Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Золотая осень написал(а):

с правом преподавания))

а скальпель когда и как в руках появился?

Отредактировано Аня (17-12-2012 17:31:56)

542

Аня написал(а):

а скальпель когда и как в руках появился?

А это ещё со школы. Училась в ветеринарном классе. Потом поступила без экзаменов в Академию вет. мед. Но пришлось уйти, так как пакетик с лекарствами от аллергии начал перевешивать сумку с учебными материалами.

543

жаль...........

544

Как Хельга нежненько Осень-то назвала и Медьмыча, сразу видно - культурный человек пожаловали-с!)))

545

И когда встает вопрос: отдавать, усыплять или подрезать связки, то, на мой взгляд, последнее - самое оптимальное решение.

Вспомнилось тут:) У нас выходит местная газетенка с названием Авось-ка. Печатает всякие объявления, местные новости, ну и местную криминальную хронику. Мы ее редко покупаем, если только надо что-то поискать в предложениях. А тут папа купил, читает и смеется. И мне почитать дал. Заметка из криминальной хроники, дословно не помню, но примерно так: ХХ.ХХ.12 местный 33-летний житель C. деревни N в 5 часов утра проник на участок своего 27-летнего соседа Д. и убил лопатой его собаку.

Это ж надо было так 33-летнего соседа достать, что он в 5 утра на мокруху пошел!  Видно, лаяла собака, не переставая. А поскольку они соседи, то, наверняка, устные переговоры до убивства между соседями велись. Вот какие страсти в деревнях бушуют.

546

Мне как то ветеринар говорил, что у нас вет врачам животных без медицинских показателей запрещено усыплять - вподь до уголовной ответственности. И девокализацию проводить - это мы и на курсах изучали.

547

Хельга написал(а):

Видно, лаяла собака, не переставая.

ну тут что угодно могло быть.
может она курицу его съела. а может и не она съела а кто другой
или сосед соседа убивать пошел, потому что тот с его женой переспал - а собака остановить пыталась, ее и убили
и еще куча возможных вариантов

548

че-та я с трудом представляю мужука в 5 утра, идущего с лопатой убивать именно соседа. Тогда уж с ружжом, ну, на крайняк с ножиком. А за измену в деревнях обычно слабого лупят, т.е. жену. Да и за курицу можно было разобраться днем. ИМХО, конечно.

549

Да, мне тоже думается, что дело в лаявшей собаке. Бывает, особенно на рассвете, мне самой очень хочется пойти и грохнуть соседского горластого кобеля. Или собственного, не менее горластого, Барсика. Ведь, как заведут, иной раз, бесконечное гав-гав-гав на всю ночь - и не охрипнут же! Лишь вследствии моей природной лени эти двое до сих пор живы.
А остальные соседи, по-моему, святые люди! Если Барсик им особо не мешает, так как мой дом стоит на отшибе, а Барсик живет за домом, то тот, другой, пес орет прямо в соседские окна. Не удивлюсь нисколечко, если однажды на рассвете один из ближайших соседей пойдет и убьет его.

550

Эгегей! На форуме зарегистрировано 199 человек! Ну-ка, ну-ка, кто желает стать юбилейным, 200? Обещаем - головой в унитаз не макать и вести себя прилично, в меру своих сил и возможностей!

Перефразируя барона Мюнхгаузена: "Регистрируйтесь, господа, регистрируйтесь!"

551

Магарыч написал(а):

Ну-ка, ну-ка, кто желает стать юбилейным, 200?

да...аууу!!!

Магарыч написал(а):

Обещаем

все дружно поздороваться)))

552

У нас двухсотый пользователь! Начинаем все дружно здороваться?))

553

прикольно!!!

554

Ведьма написал(а):

У нас двухсотый пользователь! Начинаем все дружно здороваться?))

Да-да-да! Где он!?

Здравствуйте!!!

555

Магарыч написал(а):

Где он!?

не он а она! Катюша :-)

556

Аня написал(а):

Катюша

Катюша! Какой чудесный ник! Ждем-ждем, выжидаем)))

557

Здравствуйте всем! Я новичок на этом сайте. О себе - на пенсии по выслуге лет, но не по возрасту. Живу в Липецкой области. В настоящее время серьезно озабочена здоровьем собаки, так что уж не обессудьте, если не получиться радостного общения, но очень рада, что нашла этот сайт, возможно получится найти помощь и новых друзей

558

Здравствуйте, Надежда! Что ж, у нас тоже не всегда всё радостно. Но это проходит...

559

Надежда
здравствуйте! и добро пожаловать.

560

Надежда
Добро пожаловать!!! Думаю не пожалеете, что пришли к нам.... Я тоже когда то пришла с грустными мыслями- помогли и поняли!!

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.