вес поставили 24кг200гр...
весы-то разные, вот вес другой и есть...
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
вес поставили 24кг200гр...
по моим весам,точнее вес в Москве выставили..я ее взвесила-примерно 23 кг ...
по моим весам,
тогда чудненько) отъедаетесь!
Магарыч
она в начале мая почти 27 весила )))кобылястая такая была )))а теперь шлейку по ветру носит...ладно,были бы кости-мясо наростим..теперь еще недельку попереживаю,а в субботу сдам последние анализы-там уже видно будет...
возле кожи постоянно образуются мини-колтуны - крошечные комочки шерсти
Вот тут нашла что, правда за неимением пушистого экземпляра, дать какой-либо отзыв не могу))
Coat Polish -спрей-полироль для придания блеска шерсти и удаления колтунов у кошек и собак. Облегчает уход за шерстью в межвыставочный период. Все окрасы делает более интенсивными, обеспечивает идеальное расчесывание. Отталкивает пыль и грязь, не содержит масла.
Наносить полироль следует только на чистую шерсть. Хорошо вымойте животное, сполосните и удалите лишнюю влагу с помощью полотенца. Животным короткошерстных пород полироль наносят на шерсть и хорошо втирают. Затем приглаживают в направлении роста волос и оставляют сохнуть. Животным длинношерстных пород умеренно наносят на шерсть, при этом шерсть постоянно расчесывают. При нанесении полироля на сухую шерсть следует хорошо расчесать обрабатываемый участок, а затем умеренно нанести полироль. Пригладьте короткую шерсть. Длинную — расчешите расческой. Дайте высохнуть и завершите груминг. При свалявшейся и спутанной шерсти следует смочить колтуны полиролем, хорошо втереть и распутать руками, затем вымыть животное шампунем.
уже хорошо))), т.е. сначала намойте животную, подсушите, а потом еще и с полиролью провозюкайтесь.
А я готова повозюкаться, спасибо за информацию)))
Полироль сегодня привезли из интернет-магазина, в выходные помою собаку, наполиролю, а потом напишу впечатления [взломанный сайт]
потом напишу впечатления
ждём )))
ну тогда уж и сфотографируй
типа "до" и "после"!
Да, эксперимент по всем правилам с фотоотчетом)))
Жасмин
А мона фото питомцев в студию? А то w; больно хоцца на бобтейла глянуть))
Хотела вставить фото, а у меня не работают "три картинки". "Выберите источник изображения",выбираю "с компьютера", появляется надписи "закрыть" и "выбрать другой источник". Почемууууу? И весь вечер комп мне орёт про безопасность именно когда я здесь. Это что глюк? Пойду перезагружать ростелекомовский ящик.
Не помогло... По колесу постучала, дверью похлопала, под капот глубокомысленно заглянула, машинка не завелась...
Вот такая фигня мне тут мыргает "Для обеспечения вашей безопасности некоторые плагины были отключены"
Ура, я всё включила!!!
Это Рыся маленькая
Отредактировано Жасмин (29-05-2013 23:46:50)
По идее, у тебя не отображается кнопка "Загрузить". Это может быть при медленном интернете или в том случае, если стоит блокировка всплывающих окон. Последний трабл появился недавно. Раньше у меня стояла блокировка, и всё было нормально, только реклама не отображалась. А теперь не отображается кнопка загрузки фотографий и погодные информеры внизу страницы. Пришлось блокировку снять.
А насчет ора я не знаю: у меня нет антивируса.
Ещё, можно грузить фотки через фотохостинг. Например, ЭТОТ А оттуда просто ссылку вставлять.
"Выберите источник изображения",выбираю "с компьютера", появляется надписи "закрыть" и "выбрать другой источник".
там иногда не всегда появляется надпись "Выбрать", а вместо нее стоИт белый квадратик. Если не получается вставить напрямую на форуме, то можно через любой фотохостинг это сделать, только не через радикал, там, как раз глюков много можно поймать.
Спасибо всем!!! Фотки загрузились!!!
Красивая кошачина! Даже я признаю)))
А мона фото питомцев в студию? А то w; больно хоцца на бобтейла глянуть))
Пока вот так, но обещаю в ближайшем будущем сделать тему в личных апартаментах.
Красивая кошачина! Даже я признаю)))
Спасибо!!!
Жасмин
Какая коша-Рысь необыкновенная просто!
Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.