Про Забаву уже знаю, что ММ продал ее в ЗО
ЗО - это что?
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
Про Забаву уже знаю, что ММ продал ее в ЗО
ЗО - это что?
А Мм??
ЗО - Золотой олимп
ММ - Миллионный мост
Доброго времени суток!Ну вот и я тут решила зарегестрироваться.Думала только в конкурсе поучаствовать....а как начала темки читать....затянуло со страшной силой [взломанный сайт] Ну вот даже не знаю с чего начать....вобщем так...живу я в Беларуси в небольшом городе под Минском.Доучиваюсь, скоро стану психологом [взломанный сайт] .Работаю в фотоотделе....очень нравится.Очень люблю животных....и поэтому совсем не удивительно, что дома у меня собрался настоящий зоопарк .Возглавляет племя моя сладенькая булька Тангуша, ее суровый зам - метис пекинеса- Соня, обычно с верху за порядком в государстве следит, ну почти тайская кошка Лиза, которая параллельно охотится за вражеским истребителем, посягающим на добро государства - попугаем Сеней Ну и в завершении. на границе нашего государства выставлена охрана из молчаливых аквариумных рыбешек. Ну вот в обще-то и все.Принимайте в свои дружные ряды [взломанный сайт]
.Принимайте в свои дружные ряды [взломанный сайт]
добро пожаловать [взломанный сайт] здесь у многих зоопарки...думаю,вам с нами будет не скучно
Привет, Волга! А почему, кстати, Волга? Сия река под Минском не течет, и клички собак другие...
Ну вот даже не знаю с чего начать...
Это очень просто: начинать надо с заполнения профиля. Аватарка, профиль, дополнительное поле... Чтоб, значицца, весь зоопарк под аватаркой был расписан.
А потом, после пяти сообщений, начнется самое интересное: станет доступным раздел личных апартаментов, где можно создать свою собственную тему обо всем.
В общем, добро пожаловать!
...затянуло со страшной силой
да............ тут как у Льюиса Кэррола- чем дальше - тем чудесатее и чудесатее! Так что - добро пожаловать!
Принимайте в свои дружные ряды
Добро пожаловать! Радостно, очччень радостно, а то, владельцев рыбок у нас как-то маловато тут))))
Ну спасибо за радушный прием!Будем осваиваться. А Волга почему.....так я из Беларуси. на родном языке имя пишется Вольга....и в паспорте на транслите получается вот так Volga.Вот какое у нас иностранное государство .А рыбки-то да....страшная сила....релаксоиды домашние
Вольга.
так это тебя зовут так?
Как у Громыко - Вольха)))
Оля меня зовут...Ольга-Вольга-Volga.....логика железная Ну вот теперь будем знакомы [взломанный сайт]
А рыбки-то да....страшная сила....релаксоиды домашние
тама где-то тема про аквариум мой есть) приходи с фотками своих...
Ольга привет! Добро пожаловать!!! [взломанный сайт]
Здравствуйте. Меня зовут Нина. У меня сейчас есть ньюфка Бэр, гуси дворянских кровей, несколько кур хайсексов с петухом и 62 сотки земли. С мая я не работаю.
Хельга
Здравствуй, у нас здесь по простому все на ты, добрый форум!
я заметила:) И пришла
добро пожаловать. Потрясающая мордень на аватаре!
Ньюф! Нет слов... Очень рада появлению такой красоты в нашей компании.
А 62 сотки - это очень весомо. Как с таким хозяйством удается управиться? И - где находится загадочный штат Коло-дези?))
62 сотки земли. С мая я не работаю.
моя мечта!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.