марина привет. располагайся, читай вникай, тут на многие глупые и умные вопросы уже есть ответы, да и не только о собаках.
Здесь знакомимся, здороваемся, начинаем общение.
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12206-12-2010 10:23:22
марина
Привет-привет! Эко я удачно по поводу китайской хохлатой проехалась))) Не обижайся, это я не со зла, а из врожденной вредности)) Так что, осматривайся- осваивайся, рассказывай про свою собаку (для нас это - экзотика). Что сможем подсказать - подскажем.
Поделиться12306-12-2010 22:04:50
ваще наверное надо быть художником и иметь художественное видение для того , что бы заметить как хозяева похожи на своих питомцев. я с детства видела это и поражалась каждый раз.
Поделиться12406-12-2010 22:37:25
Так ты - художник? Вообще, заполнила б профиль-то, чтоб всем всё было понятно. А то, с пустым-то профилем, вишь какие накладки случаются (это я про свою иронию насчет китайских хохлатых).
Вопрос на засыпку: у меня чау-чау, восточноевропейская овчарка и среднеазиат. Как же я выгляжу?
Поделиться12507-12-2010 07:44:38
это уже другая тема:))) к стати можно ее создать:))) "чем похожи хозяева на питомцев" ну или что то в этом роде:)))) в ней надо обязательно выставлять фото обоих. для того что бы написать общий портрет между питомцами и хозяевами нужно их видеть и только тогда проводить общею черту. (если я понятно выразилась) а профиль конечно заполню просто времени не так много могу уделить интернету как хотелось бы.
p.s я дизайнер а не художник:))) но худ образование имею и видение у меня ,сами понимаете, не обычное.....
Отредактировано марина (07-12-2010 07:56:10)
Поделиться12607-12-2010 08:37:04
это уже другая тема:))) к стати можно ее создать:)))
Конечно, можно. Создавай!))) А также, можно создать тему в Личных апартаментах и рассказать нам о странном звере под названием "японская танцующая мышка", о рыбках и тритонах, о щене и вообще обо всем, что тебе интересно.
я дизайнер а не художник:))) но худ образование имею и видение у меня ,сами понимаете, не обычное.....
Чудненько! Да у нас просто кладезь талантов подбирается!))) Я, кстати, тоже, местами, дизайнер. По диплому. А по факту - нет. А ты работаешь дизайнером?
Конечно, эти вопросы, тоже, не по теме здесь, но своей темы у тебя, пока, нет, а вопросов уже куча))
Поделиться12707-12-2010 12:34:19
А ты работаешь дизайнером?
я работаю с ногтями. делаю женщин счастливыми:)))) мастер международного класса , стилист гелевой технологии. занимаюсь флористикой , внутринем интерьером квартир. в общем фантазия бурная и применения ей есть:))) оч. люблю свою работу.
а про мышек расскажу обязательно! оч. забавное животное:))))
Поделиться12807-12-2010 13:08:01
Ждем открытия темы... Все вопросы буду там задавать)).
Поделиться12907-12-2010 21:58:32
марина
Приветствую! Готова быть одним из подопытных - для сравнения собак и себя, любимой! И про ногти - тоже очень интересно
Поделиться13007-12-2010 22:43:36
Готова быть одним из подопытных - для сравнения собак и себя, любимой!
У вас троих выражение лиц сходное))) Фигура, манеры и фактура шерсти - не похожи
Поделиться13108-12-2010 12:19:10
У вас троих выражение лиц сходное)))
Мне моя мама все время говорила, глядя на нас с Бусей - "ну надо же - одно лицо!!" , а я и рада была такому сравнению...
Поделиться13214-12-2010 23:21:58
Привет всем! Я собачуня,точнее хозяйка Чуни и ещё одного пушистого зверя семейства кошачьих. Наконец-то я на форуме как пользователь,а не как гость.Может чем пригожусь.
Поделиться13314-12-2010 23:47:51
Ура! Теперь уже двое наших детишек на форуме! И каких детишек!
Значицца, осматривайся, обустраивайся (в смысле, заводи свою тему в Личных апартаментах) и рассказывай. Про Чуню, про кошку и вообще... И ФОТКИ!!!
Поделиться13415-12-2010 22:22:54
Привет всем! Я собачуня,точнее хозяйка Чуни и ещё одного пушистого зверя семейства кошачьих.
О, родственница по собачьей линии! Привет))) очень хочется увидеть сестренку, она ведь, из второго помета, т.е. наша младшая сестра, да?
Поделиться13528-02-2011 17:27:36
Здравствуйте всем!!!
