а ОКД был проведен?
Неа))) Он был просто социализирован)))
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Птица.
а ОКД был проведен?
Неа))) Он был просто социализирован)))
Не иначе, моих кур ночью посещает страус и трахает их. Сегодня снесли страусиное яйцо. Для сравнения - слева их обычное
Ого!!!
генно-модифицированный корм - не иначе.
генно-модифицированный корм - не иначе.
Генно-модифицированные продукты абсолютно безвредны. Меньше смотри телевизор
интернет мне давно заменил телевизор. Однако я за натуральность продуктов и против мутаций))) но это моё личное мнение и я его никому не навязываю))))
Но это же бывает иногда!!! Не каждый же день и не все куры!! А ты посмотрел что там внутри!!???? Расскажи нам!!!
я за натуральность продуктов и против мутаций)))
А как же пиво?
Сегодня снесли страусиное яйцо. Для сравнения - слева их обычное
А, такие у меня бывают. Не часто. Ещё, было, как-то, огромное (длинное) яйцо, как будто склеенное из двух, даже шов посередине был.
А как же пиво?
молодец, подъ@@@л))) пиво да, там черти что уже давно но вот никак я с него не спрыгну) видать как в сигареты - добавки привыкающие имеют место быть.
Для сравнения - слева их обычное
справа?
Ого, сколько их!
А вот черенький в горошек - это кто? Петух? А хвост где?
А вот черенький в горошек - это кто? Петух? А хвост где?
Ага, петух. А хвоста, почему-то, нет. То ли хвост был обрезан (они долго восстанавливаются), то ли порода такая, типа бобтейл)))
Ага, петух. А хвоста, почему-то, нет
Красавец!
Куры озверели: несутся, как из пулемета! По 2 десятка яиц в день. Буду искать варианты переработки яиц про запас - зимой-то они не несутся.
Мои зверюги)))
Завести, что ли, таких?..
А вот гуси, когда они так живут, тоже ведь по сути инкубаторские, а рни кусачие? Деревенские гуси они страшные, шипят, пугают и вообще, знают подлецы, что сильные и большие и пользуются этим на полную катушку. Муж рассказывал, что фермерстывовали они одно время и было у них 1500 этих гусей, так вот они дурные были и пугливые, шугнеш эту тучу они и разбегались в разные стороны, не понимали своих возможностей. Вот мне и ингтересно, а как ведут себя те кто вот так живет в вольерчике, вроде их и мало, но с другой стороны они инкубаторские...
Goddess
Кусучие, заходишь, как к тиграм в клетку, но я научился уворачиваться. А до полового соревания были ласковые и ручные, ходили за мной как собачки, даже на руках сидели. А потом, как подменили.[
Завести, что ли, таких?..
Заведи, заведи. Они хороши тем, что едет в основном только траву и быстро растут. Мои правда избалованные, всю зиму ели огурцы и пекинскую капусту ( я с работы возил, которые товарный вид теряли), теперь с перебором. Морковка должна быть мытой,
трава сочной и свежей:)
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Птица.