Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

arina
Красивые собаки, понравилась польская, действительно, на лабра похожа, и вот это очень привлекательно

arina написал(а):

только выше и мощнее, это очень добродушная  и в тоже время бдительная порода.Порода в основном  предназначена именно для охраны участк

Корги смешные, вроде, любимые собаки английской королевы :)

442

Ведьма здр :blush: авствуйте, я хозяйка Ланса с Уфы. Если не прогоните, я бы с удовольствием здесь общалась, тем более смотрю здесь многие с чайников сидят!

443

Эльвира написал(а):

Если не прогоните

примем с распростертыми обьятьями ))))привет,Эльвир ))))открывай Радину темку...будем наблюдать,как твоя смуфичка растет)))

444

Общайтесь, у нас добрый форум.

445

Эльвира
привет!

446

Привет, Эльвира! В отличии от Чайников, этот форум ширше и глыбже: тут не только о собаках. Правда, разговоры о собаках занимают львиную долю форума)) Тему о своей собаке (собаках?) можно открыть в разделе Собаки/Собачья жизнь. А увидеть личные апартаменты пользователей и открыть свои ты сможешь, набрав на форуме 5 сообщений. И, очень бы хотелось видеть заполненные поля профиля. А то, у меня под аватаркой вона сколько понаписано, а у тебя как-то скромно)

447

Да, очень интересно здесь. Пока читаю темы о собаках! Я тебя потеряла, недавно перечитала про "Курьи ножки" на чайниках, думаю как ты поживаешь? ты же тогда начинала стройку! У меня теперь есть плюшевое счастье,  :blush: , зовут Рада, чау смуфик! Очень скучаю по Лансу до сих пор. Поля все конечно заполню, как только здесь разберусь. Потом открою тему про Радку с фотками!

448

Аня, Света привет! Тыкаюсь пока как слепой котенок на форуме. Только щас увидела, что вы мне написали!!!

449

Ой, мне еще Солнечный Мишка ответила, а я не увидела :blush: , спасибо Мишка, с удовольствием буду здесь общаться!

450

Эльвира
все через это проходили! :-)
Используй выбор "Активные темы" всегда будешь видеть последние сообщения
Очень хочется рассказа про твоего черного смуфика узнать. Кто это, сколько ей сейчас. Расскажи

451

Да Аня, щас все расскажу, вот только разберусь как сделать тему. Маленькая она еще, всего третий день она у меня. Родилась 08.06.12  Если смогу скопирую с Чайников, там я много писала про нее

452

ух ты здорово! еще и двух месяцев нет - какая прелесть!

453

Аня, скажи пожалуйста куда мне залезть(если можно пошагово), а то из меня хакер так себе  :D , чтобы создать тему свою

454

Да, у нас тут прямо площадка молодняка!)) Эльвира, тему сделать просто: заходишь в нужный раздел, сверху, над списком тем, справа, ссылка "Новая тема".

455

Пошагово: раздел "Собаки" - "Собачья жизнь" - справа, как писала выше, ссылка "Новая тема".

456

Ха! подробно это так!
если хочешь писать именно про собаку - то заходишь в раздел Собаки->Собачья жизнь и там создаешь тему
А если про себя, свои мысли или свою семью - то раздел Беседка->Личные апартаменты

457

:)
вместе написали!

458

:D точно, я полезла, буду пытаться написать!

459

А чего это новичков никто не приветствует!? )))
Здравствуйте, уважаемые! Заходите, присаживайтесь по-удобнее, не стесняйтесь, создавайте свои темы и заглядывайте в уже имеющиеся!
Добро пожаловать!!!

460

Магарыч написал(а):

А чего это новичков никто не приветствует!? )

Потому что они ещё никак не обозначились.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.