Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Ведьма
Ликуша
Проницательные вы, девочки.

322

Дэн местный, из Кстово , Перл Шелл Дэнди его полное имя, соответственно брали из питомника Перл Шелл. Имена родителей дома в щенячке посмотрю и напишу вечерком.

323

Светлана написал(а):

Кстово

Это город такой? Или питомник?

324

Кстово - город, очень близко от Нижнего Новгорода (почти пригород). Питомник - Перл Шелл.

Отредактировано Светлана (13-02-2012 18:02:46)

325

Не дотерпела до дома, нашла старую темку про рождение Дэнушки : тут Там есть фотографии и родителей, и щенят.

Родители наши:
Отец : Урфин (Алкмена Шон + Уйши Эстерхази) ЧР , окрас черный.
Мать: Юлианна Викки Эсперанса - ЧР, окрас кремовый

326

Светлана
Спасибо большое. Для меня это очень важно

327

Здравствуйте! Всем доброго времени суток! Захожу сюда давно, зарегистрировалась тоже давно. Вот теперь решила, что пора выйти из сумрака.

328

Tigris написал(а):

Вот теперь решила, что пора выйти из сумрака.

Конечно! Давно пора!)) Тем более, с таким-то набором животных!)) Тут, явно, есть кем похвастаться и о чем поговорить.

329

Tigris
Привет! очень радостен "выход из сумрака". а уж набор животных восхитил просто! смиренно прошу фоток всех членов стаи)))

330

Tigris
Лееен, эт ты,да?.. вот прям ты?...

аааа... клева-то кааак!..  ^^
тему, фоты и про остальных сказ! я ж и не знала - сколько у вас еще живностей объявилось...

331

Ведьма
Магарыч
Спасибки! Рада познакомиться!!! Да уж наборчик еще тот! Вот третью собу взяли 2недели назад, она же пятая зверюга если считать всех. Друзья и родня этого юмора нашего не поняли. А мы один раз живем, решили с мужем-надо брать.Самой хотца сфотать. Но это не так просто, в кадр поймать почти невозможно.  Два щенка сразу у нас еще не было... Взрослая песа тоже с ними бесится.
Тризэллька
Да-а-а! Я-я-я! Та-а-ань! Здорово, и тут встретились! Я еще не рассказывала про зверят никому.

332

Tigris написал(а):

Я еще не рассказывала про зверят никому.

ждем Иксклюзиффного рассказа с фоторепортажем!

333

Tigris написал(а):

Я еще не рассказывала про зверят никому.

Ждем рассказов. Можно и не только про них, а про все происходящее в жизни)

334

Ух ты, Лена, привет! Та здорово, что решила

Tigris написал(а):

выйти из сумрака

:)
Ничего себе, как стайка то разрослась - ждем фоток и рассказов!
И, неужели, я увижу фото Дашули-красотули снова :love:? Выросла, небось, красопета...

335

Tigris
А я вот чего-то не узнаю Вас...
Может не знакомы...

Но в любом случае, велкам!)

336

Ликуш, это ж темка "Даша, про нее история наша" :)

337

Busja
[взломанный сайт]

338

привет)))я Светлана,Москва..парикмахер-стилист...мама мальчика,чаушенка,черепашки и жена замечательного человека)))собираю фигурки слонов...очень приятно будет со всеми пообщаться)))

339

добро пожаловать! :-)

340

vetochka
Привет! Добро пожаловать и Вам и славной беляночке Еве и черепахе Бомбе! :)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.