Валерия написал(а):Я читала за Го, там и протеина меньше. Но все-таки выбрала акану, начитавшись положительных отзывов...
Акана, увы, уже не та, что раньше. Как и большинство кормов. Все удешевляют производство. В Акане стало много бобовых, которые не у всех собак усваиваются. Свинина в составе появилась. Конечно, Акана, безоговорочно, лучше Грандорфа. И вообще, один из лучших кормов. Но подбор корма индивидуален. В нашей породе Акана идёт далеко не всем.
Валерия написал(а):Поделитесь потом, пожалуйста, отзывом о Бакинг Харде, ладно?!
Тут, на форуме, этих отзывов... Многие им кормили, потом ушли на другие корма. Корм хороший. Но, как и все корма, не идеальный.
В последние годы, я пришла к выводу, что корма надо менять. На одном, со временем, накапливаются одни элементы в организме, ощущается недостаток других...
Я, кстати, впервые говорю об этом во всеуслышание. А практикую давно. На одном корме мои собаки сидят не больше года. Мы можем возвращаться к понравившимся маркам, и неоднократно, но снова спрыгиваем на что-то другое.