света, скажите чьи будете? (мама, папа, где брали мальчика)

319

Stella написал(а):

Света, скажите чьи будете? (мама, папа, где брали мальчика)

Смотрю, интерес с явным прицелом)) Дозреваешь?

320

Ведьма написал(а):

Смотрю, интерес с явным прицелом)) Дозреваешь?

Ага, тоже заметила)))

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.