Я смотрела. Мне понравилось.
Там актерский состав вообще шикарный )
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Кино: рекомендации, мнения и т.д.
Я смотрела. Мне понравилось.
Там актерский состав вообще шикарный )
А вот сериальчик что-то я никак себе подобрать не могу... все не то)
Если крепкие нервы, то посмотри "Рассказ служанки" . Очень страшный фильм, не картинкой, а тем, что близко к нашей реальности. Настоящее добротное кино, хоть и сериал. Я, правда, после него (смотрел запоем) неделю в плохом настроении ходил:))) Но это из категории "трудно", но смотреть надо обязательно.
"Рассказ служанки"
видела пару трейлеров, вызывает отвращение, если честно.
Если крепкие нервы, то посмотри "Рассказ служанки" . Очень страшный фильм, не картинкой, а тем, что близко к нашей реальности. Настоящее добротное кино, хоть и сериал. Я, правда, после него (смотрел запоем) неделю в плохом настроении ходил:))) Но это из категории "трудно", но смотреть надо обязательно.
Вот тоже рекомендую "Рассказ служанки". Понравился сериал, жду новый сезон
видела пару трейлеров, вызывает отвращение, если честно.
Было бы странно, если бы фильм очень точно поднимающий тему фашизма в одной из форм его проявления, вызывал умиление. А трейлеры это всегда фигня, по которым нельзя судить о фильмах.
Про фашизм как-то не сильно хочется смотреть....но я попробую))
Сейчас много новых сериалов вышло, но только по одному сезону. Я люблю чтобы уже был отснят полностью))
Игра престолов - исключение. Невозможно ждать))
Letisia
Не помню, писала вроде тут про сериал с Хабенским "Небесный суд", смотрела?
Нет, не смотрела.
Не бейте меня сильно)))) не люблю я отчественное современное кино. Ну такое Г...прости господи.
Хабенского уважаю. Нравится. Может и гляну хоть первую серию. Вдруг пойдет?))
Отредактировано Letisia (14-09-2018 15:24:14)
Letisia
Можешь глянуть для затравки фильм, а если пойдет, то более полно уже сериал, там всего-то серий 8-10, чему я крайне огорчена.
Кстати, а мне чего-то в последнее время наши фильмы стали больше нравится. Посмотрела тут Училку и Родину (Буслова), впечатлилась.
Там актерский состав вообще шикарный
Ага)
Тут вспомнила сериал нашенский, "Седьмая руна" называется, попалась как-то серия, а там Сухоруков мною уважаемый и ценимый, и все никак мне не посмотреть, чего там да как. Смотрел кто-нибудь? Толковый?
Появилось продолжение !Игры престолов"! Как люблю я этот сериал! Давно действие разошлось с книгами, как будет Мартин связывать концы с концами, непонятно (хоть бы успел), но сами фильмы великолепны!
А я вот жду когда сериал "Ведьмак" выйдет. ..
Лена и Лин+Ум
Я походу одна кто не смотрел ни одной серии!
Но хочу посмотреть. И не по сериям, а весь фильм .
Появилось продолжение !Игры престолов"! Как люблю я этот сериал! Давно действие разошлось с книгами, как будет Мартин связывать концы с концами, непонятно (хоть бы успел), но сами фильмы великолепны!
А как книга называется?
Книг довольно много - штук 7, они так и называются "Песнь льда и пламени", а дальше по-разному - танец с драконами и т.д. Последней книги еще нет, но действие фильмов уже свернуло. Тем не менее, все это очень интересно. О популярности фильма говорит и то, что в Испании, в Альмерии (Андалусия) русскоязычная гидесса сказала мне, что именно у них снимали новую серию "Игры престолов" и по секрету сообщила, что Джон Сноу не умер. Но смотреть фильм подряд придется долго - по-моему, в нем больше 60 серий.
Дааа!!!!!!!!!!! Я жду пока выйдет весь сезон полностью, чтобы насладиться))))
Великолепный сериал!
Эльвира, я бы рекомендовала начать с книги, вернее с книг.)))
Эльвира
не одна, я тоже не смотрела и, как ни странно, не собираюсь, хоть даже и из утюга кричат о новом сезоне.
А вот книгу бы почитала.
пошла скачивать книги и запуталась окончательно. Кто знает, в каком порядке они идут и как их читать, чтоб не начать с конца? Напишите, пожалуйста, а то в инете вариантов тьма (
Вы здесь » Чау-чау и компания » Читаем, смотрим, слушаем. » Кино: рекомендации, мнения и т.д.