Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Надежда
Добро пожаловать, хоть и с печалью...

562

Надежда написал(а):

так что уж не обессудьте, если не получиться радостного общения

ну,не только же с радостью к нам ходить...мы и в горе и в радости вместе...добро пожаловаться :blush:

563

Привет всем, меня зовут Лида. У меня чау-чау смуф. Живу не далеко от Уфы, рада познакомиться. :rolleyes:

564

Привет! Рада видеть нового участника. Осматривайся-осваивайся и вливайся!)) [взломанный сайт]

565

бобро пожаловать))) в клане смуфов прибыло!

566

Спасибо за радушие, потихоньку думаю вольюсь.   [взломанный сайт]

567

Лида! приветик!

568

Смуфы атакуют)))
Лида, привет))  [взломанный сайт]

Отредактировано Золотая осень (08-02-2013 23:21:16)

569

Лида1976
Хэллоу! Добро пожаловать!!!

570

Лида1976
добрый день ))))еще один смуф на форуме !!!)))привет ему от нас передавайте))))

571

Лида1976
Давай вливайся, здесь все просто!!! Заводи свою тему и рассказывай нам о Азоре! Хотим знать все!!!

Отредактировано Эльвира (09-02-2013 16:06:57)

572

Вот что-то мне кажется, что Эльвира и Лида знакомы  [взломанный сайт]

573

Ага, но еще не встречались. Мы не в одном городе, но не долеко!!!

574

Присоединяюсь ко всем и приветствую Лиду в нашем большом доме!!! Здесь уютно.

575

Доброго времени суток! У меня три чаушки. Ида (9 лет), Хоня (4 года) и мальчик Тикет (1 г.5 мес.), все длинношерстные. Живу в г. Нижний Тагил, Свердловской области. Буду очень признательна за дружеское общение, поддержку и некоторые советы.

576

Добро пожаловать! с такой стаей треба фотки! нуи про себя быт и место жительства не забываем, автомобили тоже обсуждаются ;)

577

Эля написал(а):

У меня три чаушки. Ида (9 лет), Хоня (4 года) и мальчик Тикет (1 г.5 мес.), все длинношерстные.

О! Какое богатое у нас прибавление! Очень рады!

578

Фотки постараюсь в ближайшее время выложить, а автомобили, автомобили..., автомобили это уже не просто средство передвижения, это уже, похоже, необходимый член семьи. Я за рулем 10 лет, в 2012 поменяла права, сейчас у нас Хендай ix35.
У меня семья, два  взрослых сына, оба студенты, муж, мама, про чаушек я сказала, еще чих Фифа. Подружка для мамы, забава для всей семьи и единственный охранник в доме, сиамская кошка Сима. Живем в своем доме, а свой дом - это "конструктор" на всю жизнь. Вот так и живем.

579

Эля
с таким "багажом" я просто требую описание дома в личных апартаментах. собак в собачьих, а машины в автомобильной! А еще и чих! СИАМ! В общем вливайтесь все - будем знакомиться

580

Спасибо, вольемся с удовольствием. Везде, где можно и не очень...

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.