Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

А может они инкогнито?   :blush:

462

Товарищи выходим из тени, здесь не кусаются.

463

Ну я как бы и не прячусь особо :)
У меня сейчас подходит к концу осознание тех перемен, что в жизни произошли, так что что-то рассказывать о себе рановато.
О Локи рассказывать тоже непросто. Без некоторых мелочей и подробностей рассказ получится странный. А во что-то целбное пока не сложилось.
Вы не волнуйтесь, я обязательно расскажу про нас и покажу фото :)

Поясню на примере. Я профессиональный "компьютерщик" и сисадмин. Почитав некоторые советы в ветке "Компьютеры", был изумлен необычайно и самими советами и состоянием компов. Но я на форуме человек новый (пока :) ), поэтому часть моих советов может быть просто не так истолкована. И это в той области, где все прозрачно и понятно.
А если учесть, что я на форум пришел как хозяин чау, то будет "обратная" картина. Ибо чау у меня в первый раз, и как я уже сказал - Локи не простой пес.

464

Vipper написал(а):

Локи не простой пес.

Ну, еще бы с таким именем! В одом варианте Локи - очень хитрый бог обмана в скандинавской мифологии. Ты сам его так назвал?

465

А я  не могу избавиться от ощущения что мы знакомы. но не лично, через интернет

466

Vipper написал(а):

поэтому часть моих советов может быть просто не так истолкована. И это в той области, где все прозрачно и понятно.

Кому, может, и прозрачно, а кому - темный лес))) Кстати, неверное толкование советов - это не только с компами. Я уже зареклась давать советы где-либо, кроме этого форума. Говоришь: "Надо дать собаке понять, что хозяин главнее" - начинают лупцевать животину по поводу и без повода. Потом жалуются, что пес стал невротиком. Хватаешься за голову, прочитав описание издевательств над бедным животным, предъявляют претензии: "Вы же сами писали!"

Vipper написал(а):

У меня сейчас подходит к концу осознание тех перемен, что в жизни произошли, так что что-то рассказывать о себе рановато.

Сейчас у многих период подбирания хвостов и перехода на следующий... круг? уровень? В общем, перехода. Видимо, время такое наступило...

467

Аня
Вполне возможно. Я часто консультирую людей "через пятые руки". На многих форумах присутствую. Играю в онлайн-игру :)
Так что ники - Vipper, VipperFly, CobraFly - однозначно указывают на меня.

Ведьма
Не могу сказать за всех :)
Просто знаю, что у меня жизнь изменилась достаточно сильно. Это некий новый этап, От того как он будет прожит, в общем-то будет зависеть и то как все пойдет дальше.

Я существо весьма критичное и сомневающееся. Мне естественней сто раз переспросить и уточнить, а не принимать решения наобум. И уж точно знаю - бить существо слабее и мельче тебя, чтобы доказать, что ты главный, может только нравственный урод. По сути - племенной брак человека. Осознание этого пришло ко мне лет в 18, когда я ударил несколько раз ремнем кота, нассавшего в мои ботинки. Тем не менее, после этого избиения, кошак продолжал ластиться ко мне. Вот тогда и пришло осознание... Стыдно до сих пор.
При этом я спокойно шлепаю Локи газетой по попенции, когда он зубки показывает слишком. Не бью, но шлепаю громко и страшно, с низким горловым голосом. Сейчас хватает газетки в руке и голоса. Локи еще малыш и может заигравшись забыть, что меня кусать нельзя. Просто напоминаю.

468

Да уж, Локи - не простое имечко))) А как полностью зверя звать-величать?
Хотя, если бы все в жизни зависило от того, какое имя дали, то проблем бы ни у кого не возникало, ИМХО. К примеру, мой Чавес Уго Жорикович - тут одного имени диктатора хватит, да плюс отчество батькино, а вырос плюшкин моими трудами. Сейчас даже кошка его за лапы задние уже кусает, а он только брови хмурит...

469

Магарыч написал(а):

моими трудами

Ключевое понятие! Затерроризировала ребенка)))

470

Ну да, ну да, а если бы на шею сел и лапки свесил? А так веселый и добрый парень и ни разу не запуганный, а просто лапоть)))) а папкины гены-таки изредка, но дают о себе знать...

471

Магарыч
Полностью-то? Золотой Олимп Уж лучше всех Крош. Папа - Фреш Ма Фис Анфа Сюрприз, Мама - Золотая Забава с Миллионного Моста (все знакомые неприлично ржут).
Но как приехал в нашу семью - он Локи. Правда еще его зовут Медвежонок, Пузатик, Чумазик... Но все же - Локи.
Причем в первые два дня была мысль сменить имя. Но малыш (да и я тоже) знал, что он Локи, и попытка не прокатила.

472

Vipper написал(а):

Золотой Олимп Уж лучше всех Крош

нифигасебеимечко)))) Здорово! А имя - да, мы своего до 2,5 месяцев по-разному величали, все не могли имя подобрать - не шло ему, а вот Чавеса увидели на фото и пазлик сошелся)

473

Магарыч написал(а):

а папкины гены-таки изредка, но дают о себе знать...

Гены, гены... Жорик был хороший! И не так уж часто он кусался, и не так уж много мебели сломал.

474

Магарыч
Ну там не только имя. Там еще и "питомник". Я кое-какие поисковые мероприятия устроил. теперь вот молюсь каждый день.

475

Питомник" С миллионного моста" это у нас в Ногинске. Знаю его владелицу. Сначала они были в Москве а потом переехали сюда.  Собак много в питомнике. Не однотипные. Разные.  А вот папа, интересно откуда????  :rolleyes: По имени не определю.  :)

476

Номера по РКФ
1661006 - папа
2799353 - мама
Я кстати питомник мамы нашел и говорил с хозяйкой питомника. Очень вменяемая и адекватная женщина.
Помимо прочего сказала, что родословную надо обязательно оформлять, даже если плембрак.
А вот с золотым олимпом хрень какая-то. Сказали, что оформят НОРМАЛЬНУЮ щенячью карточку, если недокус пройдет. На сегодня у нас карточка заполнена от руки, хотя печати стоят оригинальные. Даже не знаю, есть ли смысл идти с такой в РКФ. Тем более если общепометная карта в РКФ еще не сдана (вроде бы как в 6 месяцев понесут).
В общем как терпение у меня иссякнет (как раз в декабре) схожу я в РКФ и выпущу там пар.

477

Vipper
О, Леш, привет! :)

478

Busja
Приветки!
Я все не оставляю надежду узнать подробности про родителей Локи. Про Забаву уже знаю, что ММ продал ее в ЗО. Мамочка у нас была может и не чемпионка породы, но вроде как в ген.заболеваниях не замечена.
Вышел на женщину, которой из ЗО продавали щенка.

479

привет Алексей! рада тебя здесь видеть!!!! [взломанный сайт]

480

Эльвира
Ох... мне пока совсем не до спиртного :)
Локи еще не умеет приносить пиво или минералку  :rolleyes:

Отредактировано Vipper (17-10-2012 20:50:42)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.