Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Кормление щенков.

Кормление щенков.

Сообщений 381 страница 400 из 463

381

Валерия написал(а):

Поделитесь потом, пожалуйста, отзывом о Бакинг Харде, ладно?!

Здесь правильно говорят что все индивидуально.
Я тоже долго подбирал корм и остановился на баркинге, по составу он отличный. Как перешли на него почти моментально начались почесухи и покраснел живот. Конкретно нам он не подошел.
А на чойсе с ягненком замечательно сидела наша прошлая собака.

382

Зодак это не гормональный препарат, с которого надо слезать постепенно. Вообще первый раз слышу, что с антигистаминного надо уходить плавно и никогда не делала так. Есть аллергия пьем, нет - не пьем, с человеками имею ввиду.

383

Магарыч
Антигистаминные не принимают месяцами, а по первым постам впечатление было такое, что его именно так применяли. И какие, в таком случае, могли произойти изменения в организме - х.з. Потому я и предложила плавную схему отмены.
Но, как выяснилось, длительного непрерывного приема не было. Значит, можно спокойно от него отказаться, без перестраховки.

384

Тай-чик написал(а):

А Ева, а Джой, когда за кошкой побежала, а у Софьи Жук в 10 мес..и возвращались на щенячий корм, и это только те кого сходу вспомрила.

Нас ещё не посчитали))
Milledyy, по нашему опыту, если у вас второй год одна и та же лапа болит, то это теперь на всю жизнь(( Надо аккуратно гулять, по скользкому не ходить, что бы лапы не разъезжались. Арсик вот так раз захромал на переднюю правую лапу, так теперь каждый год только эту лапу и травмирует. Хотя не скажу, что сильно как то на прогулках напрягается. Единственно за ним замечено, он у нас торопыга. Голова иногда вперёд лап думает и может споткнуться, подскользнуться на ровном месте, так и бередит лапу свою.

385

Валерия написал(а):

Поделитесь потом, пожалуйста, отзывом о Бакинг Харде, ладно?!

Я обязательно Вам все расскажу)

Vunka написал(а):

по нашему опыту, если у вас второй год одна и та же лапа болит, то это теперь на всю жизнь((

Я даже думать так боюсь, Vunka( Тешу себя мыслью, что это неудачно в сугробе попрыгала или реакция на смену корма. Кто-то писал здесь, по-моему даже Софья, что корм сменили и собака захромала, потом вернулись на прежний корм и хромать перестала. Ну посмотрим еще чуть дальше.

386

Ведьма написал(а):

Не, написано где-то, что переход плавный. И зацвели уши.

Да-да, это обязательно.
Валерия
В общем, пробуем Чойс. И отписывайтесь ежедневно по состоянию щенка.

Здравствуйте, ежедневно отписываться не получилось, так как я заболела и была госпитализирована.
Насчёт кормления Жорика) кормил муж, после нашей переписки ещё дней пять мы ели акану, смотрели на результат. Так как полноценно мы её, на тот момент, ели два дня. И так, уши у нас стали не так сильно цвести, мокрые внутри, но не такие как были сразу. Глаза тоже, немного нормализовались, но все равно текли. В общем мы плавно перешли на Чойс. Симптомы пока такие же, только стал ещё прихрамывать на переднюю лапку(
Мы повезли его в больницу ( в связи с тем, что у него стали капать выделения из препуциального мешка, жёлтые с неприятным запахом) значит там нам сказали, чтобы понять на что аллергия и снять симптомы, полностью исключить все, и давать сейчас только консервы Грандорф для щенков. Там протеина 11 процентов, и так две недели.  А потом решать вопрос о корме.
Так вот я в попыхах не спросила даже как ими кормить?! Мешать с кашей или нет? И не сказала, что мы иногда немного похрамываем(
Вот хочу у вас проконсультироваться, что вы думаете насчёт этого?

Отредактировано Валерия (14-12-2016 10:39:03)

387

Гарантированный анализ: Протеины 11%, Жиры 7%, Клетчатка 0,5%, Зола 1%, Влажность 80%.

Курица с рисом: 80% мясо и мясные ингредиенты, 4,2% рис, минералы, витамины.

80% МЯСА В СОСТАВЕ

Натуральное гипоаллергенное мясное питание идеально подходит для нежного растущего организма щенков и юниоров. Обладает высокими вкусовыми качествами и восхитительным ароматом. Необходимое содержание белков, высокая усвояемость, витамины и минералы обеспечат естественную потребность в развитии щенка и юниора.

- Монобелковая формула
- Полностью натуральный продукт
- Комплекс необходимых витаминов
- Деликатный способ приготовления
- Сохранены все питательные вещества

Не содержит: ГМО, Сою, Зерновые, Красители, Ароматизаторы, Соль, Сахар или Консерванты.

Мясо курицы нежное и легко усваиваемое. Идеально для молодого растущего организма щенка. Богато линолевой кислотой, которая стимулирует иммунную систему и витаминами А, В1, В2. Содержит полезный для сердца витамин В6, а также глютамин, который укрепляет центральную нервную систему и весь организм.

Витаминные и минеральные добавки: Вит. A - 2500 М.Е./Кг, Вит. D3 – 250 МЕ/кг, Вит. Е (альфа-токоферол 91%) - 10 мг/кг

Производитель: Monge & C. SpA Италия

388

Валерия
И сколько времени кормите только консервами??
Есть ли на консвервах изменения по ушам и глазам?

