Это полная чушь. Протеин никуда не убрался, и врач, вообще-то, должен понимать разницу между влажным и сухим кормом. 11% во влажном - это ничуть не меньше, чем 25% в сухом. А уж гипоаллергенная курица - это вообще шедевр!))
Конечно, аллергия на курицу встречается не так часто, как принято считать. Но гипоаллергенной курицы не бывает, это однозначно.
Ой, я уже и не знаю что делать....
Ну это я так написала коротко, что курица гипоаллергенная. А врач сказала, что это бельгийская крица, а не наша, она выращена по-другому. Аллергия у многих собак не на саму курицу, а на (не помню название) вещество, которое содержится в курице.
Покормить недели две консервами? Тем более он не ест вообще сухой корм практически, утром так вообще, ближе к обеду уже ест и то потому что голодный и вечером тоже. Все нехотя... Я думала, может из-за смены зубов, стала размачивать. Два раза поел и то не до конца. В итоге он в день все равно съедает около 320. Только все через нехочу и ближе к ночи у него аппетит после ночной прогулки..
Но так все время был активный, а сегодня весь день спит и грустное лицо у него.. Плюс сильно храмает((
Что же нам делать? Покушать консервы и покормить глюкозаинином кальция?
Отредактировано Валерия (14-12-2016 16:53:37)