Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Khons написал(а):

УСЕ ХТО ТУТ

...прижился)) Неправильные не приживаются - проверено неоднократно))

702

Ведьма написал(а):

.прижился))

[взломанный сайт]

703

vetochka написал(а):

правильные живут в монастырях...правильно,но скучно )))

У-уу... Об этом можно много чего наговорить... Правильные ли? И - правильно ли?..
Бывало, посещали меня мысли о монастыре. Но как представлю в лицах и красках... Не, там мне делать нечего. Да и собак там нет))

704

Ведьма написал(а):

Бывало, посещали меня мысли о монастыре. Но как представлю в лицах и красках... Не, там мне делать нечего. Да и собак там нет))

пусть тебя посещают мысли,как ты с собаками в монастырь ))))))))))))тогда там не заскучаешь ни ты,ни обитатели ))))

705

А туда нельзя с собаками. Проще собственный "монастырь" создать)) Со своим уставом...

706

ну вы расфлудили приветствие Лии, теперь побоится ненароком чаво еще написать, тож на 6 лет в подполье уйдет как некоторые ;)

707

Да не в подполье я! Просто читаю больше,чем пишу! Чукча читатель... Что говорит о степени информативности сайта.
А землячка и правда замолчала. Лия, Ау!

Отредактировано Varik (20-07-2013 08:53:53)

708

Я думаю суббота у многих день занятой. дачи огороды пляжи рыба пиво друзья и прочее... эх... мне еще 12 дней до такого счастья.
Читатель это конечно гуд, да тут писателей не густо ;) Я поначалу тоже читал.. правда не данный ресурс, однако благодаря тому ресурсу нашел этот и вот... аксакалом уже обзывают )))

709

Khons написал(а):

"она величественна, и г...м быть не может",

блин, куда бы записать цитатку? Хоть в подпись вставляй с указанием Кхонс Великолепный!)))))

710

Магарыч написал(а):

Хоть в подпись вставляй с указанием Кхонс Великолепный!))))

Я и автографы умею раздавать  :)  Для этих случаев у меня отработана  очень красивая подпись. Я когда дирехтуром был, надо мной сотрудники ржали: "ты когда бумажки подписываешь, у тебя даже плечи расправляются :)"

711

Спасибо! Спасибо! Спасибо всем! Первая собака у меня была спаниель, вторая,  еще года не прошло как умерла, американский стафф Дуняша

http://s4.uploads.ru/t/PyOw8.jpg

Искала как построить сарай а нашла этот форум)))

Кошка у меня хышница тащит домой убиенных птичек и мышек (потому как мышей всех дома вывела)

712

С данным форумом ты не только сарай при желании построить сможешь ;)
интернет только на работе или плотные выходные?

713

Интернет на работ поэтому и молчала все выходные))))

714

Лия написал(а):

Искала как построить сарай а нашла этот форум)))

В цель!)) Про сарай, тоже, можем рассказать. И вообще обо всем, что нужно построить в доме и на участке. Тут много чего есть) А с сараем, вообще, просто. Открываешь тему, излагаешь, что хочешь получить в результате, а мы расскажем как. Для Орловской области, наверное, односкатная крыша вполне подойдет, её строить проще.

715

Аааа)) Какие дырочки розовые в носопырке))) Красивая Дуняша. Жаль что её больше нет((

716

Ведьма написал(а):

В цель!)) Про сарай, тоже, можем рассказать. И вообще обо всем, что нужно построить в доме и на участке. Тут много чего есть) А с сараем, вообще, просто. Открываешь тему, излагаешь, что хочешь получить в результате, а мы расскажем как. Для Орловской области, наверное, односкатная крыша вполне подойдет, её строить проще.

Ага, ага точно! Односкатная крыша! Спасибо, обязательно открою!

717

Золотая осень написал(а):

Аааа)) Какие дырочки розовые в носопырке))) Красивая Дуняша. Жаль что её больше нет((

Умница, любимая, зайка(( Как вспоминаю начинаю плакать ((( Прожила мало, умирала тяжело

718

Лия, старайся вспоминать не как умирала, а радостные минуты жизни с Дуняшей. Год назад меня этому научили на форуме чау-чайников. Я тоже сильно переживала, даже до психотерапевта дошла, такой шок был от внезапной смерти младщей собаки, на руках. А потом действительно, старалась загнать черные  страницы подальше,  и стало легче. Не забыла,нет, благодарила её за счастливые часы рядом.

719

Varik написал(а):

Стараюсь вспоминать только хорошее, просто подходит годовщина и меня опять плющит, уж извините. Вчера родные предлагали взять щеночка, пока не могу. Жила была собака, хорошая, веселая, жизнерадостная и в один прекрасный момент начинает болеть. Ветеринары причины найти не могут, версии выдвигают разные, ну и в итоге... умирает. Умирает на руках страшно, долго. Я первый раз так близко столкнулась со смертью близкого. Я не жалуюсь просто накатило, дома поделится не с кем. Спасибо за понимание.

720

Лия написал(а):

дома поделится не с кем.

а как так получилось?

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.