Отредактировано Тай-чик (14-12-2016 10:37:31)

389

Тай-чик написал(а):

Валерия
И сколько времени кормите только консервами??
Есть ли на консвервах изменения по ушам и глазам?

Отредактировано Тай-чик (Сегодня 10:37:31)

Только сегодня с самого утра поехали в больницу. Ещё не давала. Не знаю как. Чистыми или нет. И потом, там написано, что кормить из расчета 100 грамм на 4 кг. Наш весит 15 кг. То есть это грубо говоря консервашку в день, но он же не наестся ею. Поэтому и думаю, может с кашей мешать или что делать? Может все-таки мешать с кормом, просто получится корма меньше в день. Но там же хоть хондропротекторы... Но тогда я так и не пойму на что аллергия...

Отредактировано Валерия (14-12-2016 10:43:09)

390

Валерия, скажите, а когда вы пили антигистаминное песке становилось лучше?

391

Валерия
Консервы полнорационные, такие скармливаются без каких-либо добавок. Но что должен дать перевод на консервы в плане опознания аллергена, я не очень понимаю.

392

Goddess написал(а):

Валерия, скажите, а когда вы пили антигистаминное песке становилось лучше?

Пили мы антигистаминные неделю, при этом мы ели Грандорф, точнее только начали его есть после перехода с натуралки и РК ( то, что он ко у заводчицы). Тогда может глаза текли меньше, но он чесался и появилась перхоть. Перхоти сейчас нет, после того как искупала его шампунем с хлоргексидином, и перевела на акану ( точно не поняла что именно помогло, так как сделала это в одно время). После прийома антигистаминнов, все было также. Перхоть и почесухи, перевела на акану, все стало ещё хуже. Глазки потекли сильнее и с запахом и уши зацвели. Но особо не чешется и нет перхоти до сих пор.

393

Валерия написал(а):

То есть это грубо говоря консервашку в день, но он же не наестся ею

Почему не наестся? У него сейчас норматив по сухому корму граммов 150? А тут 400. Разделить на 4 кормления, и нормально.

394

Валерия написал(а):

Пили мы антигистаминные неделю, при этом мы ели Грандорф, точнее только начали его есть после перехода с натуралки и РК ( то, что он ко у заводчицы). Тогда может глаза текли меньше, но он чесался и появилась перхоть. Перхоти сейчас нет, после того как искупала его шампунем с хлоргексидином, и перевела на акану ( точно не поняла что именно помогло, так как сделала это в одно время). После прийома антигистаминнов, все было также. Перхоть и почесухи...перевела на акану, все стало ещё хуже. Глазки потекли сильнее и с запахом и уши зацвели. Но особо не чешется и нет перхоти до сих пор.

395

Ведьма написал(а):

Почему не наестся? У него сейчас норматив по сухому корму граммов 150? А тут 400. Разделить на 4 кормления, и нормально.

Неее)) у нас сейчас норматив по сухому 300-400 грамм. Он ел примерно 320. 4 раза по 80. недавно перевели на 3 раза, потому что плохо ест, все стоит, особенно утром.
А сегодня после больницы, вообще что-то произошло. Он ничего целый день не ест, температура нормальная, я только что померила,  и хромает сильно на переднюю правую лапку. Весь день лежит, тяжело ему ходить, не падал, не ударялся. Последние несколько дней хромал иногда, а сегодня целый день и почти все время спит(
Консервы привезёт муж только вечером.
Может из поест. А как же быть без хондропротекторов, которые были в корме?! Тем более, что он сейчас в таком состоянии.

396

Ведьма написал(а):

Валерия
Консервы полнорационные, такие скармливаются без каких-либо добавок. Но что должен дать перевод на консервы в плане опознания аллергена, я не очень понимаю.

Сказала врач убрать большое количество протеина. И несмотря на то, что там курица рис, курица в грандорфа гипоаллергенная

397

Валерия написал(а):

Сказала врач убрать большое количество протеина. И несмотря на то, что там курица рис, курица в грандорфа гипоаллергенная

Это полная чушь. Протеин никуда не убрался, и врач, вообще-то, должен понимать разницу между влажным и сухим кормом. 11% во влажном - это ничуть не меньше, чем 25% в сухом. А уж гипоаллергенная курица - это вообще шедевр!))
Конечно, аллергия на курицу встречается не так часто, как принято считать. Но гипоаллергенной курицы не бывает, это однозначно.

398

Валерия
Глюконат кальция даёте?

399

Ведьма написал(а):

Валерия
Глюконат кальция даёте?

Нет, ничего не даём кроме корма. Я думала, что это не нужно. Кормили Грандорф и Аканой, корма супер-премиум и начиталась, что в таком случае не нужно добавки добавлять.
Что нужно начать?

400

Выдвинула из интернета пояснение по сухим и влажным кормам:
Например, у корма влажность 10%, значит сухого остатка 90%. Смотрим на этикетку - белка 20%. Делим 20 на 0.9 (это и есть 90%) и получаем, что в сухом виде на белок приходится 22%. Невелика разница 20 или 22? Пожалуй, но давайте посмотрим на консервы с 80% влажностью. Сухого остатка в них 20%. На этикетке, к примеру, всего лишь 5% белков. Производим пересчет и в сухом остатке протеина становится уже 25%. Становится очевидным, что, если удалить воду, в консервах белков больше. Аналогичным образом можно пересчитать жиры, клетчатку и все остальное.

Вы здесь » Чау-чау и компания » Кормление собак » Кормление щенков.