Разрешите представиться,Лариса,уроженка дер.Ропша Ленинградской области,Кингисеппского района.Тихо перебираемся на малую родину из Эстонии(Нарва).Работы здесь в Эстонии нет,до поры до времени сидела дома,воспитывала детей,а у меня их пятеро:три дочки и два сынули.А после очередной поездки в родную деревню всё во мне взбунтовалось-деревня в 100 домой ни одной коровы,овец и коз перестали держать(козу одна семья только держит)молоко(срок хранения по полгода!!!!!) с Ивангорода (по пути)с собой привозим,а мясные продукты,сметану и масло с творогом контробандой провозим через границу!!!ПИПЕЦ!!!Они почему-то вкуснее здесь в Эстонии и дешевле???Вот меня и понесло.В наследство от отца осталось: часть дома,огромный хлев,маленький хлев(мама пока могла там держала козу и кур) и участок земли(есть где развернуться!!!).Пока дети маленькие были мы ездили только на выходные(выйдя на пенсию туда перебрались мои родители,отца нет уже вот 15 лет,помогаем маме в огороде и вообще по хозяйству).Теперь детки мои подросли,младшему 7 лет будет в сентябре,а я затосковала по земле.Раньше был совхоз миллионер,все земли заняты под картофель,брюкву,турнепс,вику,покосы ,а теперь земли пустуют или земля продана под коттеджи,у нас в деревне весной закроют ферму с коровами(будут соединять с другой,коров-то мало)!!!Хочется обосноваться здесь,потихоньку обживаю свои старые пенаты,правда пока наездами(двое заканчивают учебный год ещё в Нарве).А мы с мелким мотаемся туда и обратно(благо дорога занимает всего час без таможни,то на машине,то на автобусах).Вот вроде и всё пока про меня!!!
Поделиться13628-02-2011 18:01:16
Они почему-то вкуснее здесь в Эстонии и дешевле???
Потому что нормальные продукты теперь - большая редкость. Вместо молока продают фигню порошковую из растительных ингредиентов на воде из водопровода, а мясо накачивают водой со всевозможными химикатами. Потому и я озадачилась с/х животными.
А ведь не хотела! Жалко живность-то убивать, отошла уже от этого. Но - жизнь заставляет. Хочется внучку здоровой вырастить, да и сами пожрать не дураки...
Поделиться13728-02-2011 18:21:37
Здравствуйте всем!!!
Разрешите представиться- Лариса. Уроженка дер.Ропша Ленинградской области,Кингисеппского района.С 7 лет увезённая с младшим братом родителями в Эстонию(Нарва),теперь вот через столько лет возвращающаяся на свою малую родину.Пока дети были маленькие(а у меня их пятеро:трое девчат и двое пацанов) ездили в деревню на выходные и на лето.А после очередной поездки в деревню во мне всё взбунтовалось.Едем через Ивангород - покупаем молоко в магазине(срок хранения по полгода!!!),через таможню контрабандой везём сыр,масло,творог,мясные продукты(почему-то в Эстонии эти продукты дешевле в разы(мясо) и вкуснее(молочные)???).В деревне в 100 домой нет ни одной коровы,овец,коз одна семья только держит.Вот я и решила перебраться и обзавестись хозяйством.От отца остался дом,огромный хлев(раньше держали в нём 2 коров и бычка с поросёнком),маленький хлев(пока мама справлялась там держали козу ,кроликов и кур-несушек) и земля(есть где развернуться!!!).Двое старших дочерей остаются в Эстонии(одна замуж выходит,у помладше -эстонское гражданство,младшие перебираются со мной.Пока двое школьников заканчивают здесь учебный год,мы с самым младшеньким мотаемся туда и обратно.Заготовили уже дров на будущий год,сейчас ждём когда потеплеет,чтобы взять козу вместе с сеном и мелкой картошкой.Потом на очереди гуси,куры.кролики,семенной картофель.Мотаемся то на машине(Опель-омега-караван),то на рейсовых автобусах с пересадкой.Раньше автобус ходил с Ивангорода прямой до самой деревни(многие же в 70-ые годы перебрались на строительство Эстонской и Прибалтийской ГРЭС) и остались в деревне родственники.А теперь видно не выгодно,вот и ездим на перекладных.Ну вот пока и всё.Если что интересно,спрашивайте!
Поделиться13828-02-2011 18:32:33
Опель-омега-караван
Оооо, машинка новая в нашем "автопарке". При случае, расскажи о ней в разделе "Наши авто". У меня теперь, тоже, Опель есть - Фронтера - но ещё не освоен. Вот пройдем техосмотр, начну осваивать.
Есть раздел и про детей, где можно и фотки показать, и истории рассказать. Ну и, конечно, Личные апартаменты, где пишем обо всём на свете.
Ещё, есть совсем захиревший раздел Кулинария. Может, оживишь его? А там и народ подтянется...
Поделиться13928-02-2011 20:16:22
Ой,что-то у меня представление о себе дважды выскочило???Переборщила
Ещё, есть совсем захиревший раздел Кулинария. Может, оживишь его? А там и народ подтянется...
С огромным удовольствием!!!Обожаю готовить,ну а поделиться приготовлением вкуснятины-это святое!!!
Поделиться14028-02-2011 21:16:30
Ой,что-то у меня представление о себе дважды выскочило???Переборщила
Я хотела, было, поправить, а потом посмотрела: эти два сообщения прекрасно дополняют друг друга. Пусть будут.
С огромным удовольствием!!!Обожаю готовить,ну а поделиться приготовлением вкуснятины-это святое!!!
Вот и я говорю! Создавай в Кулинарии темы, хозяйничай. Пойдет дело, так тебя ж в этот раздел и модератором определим, чтобы удобнее было хозяйничать.
Цвергшнауцер Ярик,кошки Нюша,Муся
Ой, скорее б темку-то свою открывала!.. Любопытно ж на цверга посмотреть! Он какой, перец с солью? Ох, как я хотела цверга в конце 80-х! Но они тогда большой редкостью были. Едва ли не единственная из бородатых пород, которая всегда вызывала у меня восторг. Ещё черный терьер был интересен.