Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Жена грит, что если и на улице (может ему просто жарко), то сердце хорошо-бы проверить.

802

Персик
Возраст? Смена зубов? Где содержите? Температура в помещении, где находится собака?
Сколько уже длится?
Температура самого щенка?

803

Аристарх написал(а):

(может ему просто жарко

согласна, если на улице таковой эффект пропадает. Потому и спросила по помещение))

804

он у нас появился не давно,и все время так дышит,живет в квартире,ему 6 месяцев,на улице ему легче

805

Золотая осень написал(а):

Температура самого щенка?

извините я в этом 0. а как проверить температуру щенка?

806

Так а температура в квартире какая? И до появления у вас, в каких условиях содержался? в доме или вольер?

807

Персик написал(а):

извините я в этом 0. а как проверить температуру щенка?

методом градусника в попу)

808

методом градусника

содержался в квартире,но с открытым балконом,у нас примерно 22 градуса в комнате, а какая температура считается норм?

809

Норма для щена от 38 до 39градусов. Прививки есть?

Отредактировано Солнечный мишка (28-10-2013 16:12:50)

810

У щенков до 39,1 градуса у взрослых от 37,5 до 38,5.
Вполне возможно, что ему просто жарко. Если на улице при пониженной температуре он чувствует себя лучше. Пробуйте проветривать чаще помещение.
У нас дома до сих пор открыт балкон. Потом со временем либо ваш щенок привыкнет к вашим 22 градусам, либо вы привыкнете жить при +15)))
Но вообще, инфы мало для любого умозаключения)
Активность щенка, как ест, как пьет, как какает))) Тут же масса нюансов.
Да и заключение с лечением здесь никто не назначит)) Просто можем направить по нескольким кратчайшим путям.

Я, дабы бульдог чувствовал себя комфортно научилась жить при температуре в 17 градусов и ниже)))

811

Я, дабы бульдог чувствовал себя комфортно научилась жить при температуре в 17 градусов и ниже)))

Что сильно выручит тебя предстоящей зимой)))

Так, отставить панику! Со щенком всё в порядке, ему жарко в квартире. Мои при двадцати градусах из дома бегут и норовят ночевать на веранде.

812

все прививки были сделаны своевременно)))ест мало,пьет,гуляет и т.д-нормально)))думаю жарко,стараюсь проветривать,но не всегда получается так как дома еще и ребенок))) ребят подскажите а слюни? тоже норм?

813

Ведьма написал(а):

Со щенком всё в порядке, ему жарко в квартире.

Ну вот я так и думаю)) Просто лахматунов я не держу уже лет 17))

814

ну я не собачник но мож зубы меняются просто. Хотя я бы один фик к ветеринару бы сходил для успокоения души. Но мои советы и не советы вовсе, ща гуру подтянуться - скажут как быть.

815

Слюни могут быть от смены зубов. Смена начинается с 4 до 5,5-7 мес. (индивидуально от породы и самой собаки) (У карликов с 6 и выше))
Ну и так же от жары, он таким образом себя охлаждает. Собаки же не потеют, потому они могут охлаждаться только языком(( В жару хозяева некоторым смачивают подушки лап и пузико водичкой. (правда видела умников, которые смачивали голову и спину)

Персик написал(а):

)думаю жарко,стараюсь проветривать,но не всегда получается так как дома еще и ребенок)))

сложная дилемма: либо закалять ребёнка, либо загубить собаку. Постоянный перегрев щенка может очень плачевно сказаться.

816

Золотая осень
Не пугай человека, мои нормально себя чуствуют при +25, квартира у меня жаркая и сторона южная, привыкли.

817

Персик написал(а):

стараюсь проветривать,но не всегда получается так как дома еще и ребенок)))

Тем более, надо проветривать. Мой ребенок зимует при температуре +14, и не болеет. А в саду, при +22 - болеет!

818

а мне вот интересно. как Жуля переносить умудряется летнюю украинскую жару. Дома я понимаю может быть кондер но на улице его точно нет. Да и не одна она там. Так что не надо морозить бедное дитя я считаю.

819

все!будем закалятся! спасибо!!!!! вы тут такие классные! отзываетесь!советуете!!!спасибки большое))))

820

Я еще добавлю. По моим наблюдениям за Чангом, можно сделать мини-вывод, что чау (Чанг во всяком случае) очень чувствительны не только к температуре окружающего воздуха, а и к кол-ву кислорода. Если даже прохладно, но "душно", он начинает очень тяжело дышать и стремится покинуть помещение :) . А слюни... надо только следить, чтоб не запрело на шее, если шея сильно мокрая - то детской присыпкой (простой, без ароматизаторов) и лучше приучить сушиться феном. Я Чанга до полной смены зубов по три раза на день сушил, после того, как у него было от постоянной "мокроты" воспаление кожи. А подрос - прошли сильные слюни, хотя бывают :)

Отредактировано Khons (28-10-2013 18:28:43)

Вы здесь » Чау-чау и компания » Новичкам » Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.