Они у меня уже были)) Как вспомню, так вздрогну.
Я помню как ты их держала, и мы с удовольствием читали твои приключения с козами!!!
Чау-чау и компания |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Птица.
Они у меня уже были)) Как вспомню, так вздрогну.
Я помню как ты их держала, и мы с удовольствием читали твои приключения с козами!!!
Где тема? Кинь ссылкой! Мне почитать интересно
Тьфу, Ведьма, не пугай! Сначала не поняла, что это ты про старую тему, подумала, что тебя опять клинануло 😃
Не-е, я коз, теперь, боюсь!))
На очереди... вислобрюхие свиньи
[взломанный сайт]
Не, свиньи мимо. По вышеуказанным причинам.
Сергей как гусёнок (мамонтёнок ) поживает ? И петух - павлин ? Порадуй фото ...
Сергей как гусёнок (мамонтёнок ) поживает ? И петух - павлин ? Порадуй фото ...
Петух-павлин сейчас находится в секс-туре. Так у меня два таких красавца, а резать такую красоту жалко, то они по очереди сначала в тюрьме в клетке, потом с курами в гареме. Сейчас очередь павлина, второй - в тюрьме.
А гусенок-мамонтенок счастлив (кстати, соседка от которой он сбежал, звонила, рассказала, что у нее начался массовый падеж гусят, не может понять почему. Так что наш мамонтенок поступил правильно, вовремя сбежав оттуда. Новые папа и мама глаз с него не спускают, сплошная забота и уход. Правда у гусыни в голове когнитивный диссонанс, она разрывается между насиживанием яиц и уходом за уже "вылупившимся"
Ух ты, у гусей там, прям, курорт за заборчиком - с зонтиком и "лавочкой" [взломанный сайт]
Ух ты, у гусей там, прям, курорт за заборчиком - с зонтиком и "лавочкой" [взломанный сайт]
Это у кур:)
Сейчас очередь павлина, второй - в тюрьме
Да уж .. разделяй и властвуй .
Это он красавец - в середине ? Куры добротные такие .
А гусенок-мамонтенок счастлив
Еще бы - мама с папой рядом и накормят и научат .
Правда у гусыни в голове когнитивный диссонанс
Она тоже считать умеет .
Гусь на предпоследнем фото -- как из моего детства .
Правда я видела и нереально ласковых , но намного позднее .
Это он красавец - в середине ?
Нет, это плод его запретной любви. У меня две породы кур - суссексы и чешские золотистые (он из них). Они строго отделены. И от представь мое удивление, когда инкубатор с яйцами белых суссексов рожает негра. Не надо быть детективом...Потому что только этот павлин свободно разгуливал и имел возможность сделать подкоп в спальню к белоснежным красавицам и устроить себе ночь любви
Отредактировано Khons (30-05-2015 01:24:01)
...Потому что только этот павлин свободно разгуливал и имел возможность сделать подкоп в спальню к белоснежным красавицам и устроить себе ночь любви
[взломанный сайт]
А это петушок или курочка ? И надолго
плод его запретной любви
будет с белыми ?( не склоняется у меня " суссексы ")
Я и говорю - гармония - " без участия - желания человека само заводится ." Ты только корректируешь...
А что за короб из брусков у гусей -- его назначение ?
А гусёнку у тебя и правда луЧЧе - хоШ травки пощипай , водички попей или на кур полюбуйся . Растёт потихоньку .
Софья , а твои разноцветные красавцы - как поживают ? У петушка в горошек отрос хвост ? Побалуй рассказами и фото ..
Софья , а твои разноцветные красавцы - как поживают ? У петушка в горошек отрос хвост ? Побалуй рассказами и фото ..
Нормально поживают. И хвост, вроде, есть)) Но петух никак не соберется во всей красе: то хвоста нет, то сам облезлый.
Сейчас раздумываю: выводить мелочь или нет? Кур мало осталось, но с мелочью столько возни!..
Нормально поживают
Хорошо . Жалко только фото нет .А ты думаешь совсем от кур отказаться или только от мелочи ?
От кур я отказываться не хочу. Наоборот, надо бы добавить. Но сунулась купить готовых - а они больные. У других яйца мелкие. Вот и выходит затык - надо бы своих вывести, а времени свободного на них нет.
Вот и выходит затык - надо бы своих вывести, а времени свободного на них нет.
Может Магарыч подсобит , в смысле - узнает и найдёт ? У неё и " чуйка " есть .
Ага, ей сейчас только поиска кур для полного счастья не хватает))
Вы здесь » Чау-чау и компания » Сельскохозяйственные животные » Птица.