Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Привет!

342

vetochka
Здравствуйте, тезка!

343

vetochka
Приветствую.

344

ага... процесс пошел...  ^^

добро пожаловать всем новоприбывшим!

345

ну здрасте!!!! я к вам! рада встретить старых знакомых и и надеюсь обзавестись новыми. я из Северной Осетии г. Владикавказа. счастливая владелица чау-мальчика (Теодора). я тут смотрю на перечень живности на одного владельца и ейБогу стыдно становиться  :blush: у всех два минимум.

346

Лека
Привет=))
У вас пока малышка не подрастет забот в достатке, я думаю))))
Добро пожаловать :)

347

Ликуша
дааа малышка дает жару и мне и Теду. зато они хоть как-то взаимодействовать начали. не могу сказать что играются, но интерес Тед к детю уже испытывает. думаю дальше легче будет)

348

Лека
Добро пожаловать! Очень приятно) ждем рассказов и фоток!

ЗЫ: география-то расширяется)))

349

Кстати, особенно приятно приветствовать второго Президента в чаушином мире и на этом форуме!

350

Лека
Привет! Как здОрово, что Теддик-медведик (вот еще у кого ушки знаатные ;)) с мамкой и Тамиллой к нам присоединились! :)

Магарыч написал(а):

приятно приветствовать второго Президента в чаушином мире

Долго думала, что это может значить, и поняла, наконец - Теодор Рузвельт, да, Люсик?  [взломанный сайт]

351

ой, вот и Лека тута

Лен, привет!  8-)

352

Busja написал(а):

Долго думала, что это может значить, и поняла, наконец - Теодор Рузвельт, да, Люсик?

Если бы не вы, Лен, я бы померла в муках непонятливости)))))))

353

Магарыч
Ребус мне понравился.
Лека
Приветствую, надеюсь в скором времени из "новичка" перейдете в следующий статус)

354

Stella написал(а):

Приветствую, надеюсь в скором времени из "новичка" перейдете в следующий статус)

я чено слово постараюсь. раз уж мы здесь знакомимся, то представьте мне первого президента  :longtongue: в какой темке его искать???

355

Лека написал(а):

представьте мне первого президента   в какой темке его искать???

Думаю, что это - Чавес Уго Жорикович!  [взломанный сайт] Искать - в "Дурдоме"! Магарыч вас обязательно туды пригласит ;)  :rofl:

356

Busja написал(а):

Чавес Уго Жорикович!  [img]http://s9.rimg.info/b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif[img] Искать - в "Дурдоме"

Какие жизненные формулировки))))). Люсь, не злись. Я Чавеса лублю.

357

Busja написал(а):

Теодор Рузвельт, да, Люсик?

вумница!!!!

Busja написал(а):

Искать - в "Дурдоме"! Магарыч вас обязательно туды пригласит

именно там, в Личных апартаментах, которые откроются Вам обязательно, при достижении какого-то количества постов на форуме))) до той поры его можно увидеть в темке "Наше потомство", ну и где-то еще его можно увидеть, и почитать о нем наверняка!!! Так что, ждем в гости Теодора Рузвельта! Ох, какие имя-то красивое!!!

Бибочка написал(а):

Люсь, не злись. Я Чавеса лублю.

а и не злюсь ни разу, я его тоже лУблю, и Дурдом свою люблю)))

358

Магарыч написал(а):

при достижении какого-то количества постов на форуме)))

Всего-то 5.

359

Разрешите и нам присоединиться к вам. Зовут меня Валентина и мои любимые четырёхлапые детишки. Пушистая девочка чау Дея и недавно появившийся сынок-смуфик Ванечка. Деечке 2 года и 2 месяца, а Ванюшке 3 месяца.

360

Крапа
Привет, Валь!
И привет Деюшке и Ванюшке от нас с матрешкой ;)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.