Вверх страницы

Вниз страницы

Чау-чау и компания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Птица.

Сообщений 261 страница 280 из 520

261

Вот подходящая Ссылка

262

Спасибо! Интересно, надо попробовать.

263

Лена и Лин+Ум
хоть у меня нет ни кур ни яиц - заглянула тоже. Действительно здорово.

264

Аня написал(а):

хоть у меня нет ни кур ни яиц

У тебя ещё всё впереди!)))

265

Ведьма написал(а):

У тебя ещё всё впереди!)))

очень на это надеюсь!

266

Собрала вчера 6 яиц. Ну, - думаю, - и хватит. Но решила позаботиться о курах - подбросила им в гнезда свежего сена. Так там сразу стало чистенько и уютно! Заглянула вечером - ещё 5 яиц! Отблагодарили))

267

копи-копи)))

268

Ведьма написал(а):

Собрала вчера 6 яиц. Ну, - думаю, - и хватит. Но решила позаботиться о курах - подбросила им в гнезда свежего сена. Так там сразу стало чистенько и уютно! Заглянула вечером - ещё 5 яиц! Отблагодарили))

через месяц яйца складывать некуда будет и будут птички на голых досках жить,шоб не благодарили ))))ттт,пусть несутся!!!!в хозяйстве ничего лишнего не бывает...дочке дашь,гостей омлетом кормить будешь,в конце-концов в интернете дофига рецептов "Блюда из яиц"

269

Ведьма! учись делать шашлык из яиц))) прикинь блюдо какое [взломанный сайт]  гостей навалило, а тут опа на - шашлычек))

270

Сегодня приготовила курам мешанку, и собралась, было, покормить их пораньше. Но сначала пошла чистить снег. Заодно, в сарай зашла. Открываю один гнездовой ящик - там курица! Глазом на меня косит и недовольно бурчит. Во втором ящике - аналогично. И из-за стенки доносится многоголосое бурчание: чего, мол, приперлась не вовремя?! Пришлось отвалить и кормежку отложить))

271

Недолго музыка играла. Новоприбывшие куры понеслись пару дней по инерции и бросили это дело. Тогда я, поразмыслив, отключила дополнительное освещение курятника: пусть куры сидят "в отпуске", перелиняют, наберутся сил перед сезоном...

272

Куры то из города приехали?? Городские?  :)

273

Не. Откуда в городе куры? Из соседнего района приехали. И новый петух моего молодого терроризирует!

274

кому то из них суждено пойти "на лапшу"

275

Ведьма написал(а):

И новый петух моего молодого терроризирует!

volk221 написал(а):

кому то из них суждено пойти "на лапшу"

http://www.spbtalk.ru/style_emoticons/default/nono.gif  Петра-плимута трогать низзя!

ЗЫ: Яйца-то копятся?

276

Ведьма написал(а):

Новоприбывшие куры понеслись пару дней по инерции и бросили это дело.

277

Ведьма написал(а):

Новоприбывшие куры понеслись пару дней по инерции и бросили это дело.

а твои-то чего халтурят????)))

278

А мои всю зиму халтурят.

279

Ведьма написал(а):

А мои всю зиму халтурят.

вот мы и нашли корень лени! твои учат новых лениться! Типа, фигли вы   стараетесь,жрать-то все равно дадут!

280

Наверное))