Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Валюш! Привет!  Добро пожаловать! Покажи еще Ванечку! Я просто умираю от смуфячих детишек! Он такой хорошенький, заводи веточку! В 3 месяца они самые прикольные сейчас с полгода будет происходить что то интересное каждый день. Это после года они становятся спокойными и чаушастыми.... А сейчас они шилопопые!

362

Леночка, привет,спасибо вам с матрёшкой! Вот видите я вас и здесь нашла!

363

Заведу свою веточку обязательно, только разберусь, :rolleyes:  что куда

364

Крапа написал(а):

Вот видите я вас и здесь нашла!

Молодец! :)

365

Крапа написал(а):

Заведу свою веточку обязательно, только разберусь, что куда

Собачьи темы - в Собачьей жизни, а личные (обо всем) - в Личных апартаментах (доступ после пяти сообщений).

366

оп!
Валя, привет  ^^

367

Крапа
Добро пожаловать!
Ох, сколько у нас смуфиков-то теперь будет!))) Здорово, что чаушисты продолжают подтягиваться - мы всем рады и лохматикам и смуфикам!
И сразу вопрос на засыпку, Валентина, можно фоточек Ванюшки еще глянуть? Уж больно меня ушки смуфячьи завораживают)))

368

ну что ж пора и мне представиться, зовут меня на самом деле Надежда, хочу стат проводником служебных собак в МЧС, но мне сказали с 18 просим...так что 1 год я гуляла...решила заняться добрым делом и по лечить животных...в процессе этого года у меня появились сомнения, мне понравилось быть хендлером на выставках, приготавливать собак к выставкам и лечить их....а вообще я начинающая певица)))))

369

Незнакомка
Творческий потенциал велик, молодец!)

370

Во как всего и много!)) Оно и правильно. В 17 лет - все дороги перед тобой. Хочется попробовать и то, и это. Энергия бьет через край, никто не обременяет... И можно, действительно, всё сразу. И хендлер, и грумер, и певица. Лечить - не знаю... Тяжко это. К сожалению, не всех вылечить удается. А МЧС - это хорошо! Причем, суточный график позволяет заниматься другими делами, а поддержка системы полезна - можно и высшее образование получить льготно, да и бумаги официальные всегда пригодятся в дальнейшем. Но пока ещё есть время всё попробовать и выбрать то, что получается лучше.

371

Незнакомка написал(а):

хочу стат проводником служебных собак в МЧС

Ого!

Ведьма написал(а):

И хендлер, и грумер, и певица

Все хорошо! :)
А, извиняюсь, Рыжий Хвост - это название населенного пункта или какой-то группы по интересам?

372

Busja написал(а):

Рыжий Хвост - это название населенного пункта или какой-то группы по интересам?

Это волонтерское движение помощи животным в Саратове)))

373

ха........ а я то уверилась что именно город! Еще в интернете поискала  -  нашла как раз движение ваше...... отвлеклась , да и про город забыла

374

Незнакомка написал(а):

проводником служебных собак в МЧС,

это наверное нелегкое (и физически и психологически) дело, но какое достойное!!! И люди там наверняка замечательные.
Я б хотела, что б в моей биографии была такая страница.....

375

Аня написал(а):

Еще в интернете поискала  -  нашла как раз движение ваше......

каковы впечатления? животные там сям...и рук не хватает((( и всем помощь нужна

Аня написал(а):

это наверное нелегкое (и физически и психологически) дело, но какое достойное!!!

ммм на самом деле не легко и опасно( но лично мне это нравиться, нашла кто занимается, готовят собак быть проводниками, я одна из них....нашли заброшенный старый дом 9 этажный, спасли котенка с 7 этажа....
А город мой Саратов)))

Отредактировано Незнакомка (11-03-2012 16:49:08)

376

Незнакомка написал(а):

.а вообще я начинающая певица)))))

Надя, это ведь хорошо, когда хочешь много, пытаешься пробовать себя на разных поприщах
Но при этом есть МЕЧТА)))
17 лет очаровательный возраст

377

Всем привет, очень интересный форум, давно читаю и вот решила написать, меня зовут Любаша ну а возраст сразу за именем... При виде чау чау на улице сердце мое замирало а коленки слабели  :love: 5 дней назад сбылась моя мечтааа... Мою двухмесечную масечку зовут Масяня! Опыта собаковладения не имею если не считать глубокого детства, так что, ваш форум оказался очень очень полезным! Не сказать чтобы я часто бывала на просторах интернета но по возможности постоянно заглядываю, буду рада новым знакомствам а особенннно советам по выращиванию щенка  :blush:

378

lubava25 написал(а):

масечку зовут Масяня!

Приветствуем, тезка! У меня тоже чау Масянька :)

379

Busja написал(а):

lubava25 написал(а):

масечку зовут Масяня!

Приветствуем, тезка! У меня тоже чау Масянька :)

Очч приятно  :D большая девочка? Производные от имени масяня - масюся масяська масяндра еще какие нибудь смешные напишите  :D (а еще кое кто изредко называет меня буся от любуся.....)

380

lubava25 написал(а):

буду рада новым знакомствам а особенннно советам по выращиванию щенка

Привет! Знакомства - завсегда пожалуйста! Вона нас тут сколько)))
Советы есть тут: Инструкция по выращиванию щенков отечественных пород тут: Кормление щенков. и вообще везде))) Но если есть вопросы - ответим.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.