Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ликуша написал(а):

А мне нафига его задавать, вопрос ентот?

А кому ж мне его задавать?)) Вот сама прикинь - как я могу его задать тем, кто ни одного сообщения не написал? Вот и задаю всем подряд, кто пишет)))

402

Всё, относящееся к Челси, перекинула в её тему: Челси

403

Да ладно, не наезжайте на Лику-то, у меня причина вчера уважительная была, чтобы не писать - день рождения.
Да и вообще, про потеряшку я отписалась в отдельной теме.
Теперь, видимо, пора представиться, хотя большинство, думаю, меня итак знает.

Меня зовут Алла, пол - женский, цвет волос - темный, глаза - карие, чего там еще?
Ах, да, чау-чау Тушкан, Тапиока, отказница Феникс (та самая, которая в отдельной темке), крыса Скрипт, хомяк Патрик и рыбка Пробка. Вроде всех перечислила.

Ну, и, как водится, проходите-садитесь-здравствуйте! Принимайте в тусовку.

404

Тризэллька написал(а):

о как... смотрю уже и Прафф тут
ну, вот... таперь и из Канады

А небось уже понадеялась, что больше не увидишь моих сообщений  :longtongue:   :glasses:

405

Прафф написал(а):

Да ладно, не наезжайте на Лику-то,

Та не.. то так, несерьезно)))

Как говорят в местах вашего проживания, Welcome!)))

406

Прафф написал(а):

А небось уже понадеялась, что больше не увидишь моих сообщений

ага! сидела, мечтала... а ты все планы обломала!  [взломанный сайт] 

заполняй профиль, под авой-то... когда все поля заполнены - прикольнее...

407

Прафф написал(а):

Ах, да, чау-чау Тушкан, Тапиока, отказница Феникс (та самая, которая в отдельной темке), крыса Скрипт, хомяк Патрик и рыбка Пробка.

Вот это - в профиль, пожалуйста. Там раздел есть "Мои домашние животные"
Рыбка Пробка - улыбнуло) Одна рыбка в аквариуме?

408

Ведьма написал(а):

Прафф написал(а):

Вот это - в профиль, пожалуйста. Там раздел есть "Мои домашние животные"
Рыбка Пробка - улыбнуло) Одна рыбка в аквариуме?

Ок, заполню.
А рыбка, да, одна, она у меня особенная, боевая китайская рыба, не знаю ее русского названия, к сожалению, по-английски она Betta Fish. Она не уживается с другими рыбами, пытается их убить. Хочу завести ей улитку и посмотреть, кто кого  :D

409

Прафф написал(а):

Хочу завести ей улитку и посмотреть, кто кого

заколебет улитку до смерти... вот увидишь... водоросли она у тебя сжирает или че успевает прижиться?

410

Тризэллька написал(а):

Прафф написал(а):

Хочу завести ей улитку и посмотреть, кто кого

заколебет улитку до смерти... вот увидишь... водоросли она у тебя сжирает или че успевает прижиться?

А водоросли у нее искусственные, и то, она и их считает слишком дерзкими жильцами ее аквариума. Зато она красииииииваяяяя, сил нет.

411

Прафф написал(а):

А водоросли у нее искусственные, и то, она и их считает слишком дерзкими жильцами ее аквариума.

вово
кабздец улитке придет

знаю я такой типаж рыбок

412

может фотку б красивой рыбки? никогда рыб не держала, но всегда помню очарование описания рыбного и аквариумного мира Конрадом Лоренцом. Хотелось если и держать - то так как он - что б жили полной жизнью - сражались и размножались, а не просто как рыбка в банке!

413

Я тоже хочу фото красивой бойцовской рыбки Пробки, и фотку Тушкана и Тапки тоже :) Алл, привет!

414

Прафф написал(а):

боевая китайская рыба

не иначе как - петушок! У меня тоже такие были, самец и 2 самки, нормально себе так уживались)
http://s006.radikal.ru/i213/1102/ec/b1146e56865f.jpg

415

Дык, насколько я помню, у Лоренца как раз петушки и были! Держал их впятером в аквариуме.

416

Ведьма написал(а):

Держал их впятером в аквариуме.

анреал. Только, если это 1 самЭц и куча самок. 2 самца будут биться насмерть.

417

Не, там целая эпопея была с ними. Рыбки разбились на пары и сделали гнезда в разных концах аквариума. Установили границу и охраняли её. А лишний, пятый, всё норовил самку увести у кого-нибудь. Лоренц их поведение изучал, спецом так посадил.
Книгу я очень давно читала, как помню - так и излагаю. Может, путаю что...

418

Это он ИХ наловил в пруду?

419

Не. Вроде, в пруду он кого-то другого ловил. Не помню. Петушки гнезда делают? Если да - то они были описаны.

420

Да, именно Петушок у меня.
Он у меня перламутровый, почти белый, переливчатый, дико красивый, фото и не передаст его особо.
Попробую найти аналогичного в интернете. Сегодня ко мне в магазин завезли двух улиток. По-прежнему хочу их купить. Интернет говорит, что уживутся.

Лена, фоток новых Тушканских у меня нет, впрочем, как и Тапкских. Но если чего наделаю, то выложу. А так могу только старые.
Впрочем, Скрипта и Патрика ведь я никогда не показывала.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.