Эва как! А чего это я такой интересный раздел упустила? Тута все здоровкаются, а моя блондинистая голова и не знала((( Исправляюсь! Приветствую всех! О себе - полу женского, блондинистое, высокое, в наличии имеется муж и 2 оболтуса малолетних, 2 чау, 2 хомяка, машина Шнива - зараза редкая, по специальности - юрист и педагог, сейчас домохозяйка.
Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
Сообщений 21 страница 40 из 1000
Поделиться2222-06-2010 22:09:06
в наличии имеется муж и 2 оболтуса малолетних, 2 чау, 2 хомяка, машина Шнива - зараза редкая
Не хватает второго мужа и второй машины))) Говорила я тебе: Сейфа брать надо. Тем более, с такой оравой.
по специальности - юрист и педагог
О, юрист! И молчит. А какая специализация?
Поделиться2322-06-2010 22:17:37
Не хватает второго мужа
Не дай Бог, ттт... одного хватает)))
и второй машины)))
надеюсь, что это сбудется, не скоро, но все-же...
О, юрист! И молчит. А какая специализация?
Гы))) Государственное право! Что енто такое до сих пор не знаю))) Закончила Северо-западную Академию Государственной Службы при Президенте РФ, давно еще, когда работала в Миграционной службе. Диплом был на тему "Защита прав беженцев и вынужденных переселенцев на территории РФ". Последнее место работы по специальности - Петроэлектросбыт, защищала права организации, проще - взыскивала деньги с потребителей за потребленную, но неоплаченную электроэнергию, о как!
Поделиться2422-06-2010 22:23:18
Диплом был на тему "Защита прав беженцев и вынужденных переселенцев на территории РФ". Последнее место работы по специальности - Петроэлектросбыт, защищала права организации, проще - взыскивала деньги с потребителей за потребленную, но неоплаченную электроэнергию, о как!
Никакой пользы, окромя вреда(((. Сразу вспомнила о неоплаченной квитанции за электричество.
Поделиться2522-06-2010 22:29:32
Никакой пользы, окромя вреда(((. Сразу вспомнила о неоплаченной квитанции за электричество.
Ага-ага, и я говорю - никакой абсолютно пользы. А вот по поводу неоплаченной квитанции: в PR отделе были удивительнейшие люди, которые придумывали такие стихи:
Сорок дней не платишь, Сеня,
Познакомься - бабка пеня!
больше всего, меня поразила надпись на КРЫШЕ микроавтобуса, которую я увидела с 3 этажа:
Ребенок, поди, скажи матери-
Пусть за электричество заплатит!
Поделиться2622-06-2010 22:51:33
Как рыбалка?
рыбалка стандартная для меня - нифига не поймал))) зато развеялся, искупался и помыл блесна. А вот почему мне на рыбу не везет - все удивляються. А я всё - равно катаюсь, люблю я на природе побыть.
Поделиться2722-06-2010 22:57:21
больше всего, меня поразила надпись на КРЫШЕ микроавтобуса, которую я увидела с 3 этажа:
Ребенок, поди, скажи матери-
Пусть за электричество заплатит!
Извращенцы!)))) А у нас, в сельской местности, пени нет! Здесь нормальное явление - оплата 2-3 раза в год. Но платить, всё же, надо, а то придет инспектор и скажет "Ай-я-яй!" Неудобно, как-то...
Поделиться2822-06-2010 23:00:32
рыбалка стандартная для меня - нифига не поймал))) зато развеялся, искупался и помыл блесна. А вот почему мне на рыбу не везет - все удивляються. А я всё - равно катаюсь, люблю я на природе побыть.
"Вольга-Вольга, муттер флюс..." У вас там Волга огромная... А на моей родине она маааленькая. Но, зато, уклейка там знатная - большая и жирная. А что в ваших краях ловится?
Поделиться2922-06-2010 23:03:52
ловиться в наших краях всё чаще душман - гибрид карпа и карася, жутко неприхотливая рыбешка, одно плохо - вытесняет другие виды. а так стандартно щука окунь карась крсноперка сазан подлещик, местами лещь.
Поделиться3022-06-2010 23:15:09
рыбалка стандартная для меня - нифига не поймал)))
Наш человек! тоже, люблю посидеть с удочкой на берегу, комаров покормить, а результат - не важен в данном случае! А уж ежели и попалось чего - расцениваю это как подарок свыше. Вот как дойду до соседнего пруда, да как наловлю там кого-нибудь! сразу фотки и выставлю сюда)))
Поделиться3122-06-2010 23:20:46
Вот как дойду до соседнего пруда, да как наловлю там кого-нибудь! сразу фотки и выставлю сюда)))
фотки можно не сюда, а в соответствующую тему. я тут с позволения хозяйки создал
Поделиться3222-06-2010 23:32:39
Да у нас тут, оказывается, сплошные рыболовы! Пошли в соответствующую тему. Любезно для нас созданную
Поделиться3327-07-2010 13:18:49
Привет, меня зовут Виктория. Дома нет, но очень хотелось бы Из собак только пекинеска, по повадкам больше кошка. На сайт пришла по приглашению Ведьмы, надеюсь найду что-нибудь интересное для себя, а вдруг и Вам полезна буду. Хотя я больше читатель, чем писатель.
Поделиться3427-07-2010 13:23:35
привет Икона, все мы немного писатели у некоторых ни дома ни собаки и ничего, приняли
Поделиться3527-07-2010 13:31:42
Спасибо, за радушие. Осматриваюсь пока
Поделиться3627-07-2010 14:05:16
Икона чем увлекаесся? кем работаешь?
Поделиться3727-07-2010 14:17:10
Пекинес - тоже собака. И отнюдь не из худших. А так как ни у кого из нас этой породы нет, было бы интересно почитать - какая она в быту, какие особенности поведения, сложности в содержании?..
Дом - дело наживное. Было бы желание. В общем, осматривайся, обживайся, рассказывай. Добро пожаловать!
Поделиться3827-07-2010 16:35:48
Выходила из инета поработать в "реале". Работаю секретарем директора в страховой компании. Умею все и понемногу . Увлекаюсь....жизнью. Люблю природу, походы с ночевкой. Шум воды и листьев деревьев, плавать обожаю. Воспитываю ребетенка и мужа.
Поделиться3927-07-2010 17:47:55
Привет, меня зовут Виктория.
Привет! Добро пожаловать! Приходи ко мне в Дурдом, не стесняйся.
Поделиться4027-07-2010 17:51:17
Приходи ко мне в Дурдом